О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 июл. 2021
сиюминутного профита нет, только в перспективе в случае отмены подменных номеров11.07.21, 13:02Kalendar писал(а):Сказать можно, что угодно, а в чем профит продавца? ))11.07.21, 12:54Наталия Мысник писал(а):При заключении договора надо сразу предупреждать, что первые 10 дней квартира будет рекламироваться в закрытой риэлторской базе. Не вижу проблемы.
но и 10 дней не столь критичны для продажи, чтобы говорить об убытках продавца
и да, это условие работы со мной
сразу оговорюсь, что решение о моратории я лично принимать не могу, поскольку работаю в агентстве, и объявления размещаются от Маяка
со своего id размещаю объявления в исключительных случаях
такие решения - прерогатива Лурье
АН МАЯК
11 июл. 2021
радуйтесь тупости ЦИАНА И АВИТО
все для профи
велкам на профи площадку виннер
все для профи
велкам на профи площадку виннер
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2021
Знаете ли ,я не со всеми собами на «ты»,и очень сомнительно мне,что они с радостью кинуться отправлять малознакомому агенту жировки/документы на квартиру.11.07.21, 08:04Синица писал(а):В апреле у меня тоже заблокировали объявление о продаже. Квартиру продавали срочно, по цене ниже рынка. Звонков много было, звонили круглые сутки, понятно, что не на все звонки была поднята трубка и народ пожаловался, я так думаю. Для разблокировки отправила на Авито квитанцию за жилищно-коммунальные услуги, закрыв номер квартиры и ФИО собственника, раблокировали через 10 минут.
Аренда жилой недвижимости ЦАО,ЗАО,ЮЗАО
11 июл. 2021
А у нас,пардон,на Циане свет клином сошёлся?Да они монополисты в данный момент,но есть и другие площадки для размещений,с которых кстати не один раз реализовывался объект,в то время как с ЦИ не было ни одного звонка!11.07.21, 09:29preobr писал(а):Клиенту, который не обнаружит своей квартиры на Циане, что скажете?11.07.21, 03:32Наталия Мысник писал(а):А по поводу циана есть хорошее предложение о 10-дневном моратории, в течение которого новое объявление размещается в закрытой риэлторской базе. И только через 10 дней в циане и прочих площадках. Для начала можно использовать для этих целей виннер.
Аренда жилой недвижимости ЦАО,ЗАО,ЮЗАО
11 июл. 2021
виннер виртуальный оператор при авито и циане
11 июл. 2021
Ожидаемо. Их не интересует партнёрство, только доминация. Это очевидно. В сад доминаторов.08.07.21, 20:36Мальцев Александр писал(а):Прямой эфир прошел впустую.
ЦИАН не услышал ничего.
Как будто с роботами разговаривали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
11 июл. 2021
Разумный клиент спросит, откуда это условие взялось. И желанию повоевать за его счёт не обрадуется. Профита это ему не сулит даже гипотетического, звонки его не касаются.11.07.21, 14:06Наталия Мысник писал(а):сиюминутного профита нет, только в перспективе в случае отмены подменных номеров11.07.21, 13:02Kalendar писал(а):Сказать можно, что угодно, а в чем профит продавца? ))11.07.21, 12:54Наталия Мысник писал(а):
При заключении договора надо сразу предупреждать, что первые 10 дней квартира будет рекламироваться в закрытой риэлторской базе. Не вижу проблемы.
11 июл. 2021
те, кому это не сулит никакого профита размещаются на ци сами, и их разговоры записываются, все ок. Сами с усами.11.07.21, 20:54preobr писал(а):Разумный клиент спросит, откуда это условие взялось. И желанию повоевать за его счёт не обрадуется. Профита это ему не сулит даже гипотетического, звонки его не касаются.11.07.21, 14:06Наталия Мысник писал(а):сиюминутного профита нет, только в перспективе в случае отмены подменных номеров
IceCool
11 июл. 2021
тяжело пока при подборе: номер в рекламе один, при перезвоне другой.
Переживём и это.
Гимнастика ума
Переживём и это.
Гимнастика ума
11 июл. 2021
Мы-то переживем, но зачем? Чтобы ц на IPO вышел? ))11.07.21, 21:08ВалентинаЯ писал(а):тяжело пока при подборе: номер в рекламе один, при перезвоне другой.
Переживём и это.
Гимнастика ума
IceCool