Почему вы не купите новый Iphone? 1069 / 14641
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 окт.
Ноут 9й, с 19 года юзаю. С юсб очень помогла беспроводная зарядка, плюс свежий шнурок. Последние полгода стал быстрее терять заряд. В целом - надоел уже, хочется чего-то поменьше, но вариантов не видно ).
Падал, кстати, но чехол-книжка с точки зрения защиты - вещь!
Падал, кстати, но чехол-книжка с точки зрения защиты - вещь!
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
20 окт.
Вьюга большая начальница
И замужем
20 окт.
Сотрудники-не равно подчиненные, муж может быть бывшим)
20 окт.
Зодумалса20.10.24, 17:05Вьюга писал(а):Сотрудники-не равно подчиненные, муж может быть бывшим)
20 окт.
Я могу быть толстым дядькой с опухшим после похмелья лицом, сижу в трениках и пишу всякую фигню20.10.24, 17:06Станиславович писал(а):Зодумалса
20 окт.
Теперь не засну20.10.24, 17:08Вьюга писал(а):Я могу быть толстым дядькой с опухшим после похмелья лицом, сижу в трениках и пишу всякую фигню
20 окт.
Я мущина без сюрпризов
Весь как есть на аватаре
Весь как есть на аватаре
21 окт.
Или возможным будущим20.10.24, 17:05Вьюга писал(а):Сотрудники-не равно подчиненные, муж может быть бывшим)
Пусть все сбудется!
21 окт.
Извините, это место уже занято20.10.24, 17:08Вьюга писал(а):Я могу быть толстым дядькой с опухшим после похмелья лицом, сижу в трениках и пишу всякую фигню
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62