Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17171
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
02 окт.
Именно.. у меня сейчас в танцевальной тусовке каждая вторая непристроенная задает вопрос "когда женишься?" прозрачно предлагая свою кандидатуру.. у меня ответ один "Зачем государство и общество ставить в известность кто с кем спит?" Мужчине от брака никакой пользы.02.10.24, 14:28Nicolasgfk писал(а):А почему тогда именно женщины настаивают на браке ?02.10.24, 14:25Lubov1 писал(а):Когда последний раз расторгали?02.10.24, 14:21Nicolasgfk писал(а):Брачный договор легко расторгается по суду .. поэтому в брак вообще не надо вступать ..
Брак это кабала для всех сторон сделки, договор для этого и нужен, чтобы одна из сторон от кабалы не уклонялась.
95% мужчин не хотят вступать в брак ..
Естественно за исключением захудаленьких
02 окт.
А что там в браке для интересов будущих детей?
Фамилия? Так она и без брака дается. Статус папы? Так он опять же от брака не зависит. Имущество? Все туда же. Билеты на самолет и тур за рубеж не продадут?
02 окт.
А емли вас посадят, Или по мобилизации призовут. Кто будет хлопотать?02.10.24, 15:12zver писал(а):А что там в браке для интересов будущих детей?
Фамилия? Так она и без брака дается. Статус папы? Так он опять же от брака не зависит. Имущество? Все туда же. Билеты на самолет и тур за рубеж не продадут?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 окт.
При рождении ребёнка в законном браке, муж автоматически записывается отцом, а при сожительстве-как мужчина пожелает.02.10.24, 14:55Nicolasgfk писал(а):Юридический акт записи в государственном органе под названием ЗАГС к рождению детей не относится
Всё остальное просто женские хитрости и сети в паучьих лапках
Мало ли было случаев, когда отцы отказывались от детей♀️
Не риэлтор
02 окт.
С чем? С последующим разводом? Или получением гробовых?02.10.24, 15:17Рентополучатель писал(а):А емли вас посадят, Или по мобилизации призовут. Кто будет хлопотать?02.10.24, 15:12zver писал(а):А что там в браке для интересов будущих детей?
02 окт.
Чистая кристальная алмазная правда02.10.24, 15:06zver писал(а):Именно.. у меня сейчас в танцевальной тусовке каждая вторая непристроенная задает вопрос "когда женишься?" прозрачно предлагая свою кандидатуру.. у меня ответ один "Зачем государство и общество ставить в известность кто с кем спит?" Мужчине от брака никакой пользы.02.10.24, 14:28Nicolasgfk писал(а):А почему тогда именно женщины настаивают на браке ?02.10.24, 14:25Lubov1 писал(а):
Когда последний раз расторгали?
Брак это кабала для всех сторон сделки, договор для этого и нужен, чтобы одна из сторон от кабалы не уклонялась.
95% мужчин не хотят вступать в брак ..
Естественно за исключением захудаленьких
Причём если у женщины значительно доходы выше .. или наследство приятное было .. родственники обеспеченные
То тоже не настаивают на браке
На форуме есть также примеры
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
02 окт.
Нынешние жёны точно не будут02.10.24, 15:17Рентополучатель писал(а):А емли вас посадят, Или по мобилизации призовут. Кто будет хлопотать?02.10.24, 15:12zver писал(а):А что там в браке для интересов будущих детей?
Мобилизация - это да ..
Очень уважают ..
Желательно кончено же ещё автоматический перевод с его карты на её..
Ну и другие выплаты .. ну вы поняли ..
А уж как жiнкi гуляет когда муж на вахте / Сво .. и так все знают
02 окт.
Напомню !!02.10.24, 15:17Рентополучатель писал(а):А емли вас посадят, Или по мобилизации призовут. Кто будет хлопотать?02.10.24, 15:12zver писал(а):А что там в браке для интересов будущих детей?
Моё любимое
....
Пришла в военкомат повестка,
Лежу и слышу как жена
Со всей семьёю делит шкуру
В бою убитого меня.
Жена и тёща подгоняют -
Иди скорей в военкомат!
Рюкзак мне старый собирают,
Буханку, кружку, доширак.
Не вздумай сдуру в плен сдаваться!
И без вести не пропади!
Чтоб труп оформили как надо!
Чтоб гробовые нам пришли!
Ну шутка ли, семь миллионов!
Мы купим всё что захотим!
Кредиты наши все закроем!
А летом все поедем в Крым!
Жена кричит: куплю машину!
Сынишка хочет самокат,
А тестю - новую теплицу
И самогонный аппарат.
И тесть кричит - ты будь героем!
В атаку первым там иди!
И тут я наконец-то понял,
Как много значу для семьи.
02 окт.
И что? Иски об установлении отцовства запретили подавать? Ну допустим, мужчина в браке. Ребенок ему не интересен. Он не содержит ребенка, уклоняется от воспитания. И что помогли тебе, сынка, твои ляхи?02.10.24, 15:17Любовь vita писал(а):При рождении ребёнка в законном браке, муж автоматически записывается отцом, а при сожительстве-как мужчина пожелает.02.10.24, 14:55Nicolasgfk писал(а):Юридический акт записи в государственном органе под названием ЗАГС к рождению детей не относится
Всё остальное просто женские хитрости и сети в паучьих лапках
Мало ли было случаев, когда отцы отказывались от детей♀️