А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7346 / 172455

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 янв. 2016
polina13 писал(а):
и наконец французский "Безумная свадьба", Дико смешная комедия, умный юмор.вроде толерантность показать хотели, но не справились до конца ( а может и не хотели), расизм проскальзывает, что тоже смешно.

Полина, спасиб :) "Безумная свадьба" - милый, лёгкий, позитивный :)
09 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Или сесть за стол и махнуть рюмашку вторую ,под огурчики,да сальцо это теперь

Конечно. Алкофилософия это.
Слабое место всех российских фильмов - диалоги. Даже в детском кино, снимаемом для Диснея. Такое порой услышишь. Низкий уровень культуры сценаристов, актеров. Нарочито демонстрируемый, причём.
Две крайности в русском кино - либо демонстрируется заумь и псевдоинтеллигентность, либо ухарство выживших после революции, голодоморов всех мастей, войн, потомков кухарок и шоферов, зачатых в пьяном угаре.
09 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Если быть точным,то финал фильма( 6 дней) снимали в Ушуайе, самой близкой к Южному Полюсу провинции Аргентины.

Да без разницы! Среднемесячные температуры в Ушуайе — от 0° (август) до +11° (февраль). Зимой бывает от +1 до - 6 (не более).. Какой Вы доверчивый и нелюбопытный :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Экзистенциализм писал(а):
Две крайности в русском кино - либо демонстрируется заумь и псевдоинтеллигентность, либо ухарство выживших после революции, голодоморов всех мастей, войн, потомков кухарок и шоферов, зачатых в пьяном угаре.

Ну, прямо уж Вы скажете.... Неужели за всю жизнь так и не видели ни одного приличного российского фильма (сериала)?! :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 янв. 2016
Или сесть за стол и махнуть рюмашку вторую ,под огурчики,да сальцо это теперь

Конечно. Алкофилософия это.
Слабое место всех российских фильмов - диалоги. Даже в детском кино, снимаемом для Диснея. Такое порой услышишь. Низкий уровень культуры сценаристов, актеров. Нарочито демонстрируемый, причём.

Русофобия сейчас в тренде! Куда приятней наверное смотреть ,как янки жрут самогон и пиво ,при этом рыгая друг другу в харю! Или как изменяют друг другу но всё-таки любят друг друга.Или 50 оттенков серого.Каждому своё. Мне понраву фильмы про Русскую душу,а не про красивую жизнь.
10 янв. 2016
Про душу само собой, а мне вот "Самый лучший день" понравился. )))
10 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
"Самый лучший день"

Нужно глянуть. Режиссёр хороший. Его "Горько" понравилось.
10 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
"Самый лучший день"

Девчонка та же играет. Она везде примерно одинаковая, но прикольная ))
Легкая ненавязчивая комедия, ничего глубокого от нее ждать не надо, тогда понравится. Мы с удовольствием посмотрели.
10 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
"Самый лучший день"

Легкая ненавязчивая комедия, ничего глубокого от нее ждать не надо, тогда понравится. Мы с удовольствием посмотрели.

Комедия такой и должна быть! Уже скачал! Надеюсь завтра с женой посмотреть! Недавно наткнулись на американскую комедию "Каникулы" 2015 год.Туповато чуток, но легко и смешно!
10 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
"Самый лучший день"

Прочитал рецензию.... на Фаст-торренте: "Сначала хочу сказать о том, что не понимаю, как наш кинотеатр смог собрать полный зал от школьников до пенсионеров на последний сеанс данного фильма.
Когда я пришел в кино, то был в удивлении от скопившихся людей рядом с кассой и начать думать, что может быть это действительно хороший русский фильм. Сюжет фильма вообще не принес для меня никакой смысловой нагрузки, и я смотрел его настолько равнодушно, что после просмотра я чувствовал будто был не в кинотеатре, а сидел дома и щёлкал телевизор. Может быть у меня не тот возраст, но шутки не всегда были смешные, а взрослая часть аудитории смеялись. Думаю, что плюсы этого фильма - набор актеров (особенно для любителей полуголой Ольги Серябкиной) и его звуковое сопровождение, а также в некоторых сценах интересно наблюдать за работой оператора. В целом фильм просто выставляет российский люд дебилами, быдлами и алкашами и лучше бы этот фильм не видели за границей дабы не позорить нашу страну.
Оценка фильма не может превышать 6, но так как этот фильм является детищем авторов фильмов «Горько!», то я бы поставил его где-то между первой и второй частями." Посмотрю-отпишусь!
10 янв. 2016
Svetlana55 писал(а):
Антон, ты смотрел "Апокалипсис" Гибсона? Вот это, действительно, "выживший" Да и сам фильм, временем проверенный. Очень рекомендую

"Апокалипсис" отличный фильм, кстати.

Первый раз когда смотрела его, даже и мысли не было, что станет одним из любимых)