Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
bhr писал(а):Овсянникова Елена писал(а):О как, моя роза ветров всем мозг возбудила
Классная аватарка. не меняйте.
Спасибо.
Ради Вас поменяла, на меня ж такой красивый дяденька внимание обратил, надо ж свой профессионализм во всей красе предоставить.
Куда хочу, Туда лечу...
23 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Но вот народ почему то считает иначе, год от года понижая долю крупных и средних АН.
В природе трава прежде всего конкурирует сама с собой.
Доля каждого из - исчезающе малая, переменная величина. То у одного доля уменьшится, то у другого, в зависимости от миграции клиентских, нет, не потоков - клиентских единиц) Но это всё не важно, разумеется.
А так да, специалист может быть только в структуре, слаженном механизме, где каждый занят своим делом, своей чёткой специализацией, а не - сам себе и жнец, и кузнец и на дуде игрец.
23 июл. 2015
bhr писал(а):Да далась вам эта роза ветров и пром зоны. Я вообще-то курящий человек. каким образом эти выбросы в 10 км от меня могут мне повредить? во всяком случае, повредить больше, чем одна выкуренная сигарета.
Кому роза ветров, а кому тишина и покой нужны. Кто тут из риелторов специалист по тишине по ночам? наличие соседей меломанов или любителей петь серенады под окном?
БХР, это ирония была, так же как и, надеюсь, выделенный текст в вашем сообщении.
23 июл. 2015
qipmsk писал(а):Судя по тому, что в Москве покупают квартиры на Юго-Востоке, местные риелторы вообще про "розу ветров" не слышали.
Вас наверное удивит, но на Юго-Востоке есть районы, квартиры в которых не уступают по стоимости Юго-Западу
А уж про отдельные дома, стоимость в которых на квартиры начинается от 25-30 млн. лучше и начинать. И их немало.
23 июл. 2015
qipmsk писал(а):Святослав писал(а):юго-восток большой...
и дышится в нём некомфортно.
Святослав, вы вроде в Текстильщиках живёте, для меня это такой же неликвид как и весь Юго-Восток, как и Марьино моих родственников, ничего личного, просто опыт.
Конечно неликвид Помнится Белова за неделю или две 4-ку на Саратовской (Текстильщики) за 21 млн. продала на падающем рынке И очень удивлялась этому факту, видимо в других более "ликвидных" районах за этот срок и за эту сумму квартиры бегом не уходят. Анна, конечно, отличный риелтор, но дело здесь не только в ее профессионализме
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):qipmsk писал(а):Святослав писал(а):юго-восток большой...
и дышится в нём некомфортно.
Святослав, вы вроде в Текстильщиках живёте, для меня это такой же неликвид как и весь Юго-Восток, как и Марьино моих родственников, ничего личного, просто опыт.
Конечно неликвид Помнится Белова за неделю или две 4-ку на Саратовской за 21 млн. продала на падающем рынке И очень удивлялась, видимо в других районах за этот срок и за эту сумму квартиры не уходят.
Исключения лишь подтверждают правила. Для тех, кто установил их для себя и пытается навязать другим. Gip, Ir-ka, Лурье, вы умницы, вы живете в пределах Садового, жизнь удалась, мы вам все так завидуем так завидуем, кушать не можем, как завидуем.
23 июл. 2015
Евгений Палько писал(а):Нууу, если настаиваете - слово дамы - закон
Дама настаивает)
А то как дети малые - все такие культурные, аж противно. Давайте воплощать в жизнь то, о чем здесь так активно пишут)))
А помните в Дельте, как на второй этаж подниматься после скульптуры в хламиде без рук, когда-то давно красивые цветы стояли в горшках, а потом резко пропали и сейчас там что-то вроде столика красного или стойки стоит и витринки стеклянные пустые?
Я у девчонок тогда спросила, куда цветы дели и штучки из витринок. Симпатично же было. Главное этот некрасивый безрукий ужас в человеческий рост оставили, а цветы чем-то помешали.
Оказывается на этом месте была драка между клиентами у альтернативы из 3х квартир - верх против низа, с милицией и всеми пирогами и последствиями. Цветы в горшках перебили и витринки частично то же во время драки, после чего цветы банк решил больше не ставить на этом месте. Хорошо еще с лестницы никто не упал.
Так вот почин уже есть можно сказать. Кто выиграл-проиграл будем считать так - чьих клиентов в милицию первыми загребут, тот и проиграл
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):Евгений Палько писал(а):Нууу, если настаиваете - слово дамы - закон
Дама настаивает)
А то как дети малые - все такие культурные, аж противно. Давайте воплощать в жизнь то, о чем здесь так активно пишут)))
А помните в Дельте, как на второй этаж подниматься после скульптуры в хламиде без рук, когда-то давно красивые цветы стояли в горшках, а потом резко пропали и сейчас там что-то вроде столика красного или стойки стоит и витринки стеклянные пустые?
Я у девчонок тогда спросила, куда цветы дели и штучки из витринок. Симпатично же было. Главное этот некрасивый безрукий ужас в человеческий рост оставили, а цветы чем-то помешали.
Оказывается на этом месте была драка между клиентами у альтернативы из 3х квартир - верх против низа, с милицией и всеми пирогами и последствиями. Цветы в горшках перебили и витринки частично то же во время драки, после чего цветы банк решил больше не ставить на этом месте. Хорошо еще с лестницы никто не упал.
Так вот почин уже есть можно сказать. Кто выиграл-проиграл будем считать так - чьих клиентов в милицию первыми загребут, тот и проиграл
Пора и на НЕРСе бойцовский клуб устроить. Мне в личке уже предлагали отношения выяснить.
23 июл. 2015
Тема плавно добралась до 200 страниц.
Как всегда обсудили все,что по теме и ещё 150 страниц обо всем ))
Как всегда обсудили все,что по теме и ещё 150 страниц обо всем ))