"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Laverna ты очень жестко про неудачника. Человек не работал риэлтором, мб этого именно ему не хватало в жизни)) Про съемные хаты..люди даже, у кх есть деньги на хаты частенько снимают жилье..и это скорее правильно и выгодно, чем не выгодно. Потом они приезжие, не за день хаты покупаются..даже удачниками..Начинать в чистом поле Москвы сложно и не так быстро как хотелось бы. Хотя в целом согласна, мужчине риэлтору скорее сложнее, чем проще. Хотя посмотри сколько их здесь на форуме)) Не все из них стали риэлторами в 20. Если деятельность не его, достаточно быстро поймет и просто займется др работой.
Последний раз редактировалось Белова Анна 20.03.17, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Ух.... Столько много написано всего..... Ирина. В Вас ОЧЕНЬ удачный возраст входа в профессию. У Вашего мужа- наоборот ОЧЕНЬ неудачный.
1.В чем "неудачность" мужского возраста? 2.Если такое понятие вообще можно применить в бизнесе.
2.Да. Можно. 42 года. Жить на съемной хате.... Имхо- неудачник. Прошу прощения заранее у Ирины и ее мужа. Но это исключительно моё мнение. Дальше что-то разжевывать лень.
Так Вы, когда пишете что-то, не жуйте.
1831 – прогорел в бизнесе, объявлен банкротом; 1832 – потерпел поражение на выборах в законодательную палату своего штата; 1834 – вновь прогорел в бизнесе и опять объявлен банкротом: 1835 -1836 – личные неудачи и в итоге тяжелейший нервный срыв, долго лечился; 1838 – потерпел поражение на очередных выборах; 1843, 1846, 1848 – потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1855 – потерпел поражение на выборах в Сенат; 1856 – потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США; 1858 – потерпел поражение на выборах в Сенат; 49 лет. Неудачник. 1860 – избран президентом США. внешняя ссылка
1831 – прогорел в бизнесе, объявлен банкротом; 1832 – потерпел поражение на выборах в законодательную палату своего штата; 1834 – вновь прогорел в бизнесе и опять объявлен банкротом: 1835 -1836 – личные неудачи и в итоге тяжелейший нервный срыв, долго лечился; 1838 – потерпел поражение на очередных выборах; 1843, 1846, 1848 – потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1855 – потерпел поражение на выборах в Сенат; 1856 – потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США; 1858 – потерпел поражение на выборах в Сенат; 49 лет. Неудачник. 1860 – избран президентом США. внешняя ссылка ... 21370.html
С удовольствием прочитала, спасибо за ссылку
Жалко только: "К сожалению, анекдот остался неизвестным".
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
1.В чем "неудачность" мужского возраста? 2.Если такое понятие вообще можно применить в бизнесе.
2.Да. Можно. 42 года. Жить на съемной хате.... Имхо- неудачник. Прошу прощения заранее у Ирины и ее мужа. Но это исключительно моё мнение. Дальше что-то разжевывать лень.
Так Вы, когда пишете что-то, не жуйте.
1831 – прогорел в бизнесе, объявлен банкротом; 1832 – потерпел поражение на выборах в законодательную палату своего штата; 1834 – вновь прогорел в бизнесе и опять объявлен банкротом: 1835 -1836 – личные неудачи и в итоге тяжелейший нервный срыв, долго лечился; 1838 – потерпел поражение на очередных выборах; 1843, 1846, 1848 – потерпел поражение на выборах в Конгресс США; 1855 – потерпел поражение на выборах в Сенат; 1856 – потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США; 1858 – потерпел поражение на выборах в Сенат; 49 лет. Неудачник. 1860 – избран президентом США. внешняя ссылка
Всего лишь исключение которое как всегда подтверждает правило. Вы можете попробовать. А не тупо спорить на форумах. РАБОТАЙТЕ. А не хм... трындите в тырнетах. А то имеете все шансы увязнуть в форумских спорах.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Да, это несомненно. У меня есть отчетливое чувство, да и писАли уже не раз, что места "рыбные" у всех разные. Я перебираю варианты, что могло бы моим стать... Но как я поняла - расклейка это святое Это как на подводных лодках , говорят - кувалду целуют и ковш забортной воды выпивают. А иначе никак.
Совсем не обязательно. Я вот никогда расклейкой не занималась.
да, мы когда собираемся одноклассниками, одна все время говорит - "а я сроду волосы не красила и кремом лицо не мазала" и презрительно так на нас остальных смотрит Показать вам ее фотографию?
Возможны варианты - фотография неудачная - когда она собирается с подругами, говорит:"они и волосы красят и лицо кремом мажут. И на меня презрительно смотрят. Показать вам их фотографии?"