Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
29 фев. 2020
У меня тоже самая выгодная квартира в процентном отношении в МО, в Бутово-парке29.02.20, 22:58al25 писал(а):Я не знаю какая коммуналка, я же ее не сдавал. Просто клиентка покупает квартиры в Хамовниках под сдачу и мы с ней обсуждали годовой процент от этого вложения. А у нее квартир много, но самая прибыльная в годовом проценте в Томилино, ей даже жалко ее продать, хотя она там уже давно не была.29.02.20, 22:52Королева Шмелик писал(а):
В области дорогая коммуналка. 35 минус коммуналка, сколько у них остается? Площадь же у двушки немаленькая, поди.
Я не думаю, что эта взрослая женщина мне врала, учитывая ее возраст, статус и наши отношения.29.02.20, 22:53Merinda-nik писал(а):Брехня. Таких цен в циане даже нет. В лучшем случае 27 за двушку. Вашей знакомой повезло.29.02.20, 22:42al25 писал(а):Мне одна клиентка открыла глаза на рынок аренды в Томилино, пешком от станции в среднем московском состоянии, двушка стоит 35, при цене в продажу до 5млн.
При стоимости квартиры мах. 5 млн. руб. сдается за 28 тыс.в месяц. Это почти 7 проц. годовых грязными.
В Москве и такого нет.
01 мар. 2020
В Бутово-Парк однушка стоит 5 млн. руб.? Это сколько метров?
01 мар. 2020
А почему, хрущ упоминается исключительно только с эпитетом "обосаный"?
Вот я живу в таком квартале хрущей на Октябрьском поле (Маршала Рыбалко). У нас исключительно чистый подъезд. Ничем не воняет. Скромно? Да. Масляная красочка на стенах, но без всяких надписей. Исключительная тишина. Не слышно никого. От слова совсем. Ни с улицы, ни соседей. Полно мест для парковки. Дешёвая коммуналка.
Месяц назад была попытка продать. Так выстроилась очередь. Передумали, как в анекдоте с той коровой)
Кстати, у нас в квартале ни один дом не проголосовал за реновацию. Никто не хочет в человейник.
01 мар. 2020
Самые выгодные в плане вложения денег и последующей сдачи- небольшие студии.29.02.20, 22:42al25 писал(а):Мне одна клиентка открыла глаза на рынок аренды в Томилино, пешком от станции в среднем московском состоянии, двушка стоит 35, при цене в продажу до 5млн.
01 мар. 2020
Вот такие нужны, если для кино. Хоть для индийского, хоть для немецкого.
01 мар. 2020
Это временная мода. Свежие студии в новостройках - новинка для нашего рынка. Очень скоро народ поймёт, что нельзя постоянно жить в гостиничном номере и платить за него как за однокомнатную квартиру. Да и студии через пяток лет станут ухайдоханными. Будут как совковая общага.01.03.20, 01:07Королева Шмелик писал(а):Самые выгодные в плане вложения денег и последующей сдачи- небольшие студии.
Начнется переоценка ценностей.
01 мар. 2020
За пяток лет можно снять неплохой навар. А что в нашей стране будет завтра- никому неизвестно. События у нас развиваются весьма стремительно, мода- тоже.01.03.20, 01:32Фиона20 писал(а):Это временная мода. Свежие студии в новостройках - новинка для нашего рынка. Очень скоро народ поймёт, что нельзя постоянно жить в гостиничном номере и платить за него как за однокомнатную квартиру. Да и студии через пяток лет станут ухайдоханными. Будут как совковая общага.01.03.20, 01:07Королева Шмелик писал(а):Самые выгодные в плане вложения денег и последующей сдачи- небольшие студии.
Начнется переоценка ценностей.
01 мар. 2020
38 м2 дом П44Т Бутово парк 1 / который ближайший к Мкад/01.03.20, 00:40Алексей Воронов писал(а):В Бутово-Парк однушка стоит 5 млн. руб.? Это сколько метров?