Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 дек. 2018
Ashrafieh,
Она затухала, но тут появились вы :lol: :bra_vo:
23 дек. 2018
Бедного Барака Абаму забанили что ли ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек. 2018
23.12.18, 20:04
Алексай писал(а):
Ashrafieh,
Я внёс вклад, не спорю :) Но и мое возмущение не бесконечно. Нет раздражителя - нет и раздражения.
У меня вон горка ледяная все еще не ледяная почему-то. Замучался лейкой ведерной поливать. А шланг зимой неоткуда протянуть.
23 дек. 2018
23.12.18, 20:07
Ashrafieh писал(а):
Алексай писал(а):
Ashrafieh,
Я внёс вклад, не спорю :) Но и мое возмущение не бесконечно. Нет раздражителя - нет и раздражения.
У меня вон горка ледяная все еще не ледяная почему-то. Замучался лейкой ведерной поливать. А шланг зимой неоткуда протянуть.
Вы взрослый и, кмк, состоявшийся мужчина, вы на полном серьёзе в состоянии раздражаться и возмущаться от интернета? :sh_ok: куда катится мир :cry_ing:
И что значит неоткуда тянуть? Откуда вы тогда воду берете?
Последний раз редактировалось Алексай 23.12.18, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
23 дек. 2018
23.12.18, 18:40
Минеева Татьяна писал(а):
Вот уж ей там икается))) Такое ощущение, что вы без нее жить не можете..)))
Бедняга
Сначала забежит в каждую тему, всех с г... смешает, страну, людей, форумчан, а потом вдруг икает, икает
Но без таких персонажей форум был бы скучнее, согласна :lol:
С клоунами всегда веселее)
23 дек. 2018
23.12.18, 20:11
Чайка_ писал(а):
Бедняга
Сначала забежит в каждую тему, всех с г... смешает, страну, людей, форумчан, а потом вдруг икает, икает
А вы и рады радоваться.
Как мало людям надо :hi_hi_hi:
23 дек. 2018
23.12.18, 20:06
Людмила Воронина писал(а):
Бедного Барака Абаму забанили что ли ?
Да. И его комментарии удалили.
Кто-то пожаловался
P.S. Но анекдот для Татьяны Минеевой про пьяного мужика и чемодан был очень даже в тему.
23 дек. 2018
Алексай писал(а):
23.12.18, 20:07
Ashrafieh писал(а):
Алексай писал(а):
Ashrafieh,
Вы взрослый и, кмк, состоявшийся мужчина, вы на полном серьёзе в состоянии раздражаться и возмущаться от интернета? :sh_ok: куда катится мир :cry_ing:

Почему вы решили, что на полном серьёзе ? Я же уже почти через предложение смайлики ставлю, чтобы понятнее эмоция была :lol:

Может, я тоже навыки работы с возражениями отрабатываю тут ?:) Хотя нет, похоже на прокачку другого навыка - суммировать и объяснять. Пропадает во мне что-то от преподавателя всё-таки :)
23 дек. 2018
:lol:
23.12.18, 20:13
Алексай писал(а):
Чайка_ писал(а):
Бедняга
А вы и рады радоваться.
Как мало людям надо :hi_hi_hi:
Ну так примитивные ж люди, развлекаемся в электричке по дороге в Пердя
23 дек. 2018
Алексай писал(а):
И что значит неоткуда тянуть? Откуда вы тогда воду берете?

Не совсем верно выразился - источник воды есть, конечно, но он в доме и далеко от горки. В мороз не хочется тянуть из кухни, да и шланга подходящей длины нет. Ладно, потаскать лейки - тоже физ.упражнение, не все же за компьютером сидеть :)