Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2020
Так, Андрей.19.03.20, 09:27andrewst0 писал(а):Ashrafieh,
Я уже все разъяснил.
Про методику расчета в том числе.
"Тянуло" меня то, что кто-то придумывает модель расчета, а кто-то (другой) должен её опровергать.
Потому что кому- то (третьему) что-то кажется.
Про метод "75-200% от медианы" согласны? Что таковой есть?
Вот на этом месте я вас попрошу остановиться и оставить свои манипуляции.
Вчера я уже пошел у вас на поводу, когда задал вам вопрос, а вы ответили - сначала ответьте на мой вопрос и прислали ссылку. Я потратил время, читал документ по вашей ссылке и нашел там то, что прямо противоречит по смыслу вашим словам.
Вместо того, чтобы сказать - знаете, граждане НЕРСа, я погорячился с поддержкой утверждения про средний класс в России в размере 70 %, вы продолжаете какую-то казуистику про методики и подсчеты.
Это очень поверхностно и примитивно конкретно в данной ситуации (ничего личного, просто разбор данной конкретной ситуации).
Давайте учиться признавать свои ошибки. Все мы люди и все мы ошибаемся время от времени. В этом нет ничего страшного - ошибиться в данных или ошибиться в выводе. Намного
19 мар. 2020
Это критерии методологии ОЭСР для населения стран, входящих в эту организацию. Не надо передергивать.
Не может быть среднего класса при доходе 21 тыс. рублей.
Оценка РИА Новости про 14% среднего класса в населении представляется гораздо более адекватной.
Но уровень осведомленности властей о реальном положении в стране вштыривает, конечно
19 мар. 2020
Евро выше 90 продавать, ниже 80 покупать. Сейчас конвульсии будут. Потом пациент впаст в кому, и будут потихоньку вытягивать. Вытянут до 75-78 (80 в уме) и выйдем на плато. Вангую19.03.20, 10:12bukinist писал(а):Ну что....
На бирже доллар 81.00
евро 88.70
Акции болтаются около нуля, не в плюс не в минус.
Или 100 пробьем ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мар. 2020
Может и пробьем, но думаю не сейчас.
ЦБ РФ 19 МАРТА НАЧНЕТ ПРОДАЖУ НА РЫНКЕ ВАЛЮТЫ ОТ МИНФИНА В РАМКАХ СДЕЛКИ ПО СБЕРБАНКУ
ЦБ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ВАЛЮТУ ОТ МИНФИНА В РАМКАХ СДЕЛКИ ПО СБЕРБАНКУ НА РЫНКЕ ПРИ ЦЕНЕ НЕФТИ URALS НИЖЕ $25 - РЕГУЛЯТОР
ЦБ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ДАННОМУ МЕХАНИЗМУ ПРОДАЖ ВАЛЮТЫ ДО 30 СЕНТЯБРЯ 2020 Г
19 мар. 2020
Если будет нездоровый фон, то все побросают акции и будут тарить валюту.19.03.20, 10:31ogogo.guguev писал(а):Может и пробьем, но думаю не сейчас.
ЦБ РФ 19 МАРТА НАЧНЕТ ПРОДАЖУ НА РЫНКЕ ВАЛЮТЫ ОТ МИНФИНА В РАМКАХ СДЕЛКИ ПО СБЕРБАНКУ
ЦБ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ ВАЛЮТУ ОТ МИНФИНА В РАМКАХ СДЕЛКИ ПО СБЕРБАНКУ НА РЫНКЕ ПРИ ЦЕНЕ НЕФТИ URALS НИЖЕ $25 - РЕГУЛЯТОР
ЦБ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ДАННОМУ МЕХАНИЗМУ ПРОДАЖ ВАЛЮТЫ ДО 30 СЕНТЯБРЯ 2020 Г
До 30 сентября запасов может и не хватить.
19 мар. 2020
Есть ощущение что с апреля фон налаживаться будет. По короновирусу в первую очередь.