Покупка двушки в Москве, рельно ли найти хорошего риэлтора за 100 тыс. руб. 1706 / 68580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 июл. 2015
Asti495 писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Нууу, если настаиваете - слово дамы - закон

Дама настаивает)
А то как дети малые - все такие культурные, аж противно. Давайте воплощать в жизнь то, о чем здесь так активно пишут)))

А помните в Дельте, как на второй этаж подниматься после скульптуры в хламиде без рук, когда-то давно красивые цветы стояли в горшках, а потом резко пропали и сейчас там что-то вроде столика красного или стойки стоит и витринки стеклянные пустые?
Я у девчонок тогда спросила, куда цветы дели и штучки из витринок. Симпатично же было. Главное этот некрасивый безрукий ужас в человеческий рост оставили, а цветы чем-то помешали.
Оказывается на этом месте была драка между клиентами у альтернативы из 3х квартир - верх против низа, с милицией и всеми пирогами и последствиями. Цветы в горшках перебили и витринки частично то же во время драки, после чего цветы банк решил больше не ставить на этом месте. Хорошо еще с лестницы никто не упал.
Так вот почин уже есть можно сказать. Кто выиграл-проиграл будем считать так - чьих клиентов в милицию первыми загребут, тот и проиграл

Какая у людей жизнь интересная! :ps_ih: ;;-)))
23 июл. 2015
а риелторы дрались? защищали своего клиента?
23 июл. 2015
Мне больше интересно, сделка состоялась в конце концов или нет? Когда всех их из милиции отпустили? :lol:

Я думаю, что ДА!
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
Мне больше интересно, сделка состоялась в конце концов или нет? Когда всех их из милиции отпустили?

Я думаю, что ДА!

тема то больше про "за что платить риелтору такие деньги?"
ща вычислим, скока тумаков получили риелторы, прикинем по тарифам, может, окажется что полностью отработали свою комиссию.
23 июл. 2015
bhr писал(а):

У моей знакомой, которая лет 15 или более назад работала в МИЭЛе, риэлторши-коллеги дрались за клиента (кому достанется). За волосы...:) Асти может вы в курсе подробностей? )))
23 июл. 2015
Maravilla писал(а):
bhr писал(а):

У моей знакомой, которая лет 15 или более назад работала в МИЭЛе, риэлторши-коллеги дрались за клиента (кому достанется). За волосы... Асти может вы в курсе подробностей? )))

а клиент наблюдал со стороны, комментируя: "Бокс-Бокс. разошлись по углам."
так?
23 июл. 2015
bhr писал(а):
так?

Нет, вроде телефонный клиент был. По рекламе с газет. Такая вот потасовка в офисе на дежурстве. ))) Вот это я понимаю дамочки- бойцы. Не то, что в нынешнее время.
23 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
Мне больше интересно, сделка состоялась в конце концов или нет? Когда всех их из милиции отпустили?

Я думаю, что ДА!

bhr писал(а):

Девчонки из банка сказали, что клиенты подрались, когда уходили со сделки, а риэлторы разнимали, но не слишком успешно и получалось, что вроде и все уже подрались. Охрана банка вмешиваться не стала. Милицию охрана вызвала. :hi_hi_hi:
23 июл. 2015
Maravilla писал(а):
bhr писал(а):
так?

Нет, вроде телефонный клиент был. По рекламе с газет. Такая потасовка в офисе на дежурстве. )))

жаль, что клиент этого не видел. За такое зрелище не грех и комиссию заплатить победительнице.
23 июл. 2015
А меня был случай: начало 2000-х, клиент-душка, но из застрявших в 90-х. Мы покупаем. Приезжаем в банк, а он у меня спрашивает: "А меня в банк с пистолетом пустят?" Я давай ржать, а потом вдруг понимаю, что он не шутит-парень серьезный и вез деньги. Я ему посоветовала все лишнее в машине оставить. Мы помнится с контр-агентами тоже на той сделке немного поспорили, но , слава Богу, не сильно :lol:
Так что вежливость, наше все :)
Последний раз редактировалось Тататьяна 23.07.15, 18:23, всего редактировалось 1 раз.