О хорошем 1014 / 21681
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2024
Дочка долго плакала , никакие уговоры купить другой взамен пропавшего не действовали29.12.24, 00:35Любовь vita писал(а):Ого!29.12.24, 00:27Nethus писал(а):Другая дочь оставила зол браслет в гольф каре в Регнуме, ну, там понятно, поминай как звали
А забытые кепки и очки возвращают
29 дек. 2024
У нас тоже история была с потеряшкой, только со счастливым концом)
В аэропорту Мюнхена, на стойке дочка оставила мягкую игрушку, она тогда маленькая ещё была. Там же в Мюнхене купили-милый медвежонок в корзинке, она прям полюбила его, везде с ним была.
Хватились уже в самолете, сколько слёз было приехали домой наш папа сразу бросился писать в информационную службу аэропорта…отвечают-нашёлся, приезжайте забирайте.
Пришлось договариваться с туристами с Отзыва, добрая женщина отозвалась и привезла)
Счастью и радости дочки не было предела, конечно)
В аэропорту Мюнхена, на стойке дочка оставила мягкую игрушку, она тогда маленькая ещё была. Там же в Мюнхене купили-милый медвежонок в корзинке, она прям полюбила его, везде с ним была.
Хватились уже в самолете, сколько слёз было приехали домой наш папа сразу бросился писать в информационную службу аэропорта…отвечают-нашёлся, приезжайте забирайте.
Пришлось договариваться с туристами с Отзыва, добрая женщина отозвалась и привезла)
Счастью и радости дочки не было предела, конечно)
Не риэлтор
29 дек. 2024
Только приехали
Завтра идем , напишу
Думаю , снег искусственный
Сегодня занималась бронирование ресторанов на вечер, народу тьма , не пробиться
29 дек. 2024
Как много солнца!
29 дек. 2024
Тридцать девять тюков он на пристань привез,29.12.24, 00:27Nethus писал(а):У меня из забытого - муж забыл фотоаппарат в Мюнхене в магазине . Вернулись через 30 минут , все лежало на месте
Дочь в туалете аэропорта Цюриха сумку со всем оставила , прошла в чистую зону , пришлось возвращаться , все было на месте
Другая дочь оставила зол браслет в гольф каре в Регнуме, ну, там понятно, поминай как звали
Я один раз в общей душевой гостиницы Нижневартовска оставила часы Breguet ) , так быстро я никогда не бегала , но все было на месте , повезло , что не все пассажиры самолета приехали в гостиницу
И на каждом был номер и вес.
Но потом как-то выпустил этот вопрос,
И отплыл в путешествие без.
02 янв.
Берите
Лишней не будет!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 янв.
Я такую взяла
А формы и раньше давали, zwilling
03 янв.
А я такую. Но сегодня еще какую-нибудь урву, марок хватает после 1.01.