Кто наши предки? 1050 / 20943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):места не хватает кому то или что?
Наоборот. Слишком много в России места. Большая очень богатая страна при маленьком населении.
Расшатаем устои, через 100 лет, будем считать себя, к примеру исконными Кришнаитами или Язычниками, сами всё отдадим. Нужно Государственное регулирование.
Причём жёсткое. И так вовсю идёт замена коренного населения.... А это звенья одной цепи.
31 июл. 2013
Yaroslav писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):места не хватает кому то или что?
Наоборот. Слишком много в России места. Большая очень богатая страна при маленьком населении.
Расшатаем устои, через 100 лет, будем считать себя, к примеру исконными Кришнаитами или Язычниками, сами всё отдадим. Нужно Государственное регулирование.
Причём жёсткое. И так вовсю идёт замена коренного населения.... А это звенья одной цепи.
лихая солянка Ярослав вышла, я не православный и как был коренным на этой земле так и буду, хоть зарегулируются все кому не лень)
лихо то обернулось как.
31 июл. 2013
Yaroslav писал(а):Дегтярёв Сергей
А Мама- Папа, Дедушка- Бабушка, тоже были не Православные?
а у них что был выбор?
дальше дедушки вглубь лет на 200 почти наверняка...
а мама с бабушками сами знаете - пионеры комсомольцы
тоже выбора не было
а ваши в катакомбах совок переживали?))
в молениях?
31 июл. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Yaroslav писал(а):Дегтярёв Сергей
А Мама- Папа, Дедушка- Бабушка, тоже были не Православные?
а у них что был выбор?
Конечно был выбор. Он есть всегда. Почитайте сколько комуняки уничтожили верующих людей, которые от Веры не отреклись.
Поэтому, Ваша Вера, Сергей, исконно Православная, хотите Вы этого или нет. Несколько столетий Ваша семья, предки, жила по Православным обычаям. Это никуда не денешь.
Это дорогого стоит...
31 июл. 2013
Yaroslav писал(а):...
Поэтому, Ваша Вера, Сергей, исконно Православная, хотите Вы этого или нет. Несколько столетий Ваша семья, предки, жила по Православным обычаям. Это никуда не денешь.
Это дорогого стоит...
Это Вы сильно сказали, Ярослав)))
Но неверно...
Можно принимать Веру Родителей, а можно принять Веру Детей)))
Но чаще всего - Вера у каждого своя.
И у Вас - тоже.
Даже если Вы пишете какие-то возражения, это еще не факт, что Вы говорите о своем сокровенном понимании Мира.
31 июл. 2013
Yaroslav писал(а):Конечно был выбор. Он есть всегда.
про то и тема.
выбор есть у каждого и он волен его совершать по своему разумению.)
Ярослав завязывайте уже .. эти тут нервы мотают... вы туда же
не думаю что ты искренне желаешь не видеть меня на этой территории.
31 июл. 2013
Yaroslav, а как прокомментируете крещение Руси огнём и мечом? Ничего что столько народа погибло? Почитайте например как новгородцы сопротивлялись христианизации. А как вам нынешнее РПЦ? Христос торговцев их храма выгонял, а сейчас такие священники как например Чаплин, так в открытую говорят что роскошества церкви это норма, негоже богу "служить" в простой одежде, в драгоценностях нужно и т.д.