Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
axiomu писал(а):
kartavtsev писал(а):
axiomu писал(а):
Это помощница некой Л

пишущая о себе в мужском роде единственном числе ? для конспирации ?

Ок, ещё это может быть агент продавцов.

У него год рождения другой. Тоже конспирируется? Аккаунт зареган недавно, все сообщения только в этой теме.
11 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Asti495 писал(а):
Фора в октябре-декабре давала только 1 бесплатную ячейку под агента, а в феврале акция вроде как закрыта уже была.

В июне была сделка в форе (первомайская) халявная ячейка была...контрагентша брала ее себе...

Да и в другие месяцы бывало, тоже.. говаривали.... :hi_hi_hi:
11 авг. 2017
ONSAKL писал(а):
Врет. Она в школе от дождя пряталась... :lol: :ki_ss:

на крылечке :lol: :ki_ss:
11 авг. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Lea ** писал(а):
Можно я не буду Вам отвечать?
если нельзя, можете считать меня НЕ риэлтором. если вам так легче. :)

Мне просто интересно, почему любой форумчанин может назваться риэлтором? Вам отвечать нечего по существу моего вопроса, работа в аренде не дает вам право работать с клиентами в сделках-купли продажи. Образования у вас нет, подозреваю, что закончили только ЦПШ. На НЕРС приходят в поисках помощника, а вы имеете дерзость писать посты в профессиональных темах, вводите в заблуждение новичков.

Образование ВУЗ МВД Москва.
вам как моей фанатке грех не знать. уже сколько раз рассказывал.)

можно я не буду спрашивать у вас как мне жить?)
можно правила форума будет определять модераторы и администратор данного форума?)

Я не ваша фанатка, какой такой ВУЗ МВД вы заканчивали? Я, может быть, тоже балетную школу БТ закончила, но в риэлторы так и не набралась наглости затесаться... :hi_hi_hi: Вы по специальности что закончили? Чужая недвижимость стоит больших денег, ответственность высочайшая, а вы азов не знаете.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Вас профессионально троллят.

он сам затролил всех
надеюсь, что не подстава..и вброс
а просто не от "большого ума" (простите)..ну не было то бишь у тс опыта сделочного
и по скрытку перечитал :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
Была оплачена сумма, предусмотренная договором с компанией.
О чем составлен соответствующий акт.

В том, что исполнители при завершении сделки там не работали, нет никакой вины ТС.
Поэтому не следует напоминать ему через слово, что он кому-то не заплатил.
Он свои обязательства выполнил. Остальное - внутреннее дело агентства и исполнителей.
Как говорится: "Не был бы невежей, не ходил бы с мордой медвежьей" )

Николай Тюленев
я с Вами отчасти согласна.
Почему доводили сделку исполнители, ке не работали на тот момент в компании? Почему ТС называет их своими риэлторами, если он им не платил, их зп его не интересует и не интересовала..К ним какие претензии то?
Недоказанная скрытка? Почему он через пост повторяет слово, значение кго не понимает.

И да, компания, кя работает на и для клиента..никогда бы акт без сумм на сделке не втюхала. А риэлторы, ке "такиесякие" сделку провели и не развалили..несмотря на "своеобразие" тс

А вообще у Лурье непруха какая-то, подобный "чудак" нарочно не придумаешь..и плюс события начала года.
А мб это начал большой прухи..

Да, для ТС..ежеле чо..у меня два с половиной высших и красный диплом :lol: :ps_ih:

Оба лирические?
11 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Но ведь он утверждает, что закладывали деньги " верхние" . Всей цепи. Включая АН. Что он мог им отдать?

Желание особо приближенных словить ТС на враках, или хотя бы оттроллить, совершенно понятно.
Но Вы то, Людмила Ивановна, зачем уподобляетесь?[/quote.

А я вообще не люблю шестёрок, НВ. Принципиально. Одно - когда Ваша застарелая вражда, совершенно другое - когда вот такое. Любой серый ник может подобную БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНУЮ гадость написать. Так кого угодно можно в чем хочешь обвинять. А-ля ячейка.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 11.08.17, 00:35, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне просто интересно, почему любой форумчанин может назваться риэлтором? Вам отвечать нечего по существу моего вопроса, работа в аренде не дает вам право работать с клиентами в сделках-купли продажи. Образования у вас нет, подозреваю, что закончили только ЦПШ. На НЕРС приходят в поисках помощника, а вы имеете дерзость писать посты в профессиональных темах, вводите в заблуждение новичков.

Образование ВУЗ МВД Москва.
вам как моей фанатке грех не знать. уже сколько раз рассказывал.)

можно я не буду спрашивать у вас как мне жить?)
можно правила форума будет определять модераторы и администратор данного форума?)

Я не ваша фанатка, какой такой ВУЗ МВД вы заканчивали? Я, может быть, тоже балетную школу БТ закончила, но в риэлторы так и не набралась наглости затесаться... :hi_hi_hi: Вы по специальности что закончили? Чужая недвижимость стоит больших денег, ответственность высочайшая, а вы азов не знаете.

хорошо. только вы не переживайте так.

п.с. вузов мвд не так много в столице
89263956840
11 авг. 2017
Но ведь он утверждает, что закладывали деньги " верхние" . Всей цепи. Включая АН. Что он мог им отдать?

Желание особо приближенных словить ТС на враках, или хотя бы оттроллить, совершенно понятно.
Но Вы то, Людмила Ивановна, зачем уподобляетесь?[/quote. А я вообще не люблю шестёрок, НВ. Принципиально. Одно - когда Ваша застарелая вражда, совершенно другое - когда вот такое. Так кого угодно можнотв чем хочешь обвинять. А-ля ячейка.

Слова-то какие пошли, "шестерка". Вы с молодым человеком с не очень пышной шевелюрой не в одном АН случайно работаете?
11 авг. 2017
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Врет. Она в школе от дождя пряталась... :lol: :ki_ss:

на крылечке :lol: :ki_ss:

Будем честными до конца. Под навесом на игровой площадке детсада.
Правда, там мимо Садовничий проходил с обозом... Но не будем вдаваться в детали. :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.