от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2011
bhr писал(а):
И рядом поставьте фотку вашего переносного консультационного центра. Для сравнения ткскзть.

Пожалуйста. внешняя ссылка

Вы или не внимательно читаете, или не желаете понять.
Не должен риэлтор торговать на улице своими услугами. Это обесценивает и их, и профессию в целом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
bhr писал(а):
И рядом поставьте фотку вашего переносного консультационного центра. Для сравнения ткскзть.

Пожалуйста. внешняя ссылка

Знаемс. обращались. Локтями толкаться. и аудитория разная. Это ваш метод. У них другой. И мне кажется - более продуктивный. Хотя, какая разница, это их бизнес. Вы там - один из многих. Они в своей кибитке - единственные. Вы - не сможете навешать лапши на уши. Им - никто не помешает.
Представьте даму сердца на балконе и себя, поющего серенаду. Как бы было Вам удобно - петь в одиночку. Или в хоре таких же поклонников?
Их метод мне нравится больше. И особые специалисты не нужны - главное затащить человека с проблемой в офис. я так понял у них получается.
Вы или не внимательно читаете, или не желаете понять.
Не должен риэлтор торговать на улице своими услугами.

Как то Вы ловко приватизировали профессию. Таки пришел бы ко мне ктонить и сказал, что я должен делать в рекламном бизнесе, а что не должен. Я вот по телефону торговал. Ниче не нарушил?
Это обесценивает и их, и профессию в целом.

А вот это в точку!!! может вся причина в этом? конкуренция, демпинг, снижение цены, то се. Работать все труднее и труднее. Локтями толкаться с нахрапистыми и бесцеремонными. То ли дело раньше - трава зеленее, небо голубее.
У меня есть еще вопросы про трудоустройство в вашей конторе. Таки гарантированные заработки. Попозже.
04 авг. 2011
bhr писал(а):
Как то Вы ловко приватизировали профессию.

Это не приватизация, а мое вИдение. 8)
Больше импонирует петь хором, соревнуясь у кого глотка луженей ? Нет вопросов.
Пойте. А я послушаю.
И тем, кто ещё не фальшивит, кину десяточку в шапку.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
bhr писал(а):

Представьте даму сердца на балконе и себя, поющего серенаду. Как бы было Вам удобно - петь в одиночку. Или в хоре таких же поклонников?

Сдается мне, что "консультирующие" столики рядом с туалетными кабинками - это и есть хор. Причем орущий, фальшивящий и пришепётывающий.
Я давно уже говорил - кому по нраву макдачные - вперёд, только не жалуйтесь, что стали чесаться и раздуло во все стороны. :D

Их метод мне нравится больше. И особые специалисты не нужны - главное затащить человека с проблемой в офис. я так понял у них получается.
Из чего Вы поняли?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 авг. 2011
Ну шо, дохлую собаку все пинаем, девочки?
04 авг. 2011
omm писал(а):

Оне - СЛОНЫ, вы позабыли. :D
04 авг. 2011
NeoRealty писал(а):
Из чего Вы поняли?

Потому что негоже высококвалифицированному специалисту (коим я считаю Тюленева) тратить драгоценное время на поиск клиентов в сетях. Этим должны заниматься менее образованные и менее оплачиваемые сотрудники. Специалист - делать сделки, отвечать на вопросы, снимать проблемы. Разделение труда.... Я так понял, они нашли дешевый способ привлечения клиентов. Не требующий высококлассных специалистов.
Много бы я заработал, если бы занимался параллельно с программизмом занимался поиском заказчика?
Из чего Вы поняли?

виноват. не понял вопроса. Понял? по шоколадности их менеджеров.
04 авг. 2011
NeoRealty писал(а):
Я давно уже говорил - кому по нраву макдачные - вперёд, только не жалуйтесь, что стали чесаться и раздуло во все стороны.

Вы не считаете макдак - правильным бузинесом? Легко масштабируемым. приносящим доход. Вы деньги зарабатываете или благотворительностью занимаетесь?
04 авг. 2011
NeoRealty писал(а):
omm писал(а):

Оне - СЛОНЫ, вы позабыли. :D

NeoRealty, такой вопрос. Вы тоже давали подаяние сотрудникам Инкома?
04 авг. 2011
bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):
Из чего Вы поняли?

Потому что негоже высококвалифицированному специалисту (коим я считаю Тюленева) тратить драгоценное время на поиск клиентов в сетях.
Бааальшая АшиПка! :D
И это говорит человек. находящийся на острие так сказать... прогресса... Не верю. Это не Вы. :D :D

Этим должны заниматься менее образованные и менее оплачиваемые сотрудники.

С этим проНблемы, в кого не ткни - звезда яркая, не меньше! :lol:

Разделение труда.... Я так понял, они нашли дешевый способ привлечения клиентов. Не требующий высококлассных специалистов.
Мы забываем о качестве и конвертируемости в сделки привлечённого "туалетными" консультациями клиента. А это - немаловажно, поверьте.
Много бы я заработал, если бы занимался параллельно с программизмом занимался поиском заказчика?
Если самому найти ОДНОГО заказчика, но это будет Гугл, то заработать можно много. Не так ли? ;)