Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 мар. 2019
Вы в воскресенье купите себе порося...Но имейте в виду, что это агроцентр, я не знаю, что там с такими вариантами покупок. И в воскресенье там будет полный аншлаг, народу море, припарковаться будет не просто. Плюс там могут быть и пробки даже в воскресенье...29.03.19, 08:34Юлия Лурье писал(а):адо было вам поросенка заказать
давно хочу запечь молочного поросенка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2019
Па-а-думаешь! Я вот надысь слетала в Таи (вернулась неделю назад), так вот там и манго, и клубника несравнимо лучше!29.03.19, 08:26Влад Ветров писал(а):Слетал в фудсити. У меня теперь вкуснейшая клубника, отличное манго...Тунисские мандарины очень вкусные...
Хотела спросить, а молоко правильные 100% веганы пьют? Ну, или кефир там какой-нибудь? Или едят исключительно то, что является растением?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 мар. 2019
А вот.. к примеру...
если порося скушать сырым, то не будет ли это спасительным компромиссом?
подмаринуем от души и под "мировую" сольемся так сказать... гориллы с тиграми
если порося скушать сырым, то не будет ли это спасительным компромиссом?
подмаринуем от души и под "мировую" сольемся так сказать... гориллы с тиграми
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 мар. 2019
Ну да, кокосовую воду люблю. Есть филлипинские кокосы, стоят 30 руб шт., огромные. Я люблю есть Дурианы и запивать этой водой... В Ашане иногда можно найти тайские кокосы по 300р, но они никакие.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мар. 2019
Влад Ветров,
а вы уверены, что вся эта экзотика участвует в процессе обмена веществ и усваивается?
а вы уверены, что вся эта экзотика участвует в процессе обмена веществ и усваивается?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 мар. 2019
Как можно после мереседеса купить тойоту, это же пластиковый таз с вариатором, недо полным приводом и тухлым мотором.29.03.19, 08:30Влад Ветров писал(а):Вы посмотрите новый рав 4, 5 поколения
он уже совсем не такой, жесткий, с мужскими чертами. Теперь он для всех. Предыдущие ужасные, я бы их ни за что не взялНет, конечно.
Как и все тойоты и лексусы до 5 млн.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 мар. 2019
А я на этих детей поросячьих даже смотреть не могу.29.03.19, 08:34Юлия Лурье писал(а):надо было вам поросенка заказать29.03.19, 08:26Влад Ветров писал(а):Доброе утро! Слетал в фудсити. У меня теперь вкуснейшая клубника, отличное манго...Тунисские мандарины очень вкусные...
давно хочу запечь молочного поросенка
Жаалко.
29 мар. 2019
Еще есть миндальное, арахисовое и... еще какое-то (запамятовал ).
У gf в NYC около дома, аккурат напротив того магазина салатов, в котором Вы виртуально побывали в свое время , есть одна забавная "органическая" кофейня, где тот же капучино готовят исключительно на одном из этих сортов молока на выбор (коровьего не держат). Стоит раза в полтора раза дороже, чем нормальный кофе в других местах и гадость редкостная
Вот она, кстати