О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12729
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 сен.
Школы очень не любят когда из началки дети сами ходят.
Сейчас младший в 7 классе и всё ещё я пишу заявление, что ребёнок сам будет ходить и ответственность беру на себя.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
Это не основание для неуплаты налога. Просто факт, что детей нет.30.09.24, 15:45Роман77 писал(а):Не уверен насчет налогов, но резко вырастут доходы медиков, оформляющих справки о бездетности. Уверен, что бездетность по медицинским показаниям станет массовой30.09.24, 13:16Merinda-nik писал(а):Введут налог на бездетность - твои деньги будут уходить тем, кто родил. Выбор за тобой в кого вкладываться»
Возьми в ДТ, если очень хочется. Вариантов много.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен.
Хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.
Хотите из каждой мелкой неприятности, сделать мировую проблему? Ваше право и ваше решение.И все то же самое, но наоборот. Не благодарите.
30 сен.
30.09.24, 16:05Lea ** писал(а):30.09.24, 15:59zver писал(а):по разному бывает, миллионы треков. Есть полные семьи, где не один ни второй не отдают, а есть не полные, с "почти гармонией".30.09.24, 15:53Lea ** писал(а):
Не забалтывайте вопрос. Мы говорим о семейной жизни в целом. Детей не только воспитывают и обучают, их ещё подращивают до взрослого состояния. Отдают своё время и физические возможности процессу взросления.
накат то идёт, на тренды последних лет, когда ни м ни ж, ничего, кроме мат составл. не отдают детям, с лёгкостью порхают, вообще без обязов из одних отношалок в другие.
Компромиссы и совместные цели не устойчивы, рулит гордыня и эгоизм. Мы в домострое, на 3х или 4х сотнях страниц ни к чему не пришли.
30 сен.
А вы читая написанное через мою призму восприятия лучше понимаете моего близкого человека?30.09.24, 15:42megos писал(а):вы настолько самоуверены в восприятии близких людей и прогнозировании их действий под условием, что кажетесь наивной комсомолкой.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 сен.
нет, но кто и как исполнит, только Б. может знать.
30 сен.
В Просто поговорить Ольга А. пишет про уровень медицины в ее рлжнлм городе. Интересно, а что там с детскими больницами?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 30.09.24, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
30 сен.
И я говорю о семейной жизни в целом. И кстати, не только семейной. Вопрос как вы лично к этому относитесь и что транслируете, в том числе своим детям.30.09.24, 16:05Lea ** писал(а):Не забалтывайте вопрос. Мы говорим о семейной жизни в целом. Детей не только воспитывают и обучают, их ещё подращивают до взрослого состояния. Отдают своё время и физические возможности процессу взросления.30.09.24, 15:59zver писал(а):Подождите. Я что-то путаюсь в терминах. "Устает" и "вытягивает душу и нервы" это несколько разного уровня понятия.30.09.24, 15:53Lea ** писал(а):
Ок, дети болеют, дети взрослеют и общаются с разными людьми, иногда - с подлецами и хулиганами. Дети - это не только воспитание себе подобных, но ещё и физическая нагрузка. Любой человек устаёт от обслуживания другого человека. Если детей много - мамы и папы очень устают, это же очевидно.
Мы о чем говорим?
30 сен.
Мои погодки родились в конце 90-х.
Вспоминаю с удовольствием их детские годы. Все время проводила с ними, работать стала когда им исполнилрсь 6 и 5 лет. Единственный раз оставила сына своей маме после рождения дочи. Ему было 1г 2 мес. Жалею, что так сделала. Ему-то там было хорошо, но я пропустила 2 месяца его жизни. До сих пор вспоминаю его взгляд в аэропорту после возвращения.. После этого всегда были рядом.
Вспоминаю с удовольствием их детские годы. Все время проводила с ними, работать стала когда им исполнилрсь 6 и 5 лет. Единственный раз оставила сына своей маме после рождения дочи. Ему было 1г 2 мес. Жалею, что так сделала. Ему-то там было хорошо, но я пропустила 2 месяца его жизни. До сих пор вспоминаю его взгляд в аэропорту после возвращения.. После этого всегда были рядом.