2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июн. 2017
Убыр писал(а):
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Тут девушка не взяла двушку- решила на трешку копить. Сильно более все адекватно, как минимум по цене и лес экулогия все такое
внешняя ссылка

Эмм... Чертаново - это более адекватно чем Водный? Однако...

Да. Там есть лес и маньяки, Ад Макарова мерзкий район с грохочущей и воняющей Ленинградкой в 100 метрах

Да? А то, что Чертаново - мерзкий район целиком, Вас не смущает? Ленинградка, во-первых, не воняет (в отличие от Каширки-Варшавки-Рязанки-Энтузиастов иже с ними, ибо по новизне и качеству автопарк, ездящий по Ленинградке, уступит если только "Кутузе"), во-вторых, находится от Макарова куда дальше, чем в 100 м, в-третьих, закрыта несколькими рядами домов. Нет, я не спорю, что на всем Водном Макарова - одна из худших локаций, но сравнивать ее с Чертаново - несколько... оригинально.
28 июн. 2017
Убыр писал(а):
Как это не указано? А если ссылочку развернуть? :hi_hi_hi:

...то будет написано: снято с продажи. Всё. :)
28 июн. 2017
Я бы Вулыхи и на Макарова купила, и на Симферопольском, например
отличные оба места для жизни, ни с каким новостроем не сравнить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 июн. 2017
Была попытка объяснить про ремонт, конкретно - купить любую квартиру в 5-ти этажке но удобной по "локации", как тут выражаются (не нравится мне это слово, что- то военное сквозит, окопация скорее всего), денег на первоначальный взнос уйдет меньше, а на 200 тыр - я бы в хрущевках сама бы содрала старые проемы, какая проблема - все содрать и выбросить. Даже кухня в 6кв.м. не проблема. Ванная - бог мой - ванна копейки стоит - кафель :za_da_va_la: Вот понимаю в больших квартирах делать ремонт - кухня - 10 метров - студия - да, есть проблемы, а в каморках папы Карло - ремонт? смешно, но самое удивительное чудо, что в этих каморках ремонт и не делается!!!
28 июн. 2017
и живут люди годами в своих каморках, накопив гору ненужного барахла... Это и меня в том числе касается. Какие - то извините радио детали (компрессоры, транзистеры) лежат в склеенных спичечных коробках, к которым подойти нельзя - это "вложения", сокровища :ti_pa:
28 июн. 2017
Помню то время - дали бесплатно квартиру, слава богу до сих пор в ней живу - хрущ -5-ти этажка, кирпич, 3-й этаж, плюсы - центр, рядом парк, центральная площадь, но дорога от которой не столько шума, а пыли. Бесконечная борьба с пылью и копотью на окнах, на... везде. Вот у дочери -17-й этаж, в квартире нет пыли!!! Так в этой квартире в спальне на потолке была огромная дыра между стеной и потолочным перекрытием. Нашла какую то резиновую пористую как даже назвать не знаю, ну трубу и посадила ее туда в цемент. В углах при снятии столетних, стослоевых обоев пол стены обвалилось до кирпича, какая проблема - цемент, песок и клей в пропорциях, равных подсказкам специалистав в интеренете - и во, а-ля
28 июн. 2017
надо молодежь научить делать ремонт в квартире - тогда и покупать квартиры без ремонта будет легче
28 июн. 2017
Нафа писал(а):
надо молодежь научить делать ремонт в квартире

Может быть, откроете курсы бесплатные и станете их вести ? По выходным, например ? :lol:
28 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Вы только все усугубили )))
Прямо таки "смотрю в книгу а вижу фигу"

Назад в школу - перечитывать Мурзилку. Вам рано еще Булгакова читать. Не понимаете... явно.
Это все
28 июн. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
Как это не указано? А если ссылочку развернуть? :hi_hi_hi:

...то будет написано: снято с продажи. Всё. :)

Она не снята, а экспонируется.
Это все