"Интервью" с Адекамером 1129 / 12401

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 нояб. 2016
moikotik
В другом городе наверняка есть представители благородного собрания на форуме)
Последний раз редактировалось Антон Смолев 25.11.16, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2016
moikotik
не знала, что Вам доводилось пообщаться с самой М-А, :co_ol: но если верить подручному ин-ту, то эта фраза существовала и до нее.
Хотя речь вообще не о ней. А о том, кто по Вашему должен был оплатить Лазанье бизнес-сегмент?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 нояб. 2016
moikotik
Брио́шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
25 нояб. 2016
лфз38


Мне тоже интересно. У меня зарплата была 49 тысяч. И первые полгода, чуть меньше мы прожили в комнате.

Бизнес сегмент имеет смысл если зарплата 500-600 тысяч. Тогда снимаешь за 150, а остальное копишь. Логика есть. Для нищебродов эконом класс.
25 нояб. 2016
Лазанья
Может на курорт слетаете, развеетесь? :)
Еду нормальную отведаете, в люди наконец выйдете)
25 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
moikotik
В другом городе наверняка есть представители благородного собрания на форуме)


Но что-то они не отозвались в специально созданной мной для этого теме (собственно, ради этого здесь первоначально и регистрировался :hi_hi_hi: )
25 нояб. 2016
лфз38 писал(а):
moikotik
не знала, что Вам доводилось пообщаться с самой М-А, :co_ol: но если верить подручному ин-ту, то эта фраза существовала и до нее.
Хотя речь вообще не о ней. А о том, кто по Вашему должен был оплатить Лазанье бизнес-сегмент?


Лазанья, вестимо ;)
25 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
moikotik
Брио́шь (фр. une brioche) — сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла.


Pâtisserie en pâte levée faite de farine détrempée à l'œuf et au lait, cuite au four

Это - определение из Larousse. Где здесь про "сладкое" и про "масло"?

"Не читайте с утра советских газет" (с) ;)
25 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Лазанья
Может на курорт слетаете, развеетесь? :)
Еду нормальную отведаете, в люди наконец выйдете)


А что ненормального в еде Лазаньи?ну кроме его майонезной мании)
Антон, вы фокусируетесь на его утрировании в отношении себя и своего образа жизни и питания :nez-nayu:
нормально он питается, ну иногда его штырит, конечно, но эти единичные дошираки и одна помидорка в день не в счет ))
вы этим своим постом опять даете пространство ему развернуться в образе бедного ипотечника с котомкой за спиной, у которого дня три не было маковой росинки во рту :lol:
25 нояб. 2016
Да вообще шикарное у нас здесь интервью с Адекамером на 100 страниц без участия Адекамера.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Александр Сидоркин, Sergey57, Инна Ильина и 16 гостей