Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1121 / 47857

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
30 авг. 2021
Просю разъяснить как этому персонажу удается выскользнуть из моего личного зоопарка, а именно из ЧС?
Раз двадцать его туда запихивал, а он раз, и сново на воле
Заговорённый штоле?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 авг. 2021
30.08.21, 13:12
милейший Станиславович писал(а):
Заговорённый штоле?
сообщением выше он все объяснил предельно честно)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2021
30.08.21, 13:34
Червяков Игорь писал(а):
30.08.21, 13:12
Заговорённый штоле?
сообщением выше он все объяснил предельно честно)
Ну так устраните, раз баг
А то начнут из моего чс вываливаться всякие демоны, что ж мне, святых штоле выносить, прикажете?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 авг. 2021
30.08.21, 13:41
Если рассуждать по существу, то это очень правильно и логично, а не баг. Если вы не хотите меня видеть и читать, то вы меня забанили и не видите. Но допустим, я то вас не банил!! Почему я то же не должен вас видеть и читать?? Я если то же не захочу видеть и читать вас, забаню и не буду видеть. А если не хочу банить, то могу видеть. Так - правильно :co_ol:
30 авг. 2021
30.08.21, 13:56
ogogo.guguev писал(а):
30.08.21, 13:41
Если рассуждать по существу, то это очень правильно и логично, а не баг. Если вы не хотите меня видеть и читать, то вы меня забанили и не видите. Но допустим, я то вас не банил!! Почему я то же не должен вас видеть и читать?? Я если то же не захочу видеть и читать вас, забаню и не буду видеть. А если не хочу банить, то могу видеть. Так - правильно :co_ol:
Нелогично это.
С вами если девушка/друг/сосед не хочет общаться,Вы всё равно за ними будете носиться и прямо таки требовать общения?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 авг. 2021
30.08.21, 13:58
Любезная Снегурочка писал(а):
С вами если девушка/друг/сосед не хочет общаться,Вы всё равно за ними будете носиться и прямо таки требовать общения?
Так бан на то и бан, что он то не видит этого. Для того и банит, чтоб не видеть. Поэтому ему пофиг, что кто то за ним к примеру носится. Он то этого не видит. Это как бы подпорка, костыль для собственного дзена))
Или все таки видит? Если сам не разбанил и видит, то это баг однозначно.
30 авг. 2021
25.08.21, 11:20
ogogo.guguev писал(а):
Решил проверить, с другими все так же.
Верните все взад, пожалуйста...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 авг. 2021
Странно, я г-на ogogo.guguev тоже какое-то время назад добавил в ЧС. Но почему я его тут вижу сейчас ?;) Я не удалял его из ЧС.
* если это баг - просьба устранить
* если какие-то хитроумные действия самого забаненного - просьба к нему остановиться в этих действиях
Последний раз редактировалось Ashrafieh 30.08.21, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
30 авг. 2021
Вот не зря он о-го-го!!!)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 авг. 2021
Заходит с другого аккаунта например с другого браузера, цитирует и ставит в буфер.
Потом вставляет цитату уже в аккаунте ого.го на первом браузере, и отвечает.
Хорошая идея!
Предлагаю чс все же убрать, либо сделать его односторонним - кто забанил, он не видит.
Кого забанили - видит все сообщения "баньщиков"
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года