Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 фев. 2018
18.02.18, 13:20
figznaetkto писал(а):
18.02.18, 13:08
cineproof писал(а):

вот послушай...о кумирах и продателях...
Кургинян умеет правильно формулировать и акценты расставлять - кто есть кто...
Зачем давать ссылки на всяких сумасшедших? Вы бы еще Проханова вставили... :lol: :lol:
А с какого перепуга Вы умственно здоровых, заслуженных людей, интеллектуалов называете сумасшедшими.
В таком случае Ваши родители - 2 сумасшедших, что подтверждается уровнем благовоспитанности их не далёкого потомка.
18 фев. 2018
18.02.18, 15:01
cineproof писал(а):
18.02.18, 13:20
figznaetkto писал(а):
18.02.18, 13:08
cineproof писал(а):

вот послушай...о кумирах и продателях...
Кургинян умеет правильно формулировать и акценты расставлять - кто есть кто...
Зачем давать ссылки на всяких сумасшедших? Вы бы еще Проханова вставили... :lol: :lol:
Родился в московской семье учёных. Отец — Ерванд Амаякович Кургинян (1914—1996), историк, «родом из глухого армянского села». Мать — Мария Сергеевна Бекман (1922—1989) была старшим научным сотрудником отдела теории литературы Института мировой литературы имени Горького, специалистом по Т. Манну, автором ряда монографий. Дед по линии матери, Сергей Николаевич Бекман — потомственный дворянин, потомок шведа Бекмана, приехавшего в Россию и поступившего на службу к Ивану Грозному, и польского дворянского рода Бонч-Осмоловских, белый офицер, перешедший к красным, был расстрелян в 1938 году. Бабушка со стороны матери — Мария Семёновна Бекман, урождённая княжна Мещерская из Смоленска.
не hrenznaetkto, как ты...раньше психбольные хоть наполеонами назывались, а нонче чудо-юдами... :)
Да уже понятно, что это цран.
18 фев. 2018
18.02.18, 12:28
Любите себя в искусстве писал(а):
нет патриотов или не патриотов
Никого нет. Всех убил Сталин.
18 фев. 2018
18.02.18, 10:11
figznaetkto писал(а):
Как патриоты быстро переобулись: то у них Стрелков героем был, теперь Гиркин - предатель. :lol:
Сражался за Русских - был героем.
Дизертировал и стал предателем.
Оказался сумой переметной, так это его трудности. Я не знаю, как он с этим живёт.
18 фев. 2018
18.02.18, 12:42
Лазанья писал(а):
18.02.18, 12:40
Российская Федерация писал(а):
86% мнений, в т.ч. Лазанья за жилую недвижимость и рубли
у меня просто крутится шальная мысль вложить часть средств, пока идет укрепление рубля в доллар...
У меня уже несколько человек за последние 2 года с такими мыслями продали квартиры и ...
Ждут.
18 фев. 2018
по поводу пургиняна, соглашусь, пожалуй, с контрой, природа явно отдохнула на потомке уважаемых людей
даже не отдохнула а прилично выспалась
конечно в том случае если он топит свою пургу не за бабло, а по "великому недоумению", как мягко описывает буйное помешательство Евангелие)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 фев. 2018
18.02.18, 16:52
по поводу пургиняна, соглашусь, пожалуй, с контрой, природа явно отдохнула на потомке уважаемых людей
конечно в том случае если он топит свою пургу не за бабло, а по "великому недоумению", как мягко описывает буйное помешательство Евангелие)))
Станиславыч, тебе до него, как до Андромеды.
18 фев. 2018
18.02.18, 16:32
Starogil писал(а):
figznaetkto писал(а):
Как патриоты быстро переобулись: то у них Стрелков героем был, теперь Гиркин - предатель. :lol:
Оказался сумой переметной, так это его трудности. Я не знаю, как он с этим живёт.
Гиркин, по моему разумению, военный преступник, такой же как Чегевара, только мельче и подлее
18 фев. 2018
18.02.18, 16:56
Starogil писал(а):
18.02.18, 16:52
Станиславыч, тебе до него, как до Андромеды.
Слава Господу!
18 фев. 2018
18.02.18, 16:32
Starogil писал(а):
figznaetkto писал(а):
Что-то много в последнее время в России предателей. Я бы задумался, что не так в королевстве... :lol: