Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12119

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 дек. 2024
06.12.24, 22:41
Наталия Мысник писал(а):
Послушала Татьяну Мужицкую, талантливая тетка, и довольно гармонично выглядит в своем образе.
Стишки-пирожки, которыми она пересыпает свои интервью, забавные)

....
- "домой уже я еду мама
мне надо что нибудь купить
купи себе квартиру сволочь
живи отдельно от меня"

....
- "оксана думает что если
все делать чуточку быстрей
то перед смертью будет время
поделать что нибудь еще"
....
и специально для лютых перфекционистов
Да, конечно. Но подписана на неё в дзен. Там пишет, что в глубокой депрессии из за несчастной любви!! 🤦‍♀️Бля!!! В таком возрасте! С такой внешностью!!! Из за любви уходить в депрессию??? И что мне ещё очень не понравилось. Она пишет в дзен. Одену маску в глазах любви и заинтересованности. О как! Маску она оденет!!! Да не грыжи у неё на веках. Ксантемы. Показатель нарушения липидного обмена. Надо к кардиологу бежать. А не волосы красить. Чтобы не только на веках такое было, но и во внутренних сосудах. Лечиться срочно. Липидный обмен нормализовать!
07 дек. 2024
07.12.24, 11:17
Nethus писал(а):
Остается одна нерешенная проблема - как расслабиться (медитацию не предлагать)
танго
школы есть и в Москве
милонги по всем странам, можете совмещать со своими поездками
красивые платья, красивые движения, красивая музыка
АН МАЯК
07 дек. 2024
07.12.24, 18:40
Юлия Битузе писал(а):
07.12.24, 18:27
Людмила Б_ писал(а):
07.12.24, 18:13
Юлия Битузе писал(а):
Да, лыжи совет отличный
Соседка, лыжница со стажем, на первом спуске сломала позвоночник
Работала в Гэлоп медиа, дорогая страховка, эвакуация самолетом, клиника в Москве не только для всех ..
Полгода в положении стоя или лежа, передвигалась по городу в багажнике, поставили на ноги в итоге.
Наверное, такие развлечения не для тревожных ..
У моей подруги 15 лет муж в инвалидном кресле в состоянии овоща, после Куршавеля, у другой сломана и срослась неправильно рука после Домбая, третью третий раз оперируют(ломают и сращивают обратно руку) после Кицбюэля
Каждая из них звала меня с собой в горы и упрекала, что я квашня и лежачая одалиска, не желаю быть стройной и подвижной..и кто теперь подвижнее, не хочу злорадствовать
Похоже, звать Вас в горы - плохая примета.

Горы, природа, воздух - красота!
Но спуск... Только на санках для меня))) или на фуникулере.
07 дек. 2024
07.12.24, 18:50
Ольга А. писал(а):

Да, конечно. Но подписана на неё в дзен. Там пишет, что в глубокой депрессии из за несчастной любви!! 🤦‍♀️Бля!!! В таком возрасте! С такой внешностью!!! Из за любви уходить в депрессию??? И что мне ещё очень не понравилось. Она пишет в дзен. Одену маску в глазах любви и заинтересованности. О как! Маску она оденет!!! Да не грыжи у неё на веках. Ксантемы. Показатель нарушения липидного обмена. Надо к кардиологу бежать. А не волосы красить. Чтобы не только на веках такое было, но и во внутренних сосудах. Лечиться срочно. Липидный обмен нормализовать!
Я знаю, о чем говорят грыжи на веках.
О плохом питании, или вы сказали точнее- о неправильном обмене , это медики нас уверяют, Лиз Бурбон еще беспощаднее про это пишет
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 07.12.24, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
Наталия Мысник писал(а):
Nethus писал(а):
танго
школы есть и в Москве
Одна клиентка так кизомба увлеклась)
07 дек. 2024
07.12.24, 18:51
Соль писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Людмила Б_ писал(а):

Работала в Гэлоп медиа, дорогая страховка, эвакуация самолетом, клиника в Москве не только для всех ..
Полгода в положении стоя или лежа, передвигалась по городу в багажнике, поставили на ноги в итоге.
У моей подруги 15 лет муж в инвалидном кресле в состоянии овоща, после Куршавеля, у другой сломана и срослась неправильно рука после Домбая, третью третий раз оперируют(ломают и сращивают обратно руку) после Кицбюэля
Каждая из них звала меня с собой в горы и упрекала, что я квашня и лежачая одалиска, не желаю быть стройной и подвижной..и кто теперь подвижнее, не хочу злорадствовать
Похоже, звать Вас в горы - плохая примета.

Да звали сотни, сломались единицы, но и мне и того достаточно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 дек. 2024
Наталия Мысник писал(а):
Nethus писал(а):
танго
школы есть и в Москве
Очень хочу!!!
07 дек. 2024
07.12.24, 18:52
Юлия Битузе писал(а):
Ольга А. писал(а):

Я знаю, о чем говорят грыжи на веках.
О плохом питании, или вы сказали точнее- о неправильном обмене , это медики нас уверяют, Лиз Бурбон еще беспощаднее про это пишет
Ну грыжи это другое. У неё именно ксантемы. Это гораздо хуже. И Лиз Бурбон тут не при чём. Это именно для кардиологов. Если такая хрень на веках. Это ужас с липидным обменом.
07 дек. 2024
Соль писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Людмила Б_ писал(а):

Похоже, звать Вас в горы - плохая приметаа

Санки- вообще неуправляемое ТС, лучше лыжи
07 дек. 2024
07.12.24, 19:05
Nethus писал(а):
Соль писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Похоже, звать Вас в горы - плохая приметаа

Санки- вообще неуправляемое ТС, лучше лыжи
Бобслеисты наверное могут поспорить)