Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):разная политика "партии" между отделениями...
Я в курсе. Только халявная, там где она предоставляется, только одна ячейка, а у них предполагалось их 2 сначала, т.е. за вторую кто-то должен был платить.
ТС утверждает, что всё открыто обсуждалось при всех, но в связи с проблемами с памятью никак не может вспомнить, а что же обсуждалось и о чем речь.
10 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):axiomu писал(а):simba1980 писал(а):По ходу юрист красавчик, всучил акт где написано, что раствор все получил по договору без указания цифр конкретных. Так и впарили ТСу, что там написано, что они все получили поэтому обоюдных претензий нет. Значит раствор планировал забрать ещё какие то деньги, чтобы суммы не светить дал акт без указания конкретных цифр.
Конкретные числа указаны в договоре, что не так?
Не числа, суммы где???
Да!
Суммы где? Где деньги?
Дэнги давай!
11 авг. 2017
axiomu писал(а):Вероятно, для ответа на столь сложный вопрос, нужно было закончить риэлторские курсы?
А что вопрос для Вас оказался сложным? Вас разве не было в банке, что Вы не в курсе оказались?
axiomu писал(а):Извините, у вас есть хотя бы среднее образование?
Как Вы могли обо мне такое подумать? Конечно нет - 3 класса церковно-приходской.
11 авг. 2017
Белова Анна писал(а):оплаты труда ваших риэлторов так же не было..подумайте и про это
Была оплачена сумма, предусмотренная договором с компанией.
О чем составлен соответствующий акт.
В том, что исполнители при завершении сделки там не работали, нет никакой вины ТС.
Поэтому не следует напоминать ему через слово, что он кому-то не заплатил.
Он свои обязательства выполнил. Остальное - внутреннее дело агентства и исполнителей.
Как говорится: "Не был бы невежей, не ходил бы с мордой медвежьей" )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Lea ** писал(а):Счастье неизбежно писал(а):да я риэлтор.
а вы кто по образованию если не секрет, и кем трудитесь? на бирже торгуете?
А вы кто по образованию? Где учились, чему? Какие риэлторские курсы есть у вас в анамнезе, кто был вашим наставником? Работа в аренде разве дает опыт достаточный для проведения сложных сделок купли-продажи? Риэлтор он...
Можно я не буду Вам отвечать?
если нельзя, можете считать меня НЕ риэлтором. если вам так легче.
Мне просто интересно, почему любой форумчанин может назваться риэлтором? Вам отвечать нечего по существу моего вопроса, работа в аренде не дает вам право работать с клиентами в сделках-купли продажи. Образования у вас нет, подозреваю, что закончили только ЦПШ. На НЕРС приходят в поисках помощника, а вы имеете дерзость писать посты в профессиональных темах, вводите в заблуждение новичков.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):Владимир Романенко писал(а):разная политика "партии" между отделениями...
Я в курсе. Только халявная, там где она предоставляется, только одна ячейка, а у них предполагалось их 2 сначала, т.е. за вторую кто-то должен был платить.
ТС утверждает, что всё открыто обсуждалось при всех, но в связи с проблемами с памятью никак не может вспомнить, а что же обсуждалось и о чем речь.
Хорошее замечание, в схеме указана как раз одна общая ячейка для агентов. Кто в итоге платил за ячейку юриста - не помню: либо он сам, либо она тоже была бесплатной, судя по всему.
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):axiomu писал(а):Вероятно, для ответа на столь сложный вопрос, нужно было закончить риэлторские курсы?
А что вопрос для Вас оказался сложным? Вас разве не было в банке, что Вы не в курсе оказались?axiomu писал(а):Извините, у вас есть хотя бы среднее образование?
Как Вы могли обо мне такое подумать? Конечно нет - 3 класса церковно-приходской.
Врет. Она в школе от дождя пряталась...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):оплаты труда ваших риэлторов так же не было..подумайте и про это
Была оплачена сумма, предусмотренная договором с компанией.
О чем составлен соответствующий акт.
В том, что исполнители при завершении сделки там не работали, нет никакой вины ТС.
Поэтому не следует напоминать ему через слово, что он кому-то не заплатил.
Он свои обязательства выполнил. Остальное - внутреннее дело агентства и исполнителей.
Как говорится: "Не был бы невежей, не ходил бы с мордой медвежьей" )
Но ведь он утверждает, что закладывали деньги " верхние" . Всей цепи. Включая АН. Что он мог им отдать? К тому же не бывает общих ячеек для агентов. И АН будет вымораживать свою комиссию под гарантийную. Он вообще не при делах, раз деньги шли транзитом. ( это если рассуждать не предвзято)
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.08.17, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907