Консультации не риелторов на Нерсе... 1162 / 15161
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):ЛапуляЯ писал(а):*** писал(а):То что в Москве под домами проходит ЛЭП от метро - никого не смущает. Напрасно.
Кореневский Форт - это АдЪ, конечно. Адище.
Слава алаху я продала там квартиру.
Там жить нельзя.
Собственную?
Нее, своей знакомой.
Туда еще 2е хороших знакомых вложились. Один никак не продаст - 2000 хочет.
Вторая сдает. Кавказцам. Пустила 6 человек в 1 к кв. Больше никого мы не нашли из желающих(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):ir-ka писал(а):Ирина_V11 писал(а):за что в конторе на Рязанке просят 30 т р?
а в конторе то что ответили на этот вопрос? просто интересно
за что они 30тыр то берут?
На заправку принтера не хватает, наверное.
А поточнее ?
Что в конторе ответили на этот вопрос?
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Договор ДДУ у меня есть, там прописаны все сроки, и они не коррелируются со сроками, о которых пишете вы.
Скан выкладывайте, разберем прямо здесь
22 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):wbif писал(а):Если это правда то круто.
это правда. Но я уже давно не работаю аудитором. С 2003 года.
Прайс вотер хаус был еще в анамнезе. Но до EY.
всегда считала, что аудиторская деятельность престижнее и более оплачиваемая, чем риэлторская.
22 июн. 2016
Ирина_V11
Для чистоты дискуссии))))
Возможно Вы просто путаете сдачу объекта (выполнение застройщиком обязательств перед дольщиком) и получение свидетельства о собственности на построенную недвижимость.
Задержки с получением свидетельства о собственности достаточно распространённое явление на РН.
Так же многие застройщики (или их компании-риэлторы) оказывают услуги по "убыстрению упрощению получения свидетельств о собственности для своих дольщиков".
По сути это отдельная услуга и Вы вправе от неё отказаться и пройти весь процесс получения свидетельства самостоятельно. Но просто "ждать" - это не вариант. Вам нужно собрать ряд документов. Чатсть из них надо получать у застройщика...
Или эти хлопоты можно поручить самому застройщику или его представителю... За такую услугу разумно придётся заплатить...
Это распространённая практика на РН.
Криминала здесь нет.
Возможно Вы просто путаете сдачу объекта (выполнение застройщиком обязательств перед дольщиком) и получение свидетельства о собственности на построенную недвижимость.
Задержки с получением свидетельства о собственности достаточно распространённое явление на РН.
Так же многие застройщики (или их компании-риэлторы) оказывают услуги по "
По сути это отдельная услуга и Вы вправе от неё отказаться и пройти весь процесс получения свидетельства самостоятельно. Но просто "ждать" - это не вариант. Вам нужно собрать ряд документов. Чатсть из них надо получать у застройщика...
Или эти хлопоты можно поручить самому застройщику или его представителю... За такую услугу разумно придётся заплатить...
Криминала здесь нет.
Последний раз редактировалось Andreeviliaa 22.06.16, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
22 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Туда еще 2е хороших знакомых вложились.
Так что же вы их заранее то не предупредили?
Или вы им настолько "хорошая" знакомая, что ждали когда они в лужу сядут и придется квартиры кавказцам сдавать, с больной головой жить и продавать через вас дешевле, чем купили?
22 июн. 2016
Это не отзывы клиентов. Опять лжёте.
Это вы в Foursquare смотрите, я выложил фотографию нового отремонтированного офиса.
В отделе продаж, в ипотечном отделе, все русские, молодые ребята, и замечательная и лучшая коллега - Василя - татарка по национальности.
22 июн. 2016
Maravilla писал(а):ЛапуляЯ писал(а):wbif писал(а):Если это правда то круто.
это правда. Но я уже давно не работаю аудитором. С 2003 года.
Прайс вотер хаус был еще в анамнезе. Но до EY.
всегда считала, что аудиторская деятельность престижнее и более оплачиваемая, чем риэлторская.
а пылить то в ней как? там на дешевку не ведутся.
22 июн. 2016
Maravilla писал(а):всегда считала, что аудиторская деятельность престижнее и более оплачиваемая, чем риэлторская.
я стеснялась говорить, что я теперь риэлтор. Но деньги были больше.
Просто подвернулся случай.
Для сравнения - моя коллега, с которой вместе начинали в аудите, недавно купила вторую квартиру в центре. Под сдачу. Как я поняла - это и есть всё, что там заработала. Ответственность колоссальная! Я аудировала стр-во Шмидтовский проезд. Один из первых крутых проектов.
Я реально боялась за свою жизнь тогда. Иногда клиент понимает участие аудитора в проверке как выдача рецептов как клиенту лучше украсть и спрятать.
Ну и пример Магнитского, конечно, показателен.(
Лучше я на скромной своей 100ке остановлюсь) клиенты - душки и пупсики. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 июн. 2016
Andreeviliaa писал(а):Ирина_V11
Так же многие застройщики (или их компании-риэлторы) оказывают услуги по "убыстрениюупрощению получения свидетельств о собственности для своих дольщиков".
Криминала здесь нет.
За 30 тысяч предлагали получение свидетельства о собственности менее, чем за 30 дней.