Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2021
12.12.21, 22:30
Любезная Снегурочка писал(а):
Я не считаю,что Тони Роббинс дурит людей…
Так пишут в основном голодранцы, не сумевшие год назад наскрести денег на билеты в первых рядах.
12 дек. 2021
12.12.21, 23:25
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:22
чао писал(а):
12.12.21, 23:20
Ирина Сорокина писал(а):
Нет, конечно.
Я сходила, посмотрела, уговорили. Пустая она как пробка, извините за прямоту.
Вам сколько лет? Какой содержательности должен быть ребенок в 25 лет? Не тянет с родителей- их нет. Создает проекты на миллион.
Замужем. Какой глубины ей надо быть?)
Што? 25лет ребенок? Не смешите мои подковы. Манипуляторша обыкновенная. Мое мнение.
IceCool
12 дек. 2021
Екатерина КрКр писал(а):
И во всех открытиях своих, когда муж не выдерживал до конца и опускал руки, официальное авторство начинала с его имени.
Получая в 1911 году нобелевскую премию за открытие радия и полония, Мария Склодовская-Кюри просто светилась от счастья. :co_ol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 дек. 2021
12.12.21, 23:27
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):

Я сходила, посмотрела, уговорили. Пустая она как пробка, извините за прямоту.
Вам сколько лет? Какой содержательности должен быть ребенок в 25 лет? Не тянет с родителей- их нет. Создает проекты на миллион.
Што? 25лет ребенок? Не смешите мои подковы. Манипуляторша обыкновенная. Мое мнение.
Согласна. Да и кто знает, есть родители или это продуманный имидж? Есть эти миллионы или дырка от бублика?
Я бы не рискнула утверждать ничего.
Пусть все сбудется!
12 дек. 2021
Спасибо, Шмелик! писал(а):
12.12.21, 23:13
Александра Ганина писал(а):
12.12.21, 23:06
Спасибо, Шмелик! писал(а):

А я сегодня Екатерину Мечетину слушала в Большом Зале Зарядья.
Красавица и великая пианистка.
Исполняла Рапсодию в стиле блюз Гершвина.

Всем шах и мат… эээ… вашим ботоксным. :lol:
Вот на кого надо подписываться, там и форма и содержание и ЧЮ.
А я на оперу " подсела" , но, увы, слушаю на ютубе, записи хорошие правда. Ирина Мирошниченко, украинская оперная дива. Её уже нет . Нет голоса чище, на мой взгляд. Послушаю и усталости ,как не бывало. На современных не знаю на кого сходить, вживую послушать...
Рекомендую Медичи.тв.

У меня много оперного винила. Я вывезла из Германии практически всю коллекцию любителя оперы, который всю свою жизнь коллекционировал виниловые пластинки с оперой.
Сразу после его смерти коллекцию сдали в магазин.
Я зашла в магазин, т к из каждой поездки привожу винил.
Смотрю-каждая пластинка или коробка с пластинками подписаны подклеенными бирками, в коробках- вырезанные из музыкальных журналов иллюстрации- это дополнение к вкладышам, которые есть в коробках, раньше же было мало информации без интернета, вот он и вкладывал в каждую коробку вырезки из журналов.
Напечатанные на печатной машинке составы спектаклей и прочие примечания .
Такое сокровище.
Вывозили в две поездки, договорились с продавцом, что часть вывезем сейчас, другую часть- через полгода.

Каждая пластинка была пронумерована- серия, номер, имя владельца.
Я нашла в интернете фото этого человека- доброе лицо широкой улыбкой , было в опубликованном некрологе, узнала, кем он работал и где, нашла даже его дом на Гуглкарте.
Все это храню вместе с его коллекцией.

Такая вот история.
Восхищена, человеком тем и Вашим отношением к этому )
12 дек. 2021
12.12.21, 23:23
Александра Ганина писал(а):
12.12.21, 23:20
Ирина Сорокина писал(а):
12.12.21, 23:18
чао писал(а):

Ваша родственница?
Нет, конечно.
Хорошенькая, но губки - лишнее, аудитория могла бы быть шире, если б не губёшки. Отталкивает многих, т.к. уже не актуальны такие излишества, по моему )
Вряд ли ее аудитория те, кого смутят губы. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
12.12.21, 23:30
Татьяна Костянова писал(а):
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Согласна. Да и кто знает, есть родители или это продуманный имидж? Есть эти миллионы или дырка от бублика?
Ну я ее лично знаю.
Это моя клиентка всё-таки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 дек. 2021
чао писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Да даже если и нет мамы. Папа был, бабушка была, что не так?
IceCool
12 дек. 2021
12.12.21, 23:33
Ирина Сорокина писал(а):
чао писал(а):

Ну я ее лично знаю.
Это моя клиентка всё-таки.
Я же спросила. Не высказывалась бы))
IceCool
12 дек. 2021
12.12.21, 22:34
12.12.21, 22:30
Любезная Снегурочка писал(а):
Для меня Тони человек,который первый в мире запустил огромную машину по умению дать людям пинка и расписать простые истины
Ну, дал пинка, не разбираясь в человеке, то есть в большом зале людей. И что? Воодушевятся люди, начнут что-то делать. Но не получится почти у всех, если не у всех. А кто-то после этого пойдет и под вагон метро бросится или перестреляет кого. Красивую жизнь показывают все подобные бизнес-тренеры, а о том, сколько за этим труда стоит, тех же денег, и способностей, наконец, не говорит никто. Потому что если нет способностей к чему-либо, тут хоть из трусов выпрыгни.
Если человек после тренинга пошёл кидаться из окна или под поезд это надо решать проблемы с головой…
Если человек готов отдать минимум 30.000 за то ,чтобы ему пинка дали морального,то пусть идёт.
Это не финансовая пирамида противозаконная,когда людей кидают на деньги,это даже не косметолог аферист,который после видео курсов пошёл людей уродовать.Он ничего никому не обещает)Людям помогло?Хорошо
Не помогло?Ну и такое бывает,хуже точно не сделали)
Я просто спокойно отношусь к чужим успехам.Если звёзды зажигают,значит это кому то нужно)И женщин красивых я люблю,и успешных людей тоже)Нету у меня зависти и любви к смакованию «Эта насосала,этой подарили,этот женился хорошо,а я такая вся звездатая и самая лучшая»
Если бы меня спросили чью судьбу из известных людей я бы хотела повторить и какая история мне ближе,то это однозначно Чулпан Хаматова)Но есть и много других классных,интересных,космических людей,которые кому то интересны.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...