Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
Ой... Срочно надо писать Валентинычу, пусть высылает мне свой самогон, и тогда
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 фев.
А что за самогон ? Нельзя ли подробностей? А то может зря я тут целый день Валентиныча подкалываю?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 фев.
Да я сама пока точно не знаю, только предполагаю. Но должно ведь быть какое-то объяснение такой отваги. "Храбрая вода", не иначе...16.02.24, 22:21Минеева Татьяна писал(а):А что за самогон ? Нельзя ли подробностей? А то может зря я тут целый день Валентиныча подкалываю?
** Мне надысь дядька мой своего самогончика подогнал на мандаринах. Я крепкого ваще не употребляю, но он уговорил меня "только попробовать", я летала на ковре-вертолете и ощущала себя Папой-Римским в одном флаконе. Это было незабываемо, но больше повторять не буду. У меня собака, каждый день три разА, и не волнует)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев.
А если в детстве укусил самолёт?16.02.24, 21:50kris-k писал(а):Пусть придумает. А то ишь, путешествие и самолетоненавистник.16.02.24, 21:41Минеева Татьяна писал(а):Ха-ха, куда Валентинычу на самолете летать ? На дачу под Дмитровом ?
На авто - не зачет. Путешествовать на самолетах надо.
17 фев.
У меня на ладони до сих пор шрам от того, как меня петух клюнул 45 лет назад. Но я на него не в обиде, он своих защищал. А сейчас я без труда справлюсь с любым петухом. Пну и улетит, хотя и жалко. Вообще- птицам не доверяю. Чокнутые.16.02.24, 15:01Ланалика писал(а):О. Меня родственники в деревне до сих пор троллят воспоминанием, как я маленькая жаловалась: "меня петух в пальчик клюнул". И показывала пальчик.16.02.24, 14:16Kalendar писал(а):Раз пошли байки у костра.
Из своего опыта, до крови я бился с петухом, он наскакивал, а я фехтовал первым попавшимся предметом, им оказался зонт. Он мне кисть тогда поранил.
На следующий день я правда уже ел суп из него, бабушка любила своего внучка.
17 фев.
Не догнал Ирину. Вот что значит спортсменка.16.02.24, 15:10Ирина Сорокина писал(а):Он не добежал до лифта16.02.24, 15:07Сергей Тихоненко писал(а):С лосем в лифте ехали?16.02.24, 14:35Ирина Сорокина писал(а):
Это вы еще в лифте с ними не ездили)
Собаки ангелами покажутся после этих тварей.
Про лося потом расскажу.
17 фев.
Девочки, читаю про лосей-лебедей и ржу. Спасибо за утро.
17 фев.
Врачи не рекомендуют гладить белье. Не хочу описывать здесь, почему. Но, узнав об этом лет шесть назад, я сильно упростила свою жизнь. А вообще утюжка- медитативное занятие.16.02.24, 17:18Людмила Воронина писал(а):Можно.
Мне все подруги об этом и твердят!
Шо прекращай ты гладить...но как спать-то на неглаженном постельном белье??
Мне еще советовали гладить только наволочки.
Наволочки , говорит, когда поглажены, уже не так противно, когда простынь и пододеяльник мятые !
17 фев.
Всегда было подсознательное ощущение, что я все правильно делаю