Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2018
Желательно с серой зарплатой. Ни в коем случае не белой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 мар. 2018
С мамо поедет однозначно.13.03.18, 17:54polina13 писал(а):а вот это пронзительно и точно. ну неграмотно малость.13.03.18, 17:53Рентополучатель писал(а):Я весной непременно увижу Париж,
Надоело мечты запирать в долгий ящик.
Время тратя зазря, ты с годами коришь,
Что так мало мгновений прожил настоящих.
13 мар. 2018
Alonna,
Все поэты/поэтесссы желают прославиться. Так дадим даме шанс!
13 мар. 2018
Я весной непременно увижу Париж,13.03.18, 17:54polina13 писал(а):Я весной непременно увижу Париж,
Алименты в пути, я в надежде,
Что Васки хороши как и прежде
Я готова уже собираться
Чтоб в Париже им страстно отдаться.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 мар. 2018
В общем-то да, в сеть выкладывают для того, чтобы видели. А хотят ограничить информацию, то закрывают профили)13.03.18, 18:00Людмила Воронина писал(а):Alonna,
Пусть все сбудется!
13 мар. 2018
ой, как же я ржу.13.03.18, 17:55Людмила Воронина писал(а):Во-во....не упомянула только, что к "ноше" еще и теща + сестрица прилагаются. И мелкие дети.
хочу ник сменить на "тряпичное сердце зайчонка". но подумаю еще. там этих ников- клондайк.
13 мар. 2018
Страницу , как и говорил Лазанья опять восстановила13.03.18, 18:03Татьяна Костянова писал(а):В общем-то да, в сеть выкладывают для того, чтобы видели. А хотят ограничить информацию, то закрывают профили)13.03.18, 18:00Людмила Воронина писал(а):Alonna,
13 мар. 2018
polina13,
Прямо скажем, небольшая потеря для Лазаньи....теща-то полна сил и с виду чистая ведьма.
От "поэтессы" мужики бежать, сверкая пятками будут. На фига кому ТАКОЕ ?
Взрослая женщина, к тому же поэт, каждый день звонит мамо....незримое присутствие тещи и сестрицы везде. Второй зять молодец, хоть сразу сбег
P.S. Тряпичное сердце зайчонка подойдет для подписи кролику Рилейторам Просьба Не.
Прямо скажем, небольшая потеря для Лазаньи....теща-то полна сил и с виду чистая ведьма.
От "поэтессы" мужики бежать, сверкая пятками будут. На фига кому ТАКОЕ ?
Взрослая женщина, к тому же поэт, каждый день звонит мамо....незримое присутствие тещи и сестрицы везде. Второй зять молодец, хоть сразу сбег
P.S. Тряпичное сердце зайчонка подойдет для подписи кролику Рилейторам Просьба Не.
13 мар. 2018
"это Питер, детка") мож там поэтессами не удивить)13.03.18, 18:10Людмила Воронина писал(а):От "поэтессы" мужики бежать, сверкая пятками будут. На фига кому ТАКОЕ ?