Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
25 нояб. 2023
?si=AGtHeBiK9Yk68O96
25 нояб. 2023
Это вряд ли, там строгая тарификация услуги.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
Мелко, надо повышать средний чек, лучше взять пачку готовых договоров страхования квартиры от пожара/залива заодно и байки потравите.))25.11.23, 22:54Ермаков писал(а):Хорошая идея. Надо с собой возить набор отвёрток, вдруг впарю кому.))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
Всё хорошо. Надо забыть и всё.25.11.23, 23:01Nicolasgfk писал(а):1. Бывшие иногда обижают .. что правда то правда .. что было то прошло .. но надо не до конца забывать
Это ваще шикарно!
Справедливость, она всегда такая однобокая...
Да ладно. Здесь мужиков никто не обижает. Наоборот, мы вас (мужиков) любим, холим и лелеем.
В надежде на взаимность, конечно)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 нояб. 2023
То есть квоту мужчинам в возрасте надо выдавать ?25.11.23, 23:03Любовь vita писал(а):Ну так, верхней головой тоже надо думать) тогда и объегоривать не будут
Причина-то всегда одна
Два раза в месяц пойдёт ? Чтобы как в Нидерландах было
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
Все истории в теме как под копирку и ведь ни одной, где бы наоборот дед подбивал клинья к бабке и узнав, что все ее имущество уже переписано на детей, ушел от нее.25.11.23, 22:06Мосина Ольга писал(а):У моей бывшей сотрудницы умерла мама и остался отчим 70+ один в квартире. Летом поехал на дачу и быстро снюхался с соседкой - тоже возрастной. Стали жить вместе по месту его прописки. Но через некоторое время она ушла.
М.б. узнала, что квартира сия давно уж в собственности дочери его умершей жены). Он просто продолжает жить здесь
Характеризует однако...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 нояб. 2023
Да не про квоту я) недвижимость свою не надо на «молодуху» переписывать за доступ к телу25.11.23, 23:12Nicolasgfk писал(а):То есть квоту мужчинам в возрасте надо выдавать ?25.11.23, 23:03Любовь vita писал(а):Ну так, верхней головой тоже надо думать) тогда и объегоривать не будут
Причина-то всегда одна
Два раза в месяц пойдёт ? Чтобы как в Нидерландах было
Объективно себя стоит оценивать)
Не риэлтор
26 нояб. 2023
Эмпатии как у телеграфного столба, а мозгов как у попугаихи, попавшей на конюшню и научающей лошадей как птичьей жизнью жуировать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!