Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 2000 / 50199

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
18 фев. 2018
18.02.18, 16:28
Starogil писал(а):

А с какого перепуга Вы умственно здоровых, заслуженных людей, интеллектуалов называете сумасшедшими.
В таком случае Ваши родители - 2 сумасшедших, что подтверждается уровнем благовоспитанности их не далёкого потомка.
С такого же, с какого вы Эхо-Москвы считаете сборищем предателей, врагов и прочих :lol:

Насчет воспитанности - не вам уж говорить:
1) Я к вам на "вы", вы мне "тыкаете
2) Я стараюсь вас, и уж точно ваших родителей, не обсуждать
3) И никого не оскорблять, пока еще "патриот" не оскорбительно ведь?
Так что, опять вы все переврали!. :lol: :lol: :lol:
18 фев. 2018
что правда то правда
у красных всегда так, "вы" у них, это только когда много))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 фев. 2018
18.02.18, 09:44
Starogil писал(а):
В каких кулуарах?
Этот дизертир Гиркин сдавал Донбасс вне кулуаров - совершенно открыто!
Тяжёлая у Вас участь, Мяу-мяу, серфить по особому сегменту сети - интернет-канализации.
Спасибо за ещё одно саморазоблачение. Теперь мы знаем, что адепты бесноватого Пурги - безрогие Му-му выходят в интернет, прикладываясь к канализации. Интересно, кто для вас делает свичи с обычного интернета.. :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
18 фев. 2018
17.02.18, 13:19
Лазанья писал(а):
Господа, всем добрый день!

еще раз задаю вопрос - в какой валюте накапливать свободные денежные средства? Вопрос на 3 года.

Рентополучатель категорично указывает на доллар. Есть другие мнения.
всем спасибо.
Есть. Через три года акция Газпрома будет 10 -12 долларов, честн пионерское. сейчас 138 рублей
18 фев. 2018
18.02.18, 13:08
cineproof писал(а):
Кургинян умеет правильно формулировать и акценты расставлять - кто есть кто...
а, так ты тоже адепт бесноватого пеноотрыгивателя :lol:
18 фев. 2018
18.02.18, 12:42
Лазанья писал(а):
18.02.18, 12:40
Российская Федерация писал(а):
86% мнений, в т.ч. Лазанья за жилую недвижимость и рубли
у меня просто крутится шальная мысль вложить часть средств, пока идет укрепление рубля в доллар, а потом удвоить вложенное на валютных качелях, чтобы быстрее продвинуться в накоплении на недвижку.
На качелях - в смысле, играть на этом? По статистике, 95% игроков сливают.
18 фев. 2018
18.02.18, 16:57
Любите себя в искусстве писал(а):
Гиркин, по моему разумению, военный преступник, такой же как Чегевара, только мельче и подлее
Вы точно знаете значение слова "подлость"? Каким образом вы его применяете здесь?
18 фев. 2018
18.02.18, 17:08
что правда то правда
у красных всегда так, "вы" у них, это только когда много))))
Известно же, что патриотизм - последнее прибежище негодяев (с) :ne_vi_del: :lol: Вот, доказывает.... :lol:
18 фев. 2018
18.02.18, 17:34
Админ кота писал(а):
18.02.18, 16:57
Гиркин, по моему разумению, военный преступник, такой же как Чегевара, только мельче и подлее
Вы точно знаете значение слова "подлость"? Каким образом вы его применяете здесь?
следующий вопрос
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 фев. 2018
18.02.18, 12:42
Лазанья писал(а):
18.02.18, 12:40
Российская Федерация писал(а):
86% мнений, в т.ч. Лазанья за жилую недвижимость и рубли
у меня просто крутится шальная мысль вложить часть средств, пока идет укрепление рубля в доллар, а потом удвоить вложенное на валютных качелях, чтобы быстрее продвинуться в накоплении на недвижку.
Я бы в такие азартные игры не играл. И никакой аналитике бы не верил.
У нас, в РФ, что курс валюты, что курс акций - не экономическая, а политическая категория.
И зависит от того, что вождю сегодня на ум придет. Помните, как он что-то ляпнул на пресс-конференции и акции Мечела сразу рухнули.
Вот и вся аналитика по-русски! :lol:
Может ему завтра придет в голову вернуть курс рубля к 0,60 за доллар.... ;;-)))
Я коплю в валюте, потому что хочу купить то, что стоит в валюте - дороже не будет. А вот в рублях может и резко подорожать, как в 2014-м... :-(