"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 нояб.
Не мешайте Сергею Румянцеву проживать здесь параллельную реальность06.11.24, 17:51Loccci писал(а):Что за хрень я щас прочитала06.11.24, 17:31Сергей Румянцев писал(а):. У него всегда есть выбор и ОН принимает решения. А не она. Женщины переоценивают себя. Почему то уверены в том как они ловко умеют манипулировать мужчинами. Забывая о том, что мужчины всё это им позволяют сами. До поры до времени. Пока им это не надоедает. А когда надоедает до чёртиков, могут дать пинка под зад такой манипуляторше. На этом всё и заканчивается.
06 нояб.
магний
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 нояб.
Какое такое согласие? Есть квартира Елены, есть квартира её мужа. Я так понимаю возможно добрачные. Шо там у кого спрашивать? Не, у меня знакомая есть, она чтоб лавандовый раф купить тоже мужа спрашивает, шутка ли, такой урон бюджету
06 нояб.
06.11.24, 17:51Дубль-3 писал(а):Общественное мнение в семейной жизни - всегда лишнее. Ключевое слово ВСЕГДА.
Помощь зала не в таких вопросах нужна.
Лучше жены никто своего мужа не знает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 нояб.
Сергей о другом писал.06.11.24, 17:57Loccci писал(а):Какое такое согласие? Есть квартира Елены, есть квартира её мужа. Я так понимаю возможно добрачные. Шо там у кого спрашивать? Не, у меня знакомая есть, она чтоб лавандовый раф купить тоже мужа спрашивает, шутка ли, такой урон бюджету
С Еленой все ясно. Если появилась такая тема, то скоро будет мужу поджопник. У нас риэлторский форум, здесь тетки суровые
06 нояб.
Да, он о своем чем-то возмущенно, но правильно пишет.06.11.24, 17:55Дубль-3 писал(а):Не мешайте Сергею Румянцеву проживать здесь параллельную реальность06.11.24, 17:51Loccci писал(а):Что за хрень я щас прочитала06.11.24, 17:31Сергей Румянцев писал(а):. У него всегда есть выбор и ОН принимает решения. А не она. Женщины переоценивают себя. Почему то уверены в том как они ловко умеют манипулировать мужчинами. Забывая о том, что мужчины всё это им позволяют сами. До поры до времени. Пока им это не надоедает. А когда надоедает до чёртиков, могут дать пинка под зад такой манипуляторше. На этом всё и заканчивается.
06 нояб.
Самая суровая шестой раз замужем и вынуждена кочевать по миру в преклонных летах.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 нояб.
Некоторые вообще читать не умеют, блин. Какой проект06.11.24, 17:57Loccci писал(а):Какое такое согласие? Есть квартира Елены, есть квартира её мужа. Я так понимаю возможно добрачные. Шо там у кого спрашивать? Не, у меня знакомая есть, она чтоб лавандовый раф купить тоже мужа спрашивает, шутка ли, такой урон бюджету
Банально залили и так понимаю силами УК делают ремонт. Или не силами УК. Но это ж не проект, это приведение квартиры в нормальное состояние после залива.
Квартиру сдают, деньги идут в общий семейный бюджет.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 06.11.24, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
06 нояб.
Местные девочки завидуют. Молодец она, своих детей сама подняла и еще детей мужа поможет поднять, за себя везде платит, работает как не в себя. Молодец же)06.11.24, 18:03Николай Тюленев писал(а):Самая суровая шестой раз замужем и вынуждена кочевать по миру в преклонных летах.
06 нояб.
В подобных случаях говорят БОМЖ. Без определённого места жительства. Там ущипнул, тут ущипнул кусочек. В сумме уже два кусочка. А там и третий на подходе, и четвертый. Стиль жизни.06.11.24, 18:03Николай Тюленев писал(а):Самая суровая шестой раз замужем и вынуждена кочевать по миру в преклонных летах.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 06.11.24, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.