Агент поматросил. Это повлияет на дальнейшую продажу, и как ? 1198 / 12877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб. 2021
Сюр. И всё это у всех на глазах, буквально.
12 нояб. 2021
Угу.
Тут и Стивена Кинга вспомнишь, и Эдрара По и "Остров доктора Моро".
По мне , так реальная жуть..
То ли дело Довженко. С просто бузящими содольщиками. Там люди просто борются...мусорят...хлам таскают...кляузничают...а вдруг чего "выгорит".
В данном же случае всё спланировано + ложь
"Здрасьте. Мне 48, ребенку 20. Крестная я" (из Варвариных перлов в закрытой теме )
Тут и Стивена Кинга вспомнишь, и Эдрара По и "Остров доктора Моро".
По мне , так реальная жуть..
То ли дело Довженко. С просто бузящими содольщиками. Там люди просто борются...мусорят...хлам таскают...кляузничают...а вдруг чего "выгорит".
В данном же случае всё спланировано + ложь
"Здрасьте. Мне 48, ребенку 20. Крестная я" (из Варвариных перлов в закрытой теме )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.21, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2021
Людмила, а вы ему душеспасительные беседы не проводите? Мол- ну ты слепой, чтоли, парень? Нафига тебе эта старая кошелка ? Она же тебя в дурку упечет и там и сгноит, а деньги твои себе заберет.
12 нояб. 2021
Квартиру то выбрали? Егору хоть что то понравилось из просмотренных квартир?11.11.21, 23:39Людмила Воронина писал(а):Сегодня возила Егора по квартирам , между 3 и 4 бормочет что-то по телефону …
12 нояб. 2021
Тестостерон зашкаливает, видимо, и глаза застилает, и разум
Не риэлтор
12 нояб. 2021
12 нояб. 2021
Он инвалид по зрению.
12 нояб. 2021
Он инвалид по зрению.
12 нояб. 2021
GreetS,
Пусть ему жена выбирает.
И прописывается к жене.
Будет просто продажа .
Видите ли , участники сделки (если она вообще состоится) отнюдь не мазохисты.
После "вечерних новостей" и обвинений в краже 1 миллиона рублей - отказалась.12.11.21, 01:27GreetS писал(а):Квартиру то выбрали? Егору хоть что то понравилось из просмотренных квартир?
Пусть ему жена выбирает.
И прописывается к жене.
Будет просто продажа .
Видите ли , участники сделки (если она вообще состоится) отнюдь не мазохисты.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 12.11.21, 01:37, всего редактировалось 2 раза.