Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Алина19 писал(а):Всем привет!
Всю тему не осилила, но поняла, что "девушка созрела" для большого плавания.
Юль, если ты изначально ратуешь за сочетание ЛЛ в абревиатуре - мой вариант
Легион Лурье.
ЛЕГИО́Н
Мужской род
1.
В Древнем Риме: крупная войсковая единица.
2.
Название особых воинских частей в нек-рых странах.
"Иностранный л. во Франции"
На мой взгляд, если отбрыкнуться от исторической воинственности в слове, то "крупная", "особая", "центральная" и т.д. единица - самое то! Хотя зачем отбрыкиваться?
На войне как на войне, в смысле конкурентноспособности.
Опять же - баби Клавино ухо не режет, интригует, звучит призывно.
Так и вижу себе яркий, запоминающийся баннер, щит или вывеску с лого и слоганом в любом месте,
а особенно на Павелецкой и Красных воротах, после Цветного!:ya_hoo_oo:
Легион- на три стула.... не рановато ли? ))))
29 янв. 2017
Про Легион думали
очень патетически
а мне бы хотелось приколоться, но чтобы и бабуклаву не отпугнуть
очень патетически
а мне бы хотелось приколоться, но чтобы и бабуклаву не отпугнуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
можно по-одесски
ЛУРиК
няшненько так
ЛУРиК
няшненько так
29 янв. 2017
Владелец АН, что наймет Лурье, должен быть большим смельчаком. (имхо)
Так как , если она она будет "прославлять", то это чревато скандальностью.....как получилось с прежним местом работы . Это как история с ложками. Имидживые потери однозначно. Для АН.
Так как , если она она будет "прославлять", то это чревато скандальностью.....как получилось с прежним местом работы . Это как история с ложками. Имидживые потери однозначно. Для АН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):ЛУРиК
няшненько так
На слово (фамилию) Лурье "баба Клава" не западет, а если за К она обнаружит, что это Карпушкина , то вот этим "баба Клава" может заинтересоваться, это ей ближе и народнее будет...
Будет как в том анекдоте:
"Приходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов» и просит, чтобы его дела вел Иванов.
— Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь.
— Вы знаете, говорит мужчина, — я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию."
Последний раз редактировалось Marin_a 29.01.17, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):можно по-одесски
ЛУРиК
няшненько так
Жмурик
29 янв. 2017
Lea ** писал(а):Читаю внуку " Золотой ключик". Тоже звучит хорошо.
такие названия есть как минимум два в МСК, директора одного ключика я знаю лично - сидит в 300 метрах от меня, слишком много золота на квадратный километр!
29 янв. 2017
Легион Лурье - да, если бы не устоявшаяся ассоциация с выражением «имя им легион»,
тоись тьма тьмущая, или одна из "тьмы", имхо.
тоись тьма тьмущая, или одна из "тьмы", имхо.
Последний раз редактировалось ami-go 29.01.17, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль