1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624650
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Помещик писал(а):
Чет не пойму..то могу писать,то нет...Щас посмотрел какой "эконом" в Московии...Да..нам бы такой "эконом"!
Да, там эконом такой))
Я как-то надыбал собственный вариант на Мичурина, около Театра, реально классная однушка со всеми прелестями жизни за 25000 - сдавал ее больше недели.. в сентябре)
Человек 10 туда сводил, благо сам снимал рядом, минутах в десяти-пятнадцати ходьбы.. на Крылова))
Это как я понял чуть ли не элитка для Новосиба)
А в Москве 25 тыр - это комната в квартире у бабульки))
Седни сдал за осьмнадцать на пл.Станиславского похожую..
11 окт. 2014
Помещик писал(а):
Блин) Я понять не могу: Станиславского у вас считается нормально так) Я там всё излазил вокруг - мне показалось район - @@@ня)) Сдавал как-то в самом конце Станиславского - от метро пешком на оленях полчаса, приходилось ездить на машине, тоже показов пять и не сдал)) Соб сам сдал)
Но улицу эту я теперь не люблю)
Но откликов - много) Цена была 15 000 фото реальные, из них видно, что квартира не айс, но бомбили по ней конкретно)
Одновременно у меня "висела" на Маркса прям в доме где офис Жилфонда - (2 минуты от метро Маркса) тоже "мой в доску" вариант, так же за 15000, но по ней так не звонили)
У меня разрыв мозга был тогда от этого - мне как приезжему казалось что весь кайф в метро.. а оказывается есть улицы с таким гипноизирующими названиями, как Станиславского))))
В чем прикол, как думаешь?
11 окт. 2014
Блин) Я понять не могу: Станиславского у вас считается нормально так) Я там всё излазил вокруг - мне показалось район - @@@ня)) Сдавал как-то в самом конце Станиславского - от метро пешком на оленях полчаса, приходилось ездить на машине, тоже показов пять и не сдал)) Соб сам сдал)
Но улицу эту я теперь не люблю)
Но откликов - много) Цена была 15 000 фото реальные, из них видно, что квартира не айс, но бомбили по ней конкретно)
Одновременно у меня "висела" на Маркса прям в доме где офис Жилфонда - (2 минуты от метро Маркса) тоже "мой в доску" вариант, так же за 15000, но по ней так не звонили)
У меня разрыв мозга был тогда от этого - мне как приезжему казалось что весь кайф в метро.. а оказывается есть улицы с таким гипноизирующими названиями, как Станиславского))))
В чем прикол, как думаешь?
Прикол в Профпригодности однако!!!
11 окт. 2014
Помещик писал(а):
Ты о какой профпригодности?
Ты можешь себе представить казаха, стоящего в унтах, с проветренными степными песчаными бурями узкими глазами, стоящего посреди площади Станиславского, которому хочется двинуть ближе к метро Маркса, а по телефону ему говорят "дуй к Станиславского 48"!
Или ты к тому, что не надо было тратить время на тот вариант?
Так я и сам понимал это!
Для меня важно было не деньги, а чувствовать себя неи@@цца новосибирским риэлтором, мчущимся на показ прямому клиенту на Станиславского!
12 окт. 2014
Ты о какой профпригодности?
Ты можешь себе представить казаха, стоящего в унтах, с проветренными степными песчаными бурями узкими глазами, стоящего посреди площади Станиславского, которому хочется двинуть ближе к метро Маркса, а по телефону ему говорят "дуй к Станиславского 48"!
Или ты к тому, что не надо было тратить время на тот вариант?
Так я и сам понимал это!
Для меня важно было не деньги, а чувствовать себя неи@@цца новосибирским риэлтором, мчущимся на показ прямому клиенту на Станиславского!
О! Разрешили написать...Кстати казахи-моя любимая категория клиентов.Особенно переселенцы...
12 окт. 2014
Помещик писал(а):О! Разрешили написать...Кстати казахи-моя любимая категория клиентов.Особенно переселенцы...
Да мы вообще клёвые))
12 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Помещик писал(а):О! Разрешили написать...Кстати казахи-моя любимая категория клиентов.Особенно переселенцы...
Да мы вообще клёвые))
Кто б спорил!)))Активизируются обычно весной..Похоже морозов боятся..
12 окт. 2014
Помещик писал(а)::ne_vi_del:Владимир Грохотов писал(а):Помещик писал(а):О! Разрешили написать...Кстати казахи-моя любимая категория клиентов.Особенно переселенцы...
Да мы вообще клёвые))
Кто б спорил!)))Активизируются обычно весной..Похоже морозов боятся..
Расскажу:
я здесь ни от кого ничего о себе не скрываю))
Однажды я очень сильно накосячил здесь, в казахии, ну прям реально накосячил)))
И мне на телефон стали поступать подозрительные звонки под тип "Володюшка, Вы где, мы хоти Вам помочь )))"
А я как был в полосатой майке, так и рванул к Шемонаихе - наш приграничный городок.. тепло вроде)
Ну и потом, суд да дело, пацаны на границе людьми оказались - повезло ))), еду я, как положено, всё путём, в автобусе, по бердскому Шоссе)))
Хорошо - пробка, ну это там как обычно, а я в окошко смотрю - снег летит)
Я думаю ну пи@@ец) Очень сильно я тогда захотел, чтобы эта пробка была бесконечной))
Ну, короче, мне прикольно всё это вспоминать, но .. всё хорошо закончилось, приехали за мной пацаны, пару раз по роже ударили и отвезли домой))
В общем суть в том, что когда они меня "выцепили" я шарохался по вашему городу в полосатой майке при минус один!
Вот такой вот я)))
12 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):приехали за мной пацаны, пару раз по роже ударили и отвезли домой))
В общем суть в том, что когда они меня "выцепили" я шарохался по вашему городу в полосатой майке при минус один!
Вот такой вот я)))
Какой-такой - на гамно похожий, если твой рассказ точный. А вот вокруг тебя не пацаны, а отцы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
12 окт. 2014
Хватит хорошую тему "закакивать"...