от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 авг. 2011
omm писал(а):
Директор, от Вас тут ждут не отбеливания ануса Корпорации, ибо видели тут всяких подобных, а признания проблемы, то бишь- ПОКАЯНИЯ.
В том случае, конечно, если Вам интересно это сообщество.

Да не покаяния ждут, а исправления ситуации по работе с клиентами и отношения с контрагентами.
Был период, когда МИЭЛЬ поливали похлеще ИНКОМа (в конце '90-х). Озаботились люди своим имиджем - уже более 10 лет, как массового негатива о компании - нет. Хочется и с Корпорацией работать нормально, как работаем с большинством фирм на рынке.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
04 авг. 2011
Главное чтобы Корпорации хотелось, столько квартир у них, столько клиентов, а связываться не хочется
04 авг. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Несколько раз, проходя мимо "мобильных пунктов", замечал наличие ума и достоинства в глазах у сотрудников корпорации.

Подходил, молча клал десятку на столик и быстро уходил.
Как правило - немая сцена ... потом вялые попытки объяснить, что консультации - бесплатные, и вопрос: Зачем?
Отвечал: дружеская помощь коллегам - в надежде, что больше этих людей тут не увижу.
А, может, кто-то и до руководства попытается донести свои ощущения ...

Ну во первых, слабо верится. Могли побить и.т.д. Вообще, выходка скорее подростка, а не Г-н Тюленева.
Скорее всего красивая выдумка.
Во вторых Тюленев сам был одним из руководителей Фирмы, которая была построена на "выжимке" своих сотрудников, причём совсем недавно, как говорится сам же и учил)
По этому странно вдвойне.
bhr писал(а):
Не нравится - сделайте что-то параллельно. сами. пригласите его на работу и обеспечьте гарантированный заработок. выплачивайте больничные, платите налоги, утирайте ему сопли.
Так и делаю.

:) :)
Вообще, представьте слона и маааленького комарика, который кружит где-то рядом и пищит: слон не прав, я ему конкурент, технологии не те, не так идёт вообщем)
И нас комаров позорит, падла)

Хотя нельзя не признать что;
Инком, не понятно мне почему, набирает людей чуть ли не с Черкизона, плодит частников без опыта и совести. Действительно, роняет профессию ниже плинтуса Даже в краткосрочной перспективе это не выгодно самому Инкому.
С другой стороны, может это и обеспечивает Инкому 30 % рынка и большой отрыв от конкурентов.
04 авг. 2011
Yaroslav писал(а):
И нас комаров позорит, падла)

:lol:
Yaroslav писал(а):
Инком, не понятно мне почему, набирает людей чуть ли не с Черкизона, плодит частников без опыта и совести. Действительно, роняет профессию ниже плинтуса Даже в краткосрочной перспективе это не выгодно самому Инкому.

На самом деле руководство компании делает регулярно попытки очистить свои ряды. Часто общаюсь с одним из топ-менеджеров (которого очень уважаю), и недавно он мне с укором сказал:
- Вот вы всё ругаете нашу компанию, Елена Борисовна, а вы знаете, сколько мы регулярно увольняем людей за различные нарушения...?... За прошлый год, например, мы уволили 1200 человек!

Так что работают они в этом направлении.
Но я бы на их месте уволила не агентов... а начальников отделений... после увольнения нескольких (причём за жалобы клиентов, за сокрытие комиссии, за отказы от сделок и вообще всего того, что и приводит в шок весь честнОй народ) ситуация наверняка бы изменилась.
Рыба ведь с головы, как известно... :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
04 авг. 2011
Дмитрий Овсянников писал(а):
omm писал(а):
Директор, от Вас тут ждут не отбеливания ануса Корпорации, ибо видели тут всяких подобных, а признания проблемы, то бишь- ПОКАЯНИЯ.
В том случае, конечно, если Вам интересно это сообщество.

Да не покаяния ждут, а исправления ситуации по работе с клиентами и отношения с контрагентами.
Был период, когда МИЭЛЬ поливали похлеще ИНКОМа (в конце '90-х). Озаботились люди своим имиджем - уже более 10 лет, как массового негатива о компании - нет. Хочется и с Корпорацией работать нормально, как работаем с большинством фирм на рынке.

Присоединяюсь к Дмитрию.
Смешны мысли тех, кто считает, что за претензиями к пинкому - некая конкурентная зависть.
Да когда мой друг (тоже кстати - дважды клиент) был у истоков ИНКОМбанка и про Инком-недвижимость ещё слыхом не слыхивали - я уже стаями расселял коммуналки на Патриках и на Никитских в 92-93! И года с 96-го - твердо понял, что клиентов на мой век хватит, надо только работать и не почивать на лаврах. И клиенты придут ко мне - а не к бренду.
Та же история и у тех, кто работает со мной.
У меня была та же искренняя радость за то, что Миэль так подтянул уровень работы. А ведь помню его прозвище - "Мигрень".

А этот риэлторский "черкизон", как правильно назвал Ярослав, надоел хуже горькой редьки.

- Вот вы всё ругаете нашу компанию, Елена Борисовна, а вы знаете, сколько мы регулярно увольняем людей за различные нарушения...?... За прошлый год, например, мы уволили 1200 человек!

Елена Борисовна, у компании, заточенной на отжим приходящих - могло быть и большее число уволенных. Это что - показатель борьбы за качество работы?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
04 авг. 2011
Yaroslav писал(а):
Ну во первых, слабо верится. Могли побить и.т.д. Вообще, выходка скорее подростка, а не Г-н Тюленева.
Скорее всего красивая выдумка.

Побить не могли. 100 кг веса :D
Правда, Ярослав, правда.
И не буду я с Вами больше спорить. Причину обосновал в предыдущем своем сообщении (про очередь в Вашу приемную), адресованном лично Вам, и на которое Вы не ответили :cry:
Вместо ответа, Вы плюсанули черного ника за чернушный оскорбительный пост.
И таки (в совокупе с уважаемым Германом) вынудили продолжить дискуссию о пользе риэлторов-попрошаек на московских улицах.
Зачем? :-k
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
Елена Борисовна. писал(а):
Так что работают они в этом направлении.

Уволили 1200, а приняли 2400, согласно официальной статистике г-на Попова (ссылку уже давал).
Не задали уважаемому топ-менеджеру вопрос: а зачем же набираете столько шлака? чтобы потом увольнять и плодить армию черных полуграмотных маклеров?
Но я бы на их месте уволила не агентов... а начальников отделений... после увольнения нескольких (причём за жалобы клиентов, за сокрытие комиссии, за отказы от сделок и вообще всего того, что и приводит в шок весь честнОй народ) ситуация наверняка бы изменилась.

Именно поэтому и я, и Вы не на их месте, а на своем. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 авг. 2011
Причину обосновал в предыдущем своем сообщении (про очередь в Вашу приемную), адресованном лично Вам, и на которое Вы не ответили

Перечитал, вроде пост не требовал ответа.
Вместо ответа, Вы плюсанули черного ника за чернушный оскорбительный пост

Да, Николай. Плюсанул. Не за оскорбительный отзыв, а за позицию.

Николай, не смотря на разницу во взглядах на многие вещи, считаю Вас профессионалом и человеком достойным всяческого уважения.

Но это не мешает мне спорить с Вами и настаивать на своих позициях.
04 авг. 2011
100 кг веса

Ай я яй))) Надо нам худеть)))
04 авг. 2011
Yaroslav писал(а):
Ай я яй))) Надо нам худеть)))

Легко сказка сказывается ... #-o