Теория и практика франчайзинга в недвижимости. 993 / 50073

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
08 авг. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):
мдаа - и не стоит посыпать себе голову пеплом - если Вы красивая девушка - Вам все простят))

Мне?) Пеплом?)) Посыпать?)) Не дождетесь))
08 авг. 2013
Вы блондинка?))) постарайтесь ответить без вопросительного знака пожалуйста - иначе какой то сложный диалог у нас получается))
08 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мальцев Александр писал(а):
Зачем так категорично? Ваш личный жизненный опыт ограничивает возможности развития других? :)

Собственное мнение. Именно это мне и подсказывает личный жизненный опыт. И профессиональный вкупе с ним.

У Николая может быть другой опыт :)
Я ничего не имею против Вашего мнения. Особенно, когда Вы пояснили, что это только мнение :)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
08 авг. 2013
Вы блондинка?))) постарайтесь ответить без вопросительного знака пожалуйста - иначе какой то сложный диалог у нас получается))

Как и Вы)) А что?))
08 авг. 2013
.... так, для поддержания разговора ;-)
08 авг. 2013
.... так, для поддержания разговора ;-)

не надо со мной разговор поддерживать)
я пацифистка :) мне в злобных карликов играть неинтересно :)
а зачем ногу панину тут отгрызают это уже товарищ Мальцев объяснил
Мальцев Александр писал(а):
Мужики, они еще позлопамятней женщин будут ::yaz-yk:
И сплетничать любят не меньше :)

злые памятливые сплетники...
08 авг. 2013
Asti495 писал(а):
а зачем ногу панину тут отгрызают

Волк, отгрызающий себе ногу, попавшую в капкан, спасает свою жизнь.
Так что в капкан попал сам Панин и капканы расставили не местные. Так что ниче тут не отгрызают. Отгрызли уже 21 и метр роше, как минимум. А Панину надо сделать невозможное - стать волком, чтобы суметь отгрызть то, что попало в капкан. Иначе погибнет.
08 авг. 2013
ок - дохтор Айболит))) на связи))) будем считать что ногу понтанину вы пришили в нужное место (можете поставить очередную зарубку на своей метле), не смеем тратить ваше бесценное время ;-)
08 авг. 2013
ок - дохтор Айболит))) на связи))) будем считать что ногу понтанину вы пришили в нужное место (можете поставить очередную зарубку на своей метле), не смеем тратить ваше бесценное время ;-)

да где уж вам) не по сеньке шапка)
Последний раз редактировалось Asti495 08.08.13, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2013
Так что там с МетрРоше? Картинка не складывается.