Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19337
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 окт.
Если вы конкретно про эту семью : как я понимаю муж в командировке тут, живут 3 года уже, младшая дочь родилась в Москве. Аренду оплачивает фирма ( уж частично или полностью не знаю ). Возможно при этой схеме свое и куплено, но строится.. вопрос именно в том, что 150 тысяч за дом им показалось логичнее, чем 250 за квартиру в отличной локации Москвы. Дорого им. Как и многим другим. Москва в хороших локация многим становится недоступна..12.10.24, 11:53summer_son писал(а):И непонятно, если имели возможность снимать за 200 - почему не купили-то раньше или сейчас в семейную. Там платеж примерно такой и будет, может даже чуть меньше.
12 окт.
Садов в Домодедово катастрофически не хватает. В очереди придется постоять пару лет. Школы переполнены ужасно. Это только если домашнее обучение или коммерческий детский сад.12.10.24, 11:20Екатерина Ливенцер писал(а):школа и сад в Домодедово и мама возит утром и забирает днем.
Пусть все сбудется!
12 окт.
Не понимаю как жить с детьми загородом? Ну ладно сад и школа можно как-то со скрипом попасть хотя школ хороших практически нет.
Но как же кружки, секции всякие? Кому-то хоккей нужен, кому-то большой теннис, где это найдешь в области? Математику, напоимер, можно онлайн, но не всем детям это заходит.
Не понимаю как жить в области ну никак.
Но как же кружки, секции всякие? Кому-то хоккей нужен, кому-то большой теннис, где это найдешь в области? Математику, напоимер, можно онлайн, но не всем детям это заходит.
12 окт.
2 знакомые семьи пожили несколько лет в деревне и переехали обратно в город. Оба родителя работают, нереально оказалось возить детей из школы в школу. Еще одна семья живет в деревне и никуда пока не собирается. Детей забирает в школу автобус частной школы утром и привозит обратно в районе 18.0012.10.24, 19:53sirius_77 писал(а):Не понимаю как жить с детьми загородом? Ну ладно сад и школа можно как-то со скрипом попасть хотя школ хороших практически нет.
12 окт.
В локациях ли дело?
Хорошие, большие, современные квартиры в хороших локациях наверное.
13 окт.
Екатерина Ливенцер,
Если я не поем даже 4-5 часов, у меня голова начинает жутко раскалываться от боли, даже не представляю, как бы я мог практиковать хотя бы 12 часовое голодание
Если я не поем даже 4-5 часов, у меня голова начинает жутко раскалываться от боли, даже не представляю, как бы я мог практиковать хотя бы 12 часовое голодание
13 окт.
Ночью тоже что ли встаете есть?13.10.24, 00:11zhuychik писал(а):Екатерина Ливенцер,
Пусть все сбудется!
13 окт.
Ну вот только ночью не ем, я имел ввиду посреди дня