"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
06.11.24, 17:22
Loccci писал(а):
Вообще советы из разряда "Кинь его" - вы серьёзно? Люди живут вместе не первый год, ну накатило что-то, бывает. Мы ток одну сторону выслушали, посочувствовали. Но прямо вот кинь и ищи дальше.. :du_ma_et:
Да, прям под залив квартиры жди принца на лошади.
А кто такие советы дает? Все те же)))
Свои семьи развалили и другим советуют.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
06.11.24, 17:43
Сергей Румянцев писал(а):
06.11.24, 17:41
Ирина Сорокина писал(а):
Неужели трудной найти общий язык с любимым мужем?
Было бы желание.
а мне кажется, кто то уже не дает, то что только нужно мужчинам после борща, пельменей, салата мимоза, мяса по французски или делает это без уважения, поэтому и отношение такое к женщине
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 нояб.
06.11.24, 17:29
Иван Терехов писал(а):
силы исчезли, ничего не хочется, это что за ппц такой
Депрессия?
06 нояб.
Иван Терехов писал(а):
может на деньги кинуть имелось ввиду
Сначала надо разобраться!
06 нояб.
06.11.24, 17:31
. У него всегда есть выбор и ОН принимает решения. А не она. Женщины переоценивают себя. Почему то уверены в том как они ловко умеют манипулировать мужчинами. Забывая о том, что мужчины всё это им позволяют сами. До поры до времени. Пока им это не надоедает. А когда надоедает до чёртиков, могут дать пинка под зад такой манипуляторше. На этом всё и заканчивается.
Что за хрень я щас прочитала
06 нояб.
чао писал(а):
Loccci писал(а):
Вообще советы из разряда "Кинь его" - вы серьёзно? Люди живут вместе не первый год, ну накатило что-то, бывает. Мы ток одну сторону выслушали, посочувствовали. Но прямо вот кинь и ищи дальше.. :du_ma_et:
Что-то Елена чудит. Тлетворное влияние Карпушкиной? :lol: Поговорить с мужем никак? Он идиот? Но двоих детей родила, вроде.
Вот тоже такая же мысль))
Окружение тоже определяет сознание, как и бытие…))
Вероника К, мне лично, чем-то симпатична, но хорошо помню как летел сор из избы.
Дамы теперь компаньонки. Точно-точно это не влияет на восприятие? А то знаете как бывает…будет потом тоже с форматом подстроившегося во всем под «жену», мужем жить. Такое себе мне кажца :sh_ok:
Я к тому, что повнимательнее и покритичнее к источнику возникновения собственного неудовлетворения обстоятельствами. Общественное мнение в семейной жизни - всегда лишнее. Ключевое слово ВСЕГДА. Исключение только рукоприкладство и физическое насилие.
Последний раз редактировалось Дубль-3 06.11.24, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
06 нояб.
чао писал(а):
Loccci писал(а):
Что-то Елена чудит. Тлетворное влияние Карпушкиной? :lol: Поговорить с мужем никак? Он идиот? Но двоих детей родила, вроде.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 нояб.
06.11.24, 17:45
Ирина Сорокина писал(а):
06.11.24, 17:43
06.11.24, 17:41
Ирина Сорокина писал(а):
Неужели трудной найти общий язык с любимым мужем?
Было бы желание.
Значит, желания нет. Или способностей.
Или мозгов.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 нояб.
06.11.24, 17:51
Loccci писал(а):
. У него всегда есть выбор и ОН принимает решения. А не она. Женщины переоценивают себя. Почему то уверены в том как они ловко умеют манипулировать мужчинами. Забывая о том, что мужчины всё это им позволяют сами. До поры до времени. Пока им это не надоедает. А когда надоедает до чёртиков, могут дать пинка под зад такой манипуляторше. На этом всё и заканчивается.
Правильно Сергей написал. Если жена влезла в проект без согласия мужа, то должна быть готова тянуть этот проект одна. Или согласуй и получи поддержку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
06.11.24, 17:51
Loccci писал(а):
Домашнее насилие вошло в чат