Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Я не про вас, я про переменчивую мораль, которую напомнили ваши слова. Говорят, во время войны советские девушки отдавались отступающим советским солдатам, лишь бы не достаться немцам целыми. А нынче пусть лучше другие нации имеют ваш опыт, энергию и уважение, потому что жизнь, символизируемая российским государством, недодала чего-то. Обида ваша понятна.
Всю жизнь гордилась своим государством, своими четырьмя детьми, своей работоспособностью и порядочностью, осуждала тех, кто уезжал, а в 51 год поняла, что никому я здесь не нужна ни с одним, ни с другим, ни с третьим.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Я не про вас, я про переменчивую мораль, которую напомнили ваши слова. Говорят, во время войны советские девушки отдавались отступающим советским солдатам, лишь бы не достаться немцам целыми. А нынче пусть лучше другие нации имеют ваш опыт, энергию и уважение, потому что жизнь, символизируемая российским государством, недодала чего-то. Обида ваша понятна.
Всю жизнь гордилась своим государством, своими четырьмя детьми, своей работоспособностью и порядочностью, осуждала тех, кто уезжал, а в 51 год поняла, что никому я здесь не нужна ни с одним, ни с другим, ни с третьим.
Многие начинают задумываться именно в этом возрасте о перемене страны. Поговорить об этом, обсудить свои перспективы со знающими, опытными людьми, конечно же нужно, но лучше поездить и посмотреть. Вы где-то писали, что из-за необходимости добывать непрерывно денежку даже загранпаспорт не выправили. Есть страны, где хочется отдыхать, просто наслаждаться жизнью и любоваться тем, что знакомо с детства по картинкам. Сказочно красиво, но жить там не хочется. Каждому свое. Мне вот много пришлось по свету помотаться. А запала на одну страну. Думаю, что она не всем нравится. А я бы не в Париже хотела жить, и не на малой родине, в Калужской области, откуда родом мой папа. А хотела бы на пенсии жить в Сербии. Удивительно гостеприимный народ. Много страдавший, именно поэтому такой внимательный и веселый. Есть в нем железный стержень - любовь к своим близким. Отношение к детям нежное и благоговейное, а растут детки крепкими и стойкими. Я туда часто летаю. Наших очень много и они покупают квартиры в Белграде. Есть там " газпромовский" дом в хорошем районе. Школа и детсад посольские рядом. Так в этом доме все москвичами и выкуплено. Язык легкий. Православие в основном. Отличные продукты. Можно на лыжах в Копаонике кататься. Лететь из Москвы около трех часов. Виза не нужна. Пока все очень дешево.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Многие начинают задумываться именно в этом возрасте о перемене страны. Поговорить об этом, обсудить свои перспективы со знающими, опытными людьми, конечно же нужно, но лучше поездить и посмотреть. Вы где-то писали, что из-за необходимости добывать непрерывно денежку даже загранпаспорт не выправили. Есть страны, где хочется отдыхать, просто наслаждаться жизнью и любоваться тем, что знакомо с детства по картинкам. Сказочно красиво, но жить там не хочется. Каждому свое. Мне вот много пришлось по свету помотаться. А запала на одну страну. Думаю, что она не всем нравится. А я бы не в Париже хотела жить, и не на малой родине, в Калужской области, откуда родом мой папа. А хотела бы на пенсии жить в Сербии. Удивительно гостеприимный народ. Много страдавший, именно поэтому такой внимательный и веселый. Есть в нем железный стержень - любовь к своим близким. Отношение к детям нежное и благоговейное, а растут детки крепкими и стойкими. Я туда часто летаю. Наших очень много и они покупают квартиры в Белграде. Есть там " газпромовский" дом в хорошем районе. Школа и детсад посольские рядом. Так в этом доме все москвичами и выкуплено. Язык легкий. Православие в основном. Отличные продукты. Можно на лыжах в Копаонике кататься. Лететь из Москвы около трех часов. Виза не нужна. Пока все очень дешево.
Спасибо за совет. Наконец получаем всей семье загранпаспорта, поездим, посмотрим. Съездим по Вашему совету в Сербию. А как там с климатом? Подруга рекомендует в Болгарию. В высокогорную часть. У младшей дочки бывают астматические приступы.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Спасибо за совет. Наконец получаем всей семье загранпаспорта, поездим, посмотрим. Съездим по Вашему совету в Сербию. А как там с климатом? Подруга рекомендует в Болгарию. В высокогорную часть. У младшей дочки бывают астматические приступы.[/quote] Не могу сравнивать с Болгарией, просто никогда на была там. Сербия, Белград хороши тем, что все родное и дружелюбное. К россиянам относятся прекрасно. Я лодырь и язык не учила. А мой сын, невестка и внучка хорошо говорят на сербском. Когда гуляем с девочкой, говорим на родном языке. Сербы, если слышат нашу болтовню, обязательно ненавязчиво улыбнутся. Климат мне нравится. Летом жарко, но дома кирпичные. Сын живет в доме с центральным отоплением. На подоконнике размещают большую елку. Стены такой толщины. Еще там замечательная медицина. Знаю, что некоторые московские врачи ездят туда лечиться и родственников отправляют. В горах источники, соляные пещеры. Стоматология вполне приличная. Все это знаю не понаслышке. Можно кататься в горах на лыжах. Подъемники нормальные. Все как на других горнолыжных курортах, но цены ниже. Мои всей семьей с няней и двумя детьми прекрасно отдохнули этой зимой за не знаю точно какие, но однозначно вменяемые деньги. Отправляют в горы на реабилитацию после инсультов. Не сразу, конечно. Астматикам в горах лучше, чем в Белграде. А овощи и фрукты настоящие, под солнцем выращенные... Перцы, айвар. Много букв, но об этой стране можно говорить без конца. Нация редкой красоты и породы. ИМХО
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
Не могу сравнивать с Болгарией, просто никогда на была там. Сербия, Белград хороши тем, что все родное и дружелюбное. К россиянам относятся прекрасно. Я лодырь и язык не учила. А мой сын, невестка и внучка хорошо говорят на сербском. Когда гуляем с девочкой, говорим на родном языке. Сербы, если слышат нашу болтовню, обязательно ненавязчиво улыбнутся. Климат мне нравится. Летом жарко, но дома кирпичные. Сын живет в доме с центральным отоплением. На подоконнике размещают большую елку. Стены такой толщины. Еще там замечательная медицина. Знаю, что некоторые московские врачи ездят туда лечиться и родственников отправляют. В горах источники, соляные пещеры. Стоматология вполне приличная. Все это знаю не понаслышке. Можно кататься в горах на лыжах. Подъемники нормальные. Все как на других горнолыжных курортах, но цены ниже. Мои всей семьей с няней и двумя детьми прекрасно отдохнули этой зимой за не знаю точно какие, но однозначно вменяемые деньги. Отправляют в горы на реабилитацию после инсультов. Не сразу, конечно. Астматикам в горах лучше, чем в Белграде. А овощи и фрукты настоящие, под солнцем выращенные... Перцы, айвар. Много букв, но об этой стране можно говорить без конца. Нация редкой красоты и породы. ИМХО
Спасибо. Очень убедительно. Съездим обязательно.
Многие начинают задумываться именно в этом возрасте о перемене страны
Эх, будь я помоложе...или постарше ? Есть чудесное место - месторождение Баккен. Ниже по ссылке говорят, што водитель цистерны (от скважины - нефть, к скважине - воду, вытесняющую нефть) может до 40к$/month поднимать, я слыхал, что поменьше, а ведь, как указано ниже, там есть проблема с жильём, рабочие ночуют в машинах. Добро пожаловать в Северную Каролину, средоточию сланцевых нефти, газа, брюликов, вот где можно разверуться внешняя ссылка "на землях патриархальных фермеров начался нефтяной бум. За несколько лет более двух тысяч жителей штата, который пресса теперь называла «Саудовская Дакота», стали миллионерами"
Многие начинают задумываться именно в этом возрасте о перемене страны
Эх, будь я помоложе...или постарше ? Есть чудесное место - месторождение Баккен. Ниже по ссылке говорят, што водитель цистерны (от скважины - нефть, к скважине - воду, вытесняющую нефть) может до 40к$/month поднимать, я слыхал, что поменьше, а ведь, как указано ниже, там есть проблема с жильём, рабочие ночуют в машинах. Добро пожаловать в Северную Каролину, средоточию сланцевых нефти, газа, брюликов, вот где можно разверуться внешняя ссылка "на землях патриархальных фермеров начался нефтяной бум. За несколько лет более двух тысяч жителей штата, который пресса теперь называла «Саудовская Дакота», стали миллионерами"
У меня не очень с географией. Это где, США? Предлагаете понимать экономику Штатов?
Поддерживаю рекомендацию Сербии! Сделал там несколько проектов, и каждый раз приезжая получал заряд энергии от всего: общения, отношения, природы, кухни и т.д.
ЖК "Бельвиль", который порекомендовали очень неплохой, но я бы выбрал другие места жительства в Белграде.
И обязательно съездите на несколько дней в Нови-Сад и на Фрушку Гору.