Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
26 нояб. 2023
26.11.23, 09:05
Эра Водолея писал(а):
мозгов как у попугаихи
Это Вы про Лолиту, Кудрявцеву или про Наташеньку Королёву? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2023
25.11.23, 23:12
Nicolasgfk писал(а):
25.11.23, 23:03
Любовь vita писал(а):
25.11.23, 23:01
Nicolasgfk писал(а):
Их бабы обьегоривают а они и ведутся
Ну так, верхней головой тоже надо думать) тогда и объегоривать не будут
Причина-то всегда одна
То есть квоту мужчинам в возрасте надо выдавать ?

Два раза в месяц пойдёт ? Чтобы как в Нидерландах было :smu:sche_nie:
А что только мужчинам? При чём большинство мужчин после 80 могут только на словах :lol: то женщины после 80 огонь как могут и хотят. Не все конечно, но физиология позволяет
26 нояб. 2023
25.11.23, 19:51
Ирина Сорокина писал(а):
25.11.23, 19:41
Ольга А. писал(а):
25.11.23, 19:28
Ирина Сорокина писал(а):

Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Есть ведь чем заняться всегда.
Ну ищут же не приключений. Знакомятся на прогулке на лавочке, в социальных центрах для пожилых, в больницах. Просто разговаривают о жизни, детях, болезнях. А потом и привязываются друг к другу. И эмоции возникают. Сколько я знаю случаев, когда пожилые на полном серьезе ревнуют друг друга! Прям страсти кипят. Где тот возрастной барьер, когда человек сам себе говорит. Моя жизнь закончена, никакого общения. Дом, внуки, кефир. Всем в любом возрасте хочется общения и интереса к нему.
Это не возрастной ценз.
Это уровень другой. Этим людям нечего терять. До такой степени жизнь неинтересная, сам себе не интересен, окружение за десятилетия создал неинтересные, что бабка на лавочке станет близкой?
И в разных стратах - разное отношение к своей жизни, есть такие люди - живут и не думают о старости, подозреваю, не уверены в том, что доживут до глубокой, не утруждаются той самой соломкой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 нояб. 2023
26.11.23, 10:13
Lea ** писал(а):
25.11.23, 19:51
Ирина Сорокина писал(а):
Ольга А. писал(а):

Ну ищут же не приключений. Знакомятся на прогулке на лавочке, в социальных центрах для пожилых, в больницах. Просто разговаривают о жизни, детях, болезнях. А потом и привязываются друг к другу. И эмоции возникают. Сколько я знаю случаев, когда пожилые на полном серьезе ревнуют друг друга! Прям страсти кипят. Где тот возрастной барьер, когда человек сам себе говорит. Моя жизнь закончена, никакого общения. Дом, внуки, кефир. Всем в любом возрасте хочется общения и интереса к нему.
Это не возрастной ценз.
Это уровень другой. Этим людям нечего терять. До такой степени жизнь неинтересная, сам себе не интересен, окружение за десятилетия создал неинтересные, что бабка на лавочке станет близкой?
И в разных стратах - разное отношение к своей жизни, есть такие люди - живут и не думают о старости, подозреваю, не уверены в том, что доживут до глубокой, не утруждаются той самой соломкой.
Каждый в праве распорядиться своей жизнью как считает правильным.
И да, мы все очень разные.
Главное не спутать чувство одиночества со слабоумием) :mi_ga_et:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 нояб. 2023
25.11.23, 19:54
Ирина Сорокина писал(а):
25.11.23, 19:50
polina_advokat писал(а):
25.11.23, 19:28
Ирина Сорокина писал(а):

Стоит ли заводить случайные знакомства? Это касается любого возраста. Приключения ищут на причинные места)
Есть ведь чем заняться всегда.
нельзя запретить человеку ЖИТЬ. Большинство знакомств начинаются как случайные.
Почему среди моих знакомых нет одиноких? Настолько одиноких, чтобы кинуться в случайные отношения?
Неужели в наше время возможно такое опустошенное одиночество?
Искренне не понимаю.
Разные слои общества. В моём окружении тоже нет ни одного одинокого пенсионера, а в дальнем круге общения они есть. Никому не нужные и совершенно одинокие. Плохой, несносный, тяжелый для родных характер как результат заболеваний или трудной жизни, нежелание общаться с близкими от тараканов в голове - и вот оно, одиночество.
26 нояб. 2023
26.11.23, 10:18
Lea ** писал(а):
25.11.23, 19:54
Ирина Сорокина писал(а):
25.11.23, 19:50
polina_advokat писал(а):

нельзя запретить человеку ЖИТЬ. Большинство знакомств начинаются как случайные.
Почему среди моих знакомых нет одиноких? Настолько одиноких, чтобы кинуться в случайные отношения?
Неужели в наше время возможно такое опустошенное одиночество?
Искренне не понимаю.
Разные слои общества. В моём окружении тоже нет ни одного одинокого пенсионера, а в дальнем круге общения они есть. Никому не нужные и совершенно одинокие. Плохой, несносный, тяжелый для родных характер как результат заболеваний или трудной жизни, нежелание общаться с близкими от тараканов в голове - и вот оно, одиночество.
У меня родственник недавно скончался 1937 года рождения. Вдовец. Но хороший характер от природы позволил жить ему в кругу семьи старшего сына. Никаких поисков с кем поговорить не было)
-
Да, характер, болезни, все скажется на коммуникации.
26 нояб. 2023
25.11.23, 20:00
чао писал(а):
Ольга А. писал(а):
. Дом, внуки, кефир. Всем в любом возрасте хочется общения и интереса к нему.
Когда делать нечего, ничем не занят, работы, увлечений нет, то да, общения хочется. Даже самого сомнительного)
Мне пока хватает общения, чужие люди интересны только из любопытства, смогла ли бы я сама так ерундой развлекаться и дурью маяться? В водовороте всех семейных событий нет времени на пустые посиделки с непоймикем. На форум пока время есть, но тоже уже задаюсь вопросом - буду ли вспоминать о нем лёжа под последней березкой? :ps_ih: :lol: Я о том, что старость надо предварять подготовкой к ней, чтобы родные люди помнили все твое хорошее и закрывали глаза на появившиеся старческие причуды.
26 нояб. 2023
26.11.23, 10:31
Lea ** писал(а):
25.11.23, 20:00
чао писал(а):
Ольга А. писал(а):
. Дом, внуки, кефир. Всем в любом возрасте хочется общения и интереса к нему.
Когда делать нечего, ничем не занят, работы, увлечений нет, то да, общения хочется. Даже самого сомнительного)
Мне пока хватает общения, чужие люди интересны только из любопытства, смогла ли бы я сама так ерундой развлекаться и дурью маяться? В водовороте всех семейных событий нет времени на пустые посиделки с непоймикем. На форум пока время есть, но тоже уже задаюсь вопросом - буду ли вспоминать о нем лёжа под последней березкой? :ps_ih: :lol: Я о том, что старость надо предварять подготовкой к ней, чтобы родные люди помнили все твое хорошее и закрывали глаза на появившиеся старческие причуды.
+ миллион
И надо жизнь прожить так, чтобы было что вспомнить. :lol: :ps_ih:
26 нояб. 2023
26.11.23, 09:29
Николай Тюленев писал(а):
Это Вы про Лолиту, Кудрявцеву или про Наташеньку Королёву
про Аню Меркелеву и Женю Псакову... про кого же еще можно тут гадость написать?)
разумеется и ваши кандидатуры из того же говнокласса-туда же))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 нояб. 2023
26.11.23, 11:04
Эра Водолея писал(а):
26.11.23, 09:29
Николай Тюленев писал(а):
Это Вы про Лолиту, Кудрявцеву или про Наташеньку Королёву
про Аню Меркелеву и Женю Псакову... про кого же еще можно тут гадость написать?)
разумеется и ваши кандидатуры из того же говнокласса-туда же))
Из всего потока обрывочных фраз, понял лишь то, что фанатеете от мультика про попугая Кешу.
...
Давеча, тут восторгались "Шырли - мырли".
Так этот мультик по числу необходимых для восприятия извилин значительно впереди. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939