Как я квартиру покупал 1125 / 71634
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
18 апр. 2011
ArtHome писал(а):Раз уж тему реанимировали, всем интересующимся сообщу, что процесс потихоньку идёт и результаты обубликую. Наша судебная система нетороплива.
PS Людмила Пертовна, минуса тут не анонимны...)
Артем, так мне, вроде, и скрывать нечего!
Ставлю, как думаю. Все, как обычно.
18 апр. 2011
ArtHome писал(а):Раз уж тему реанимировали, всем интересующимся сообщу, что процесс потихоньку идёт и результаты обубликую. Наша судебная система нетороплива.
PS Людмила Пертовна, минуса тут не анонимны...)
Вы обязательно выиграете, так как мошеничество в виде скрыток имело место быть.
18 апр. 2011
natan писал(а):Благодарю администраторов сайта за то, что открыли карты шулеров.
это вы о себе, если нет, то выражайтесь яснее.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 апр. 2011
natan писал(а):Благодарю администраторов сайта за то, что открыли карты шулеров.
А модераторов не хотите поблагодарить?
19 апр. 2011
Мадам О писал(а):natan писал(а):Благодарю администраторов сайта за то, что открыли карты шулеров.
Слава Богу, удалили вчера отсюда всю агрессию и флуд!! Спасибо модераторам!!! Пришлось их об этом попросить))Подчистили всё ненужное))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
19 апр. 2011
Nataliek писал(а):Мадам О писал(а):natan писал(а):Благодарю администраторов сайта за то, что открыли карты шулеров.
Слава Богу, удалили вчера отсюда всю агрессию и флуд!! Спасибо модераторам!!! Пришлось их об этом попросить))Подчистили всё ненужное))
Эх, а я такие перлы собираю.
Оччень познавательный аспект, доложу я Вам, ежели вдумываться, а не отвечать дежурно.
15 июн. 2011
Сегодня состоялось первое судебное заседание. Представители Бест Недвижимость - Проспект Мира на него не явились и от получения повестки уклонились. Следующее заседание назначено на 2 августа.
Если вдруг мои ответчики или их добровольные помощники читают данное сообщение, то сообщите, когда и как вас можно уведомить надлежащим образом...)
Если вдруг мои ответчики или их добровольные помощники читают данное сообщение, то сообщите, когда и как вас можно уведомить надлежащим образом...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
16 июн. 2011
ArtHome писал(а):Если вдруг мои ответчики или их добровольные помощники читают данное сообщение, то сообщите, когда и как вас можно уведомить надлежащим образом...)
И потом вы принесли в суд заверенный нотариально скриншот? Это подстава
Нотариальное заверение интернет страниц состоит из следующих этапов:
- проверка доменного имени, установление DNS-серверов,
- проверка соответствия IP-адреса
- проверка подлинности отображения содержимого сайт
-отображение главной страницы, переходы на интересующие заявителя страницы.
Каждый шаг фиксируется в описательной части протокола, результаты осмотра (веб-страницы, фотографии, скриншоты и т.д.) распечатываются и подшиваются к протоколу.