Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Ну не сказала бы, что благополучно. Так же гадят. Думаю, что об'ясняется это тем, что для многих это не дом, а место зарабатывания денег. Где все средства хороши.
Почитала в соседней теме и подумалось, что у многих нет никакого дома. Москва им не дом, но и своя малая Родина не то место, где хочется жить и улучшать её

Про чудное место, куда собаки со всей Москвы помирать ходят?
Читала там Ваш обиженный пост)) Сразу поняла, что видимо где-то там или в аналогичной ... эээ... не буду называть подобные места общим словом) в общем, в таком живете.
20 мар. 2017
Laverna писал(а):
andrewst0 писал(а):
Laverna писал(а):

2.Да. Можно.
42 года. Жить на съемной хате.... Имхо- неудачник.
Прошу прощения заранее у Ирины и ее мужа. Но это исключительно моё мнение. :du_ma_et:
Дальше что-то разжевывать лень.

Так Вы, когда пишете что-то, не жуйте.

1831 – прогорел в бизнесе, объявлен банкротом;
1832 – потерпел поражение на выборах в законодательную палату своего штата;
1834 – вновь прогорел в бизнесе и опять объявлен банкротом:
1835 -1836 – личные неудачи и в итоге тяжелейший нервный срыв, долго лечился;
1838 – потерпел поражение на очередных выборах;
1843, 1846, 1848 – потерпел поражение на выборах в Конгресс США;
1855 – потерпел поражение на выборах в Сенат;
1856 – потерпел поражение как кандидат на пост вице-президента США;
1858 – потерпел поражение на выборах в Сенат;
49 лет. Неудачник.
1860 – избран президентом США.
внешняя ссылка

Всего лишь исключение которое как всегда подтверждает правило.
Вы можете попробовать.
А не тупо спорить на форумах.
РАБОТАЙТЕ. А не хм... трындите в тырнетах.
А то имеете все шансы увязнуть в форумских спорах. :men:

Мне кажется это не исключение, а как раз правило.
Человек больше 20 лет занимался одним делом и шёл, совершенствуясь, к своей цели.
Он не кидался в разные сферы деятельности
20 мар. 2017
gunka писал(а):
andrewst0 писал(а):
49 лет. Неудачник.

Ну, не такой уж он пропащий :ne_ne_ne:
В 1835 году (в 26 лет) Линкольн был избран в Законодательное собрание штата Иллинойс.
В 1846 году Линкольн был избран членом Палаты представителей Конгресса в (1847—1849)
В 1860 – избран президентом США. НО!
Линкольна выдвинули как компромиссного кандидата в президенты, и его победа на выборах ещё больше разделила граждан. Ещё до его инаугурации 7 южных штатов по инициативе Южной Каролины объявили о своём выходе из состава США. Т.е. благодаря нашему "удачнику" и началась Гражданская войнушка в Штатах. :du_ma_et: .
Чего ж удивляться, что в 1865 году сторонник южан актёр Джон Уилкс Бут проник в президентскую ложу и выстрелил Линкольну в голову? Может, не такая уж удача - стать президентом? :ne_ne_ne:

Примеров сколько угодно.

1992 год. Директор ООО "Строймонтаж"
1996 год. Первый контракт на строительство жилого дома.
2000 год. Создание "Миракс Груп"
2008 год. Доходы "Миракс Груп" оценивались в 1,65 млрд $ с чистой прибылью 616,4 млн $
2012 год. Прячется в Камбодже. Внезапно...
2015 год. "Матросская тишина".

Этот субъект как, "удачник" или нет? 45 лет.
:lol:

P.S.
В 2009—2010 учебном году являлся заведующим кафедрой «Менеджмент в девелопменте», открытой на договорной основе с Московской финансово-промышленной академией (МФПА) для целевой подготовки молодых специалистов в интересах строительных компаний. Учил неокрепшие умы, тэкскеть...
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
andrewst0 писал(а):

Человек больше 20 лет занимался одним делом и шёл, совершенствуясь, к своей цели.

Как Тиньков?

P.S.
Я спорить не собираюсь. Ярлыки лепить тоже. Что-то доказывать - тем более.
20 мар. 2017
Asti495 писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Ну не сказала бы, что благополучно. Так же гадят. Думаю, что об'ясняется это тем, что для многих это не дом, а место зарабатывания денег. Где все средства хороши.
Почитала в соседней теме и подумалось, что у многих нет никакого дома. Москва им не дом, но и своя малая Родина не то место, где хочется жить и улучшать её

Про чудное место, куда собаки со всей Москвы помирать ходят?
Читала там Ваш обиженный пост)) Сразу поняла, что видимо где-то там или в аналогичной ... эээ... не буду называть подобные места общим словом) в общем, в таком живете.

Вы меня с кем-то путаете. Или выдаёте желаемое за действительное.
Я по собакам не специалист. У меня кошка.
Район в котором я живу очень мне нравится. До этого жила на Кутузовском. Там нравилось, но хоть окна во двор, все таки ощущалось , что дорога близко.
А сейчас недалёко от Кутузовского, но дом, практически в парке стоит. И транспортная доступность хорошая. И к центру близко и зелено.
А про обиженность Вы напрасно. Глупо обижаться на виртуальных собеседников.
20 мар. 2017
МихаилТОП писал(а):
Laverna писал(а):
особняк с евроремонтом на Ордынке за 100 миллионов долларов

Лиса,особняк на Ордынке стОит на много больше. Утверждаю с полной ответственностью :lol:

В декабре 2008 года свежеотремонтированный особняк на Ордынке был продан за 120 млн. рублей (4 млн. долларов). Летом 2010 года он был снова продан за 170 млн. рублей (меньше 5,5 млн. долларов).

Сомневаюсь, что с тех пор цена на него выросла на два порядка. Особняки, они разные бывают :)
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
andrewst0 писал(а):

Как Тиньков?

P.S.

Да здесь , вроде, никто ничего не доказывает, а просто высказывает своё мнение
20 мар. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
andrewst0 писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Как Тиньков?

P.S.

Не утруждаясь его аргументировать?

Мне вот интересно, каковы критерии успешности/неуспешности.
И почему возраст в 42 года считается похоронным? Не более того.

На мой взгляд, это идеальное время для старта. Есть жизненный опыт, есть здоровье. Дело только за желанием.
И умением соображать самому - что тебе надо в этой жизни и для чего.
20 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
andrewst0 писал(а):

Как Тиньков?

P.S.

Не утруждаясь его аргументировать?

Мне вот интересно, каковы критерии успешности/неуспешности.
И почему возраст в 42 года считается похоронным? Не более того.

На мой взгляд, это идеальное время для старта. Есть жизненный опыт, есть здоровье. Дело только за желанием.
И умением соображать самому - что тебе надо в этой жизни и для чего.

Нету желания рисковать. А просчитать риски в профессии риэлтора практически невозможно.
А тот кто не рискует... тот сидит в ж.))
Увы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 мар. 2017
Laverna

ТС с супругом как раз пошли по наименее рисковому пути. В чем заключаются их риски?
В том, то они не достигнут ожидаемых результатов?

P.S.
Я всё-таки придерживался бы в семье определенной диверсификации.
Ходить, взявшись за ручки, и где-то что-то клеить - это, конечно, очень мило. Но, как Вы справедливо заметили, всё-таки есть некоторые риски.

Впрочем, - дело добровольное.