Витамины 1009 / 15607
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2024
Говорят помогает отдых на море29.12.24, 12:33ВалентинаЯ писал(а):Надо попробовать, а то что-то иммунитет подсел, опять приболела.28.12.24, 15:19Yaroslav писал(а):Последние две недели делаю себе чудодейственный напиток.
Беру турку.
Молотый кофе, как обычно.
Добавляю туда две чайных ложки куркумы. Это мощнейший оксидант и источник витамином. Немного имбиря и черный молотый перец. Они усиливают действие..
Заливаю водой.
Довожу до кипения.
Варю минуты три на медленном огне.
Мощная штука.
Не важно какой сезон ..
Очень исцеляющие действует
Сириус две недели
А лучше не менее 28 дней
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 дек. 2024
Да я согласна.
Но в таком состоянии же не поеду
Но в таком состоянии же не поеду
29 дек. 2024
Купите свечи Полиоксидоний для взрослых, 12 мг.29.12.24, 12:33ВалентинаЯ писал(а):Надо попробовать, а то что-то иммунитет подсел, опять приболела.28.12.24, 15:19Yaroslav писал(а):Последние две недели делаю себе чудодейственный напиток.
Беру турку.
Добавляю туда две чайных ложки куркумы. Это мощнейший оксидант и источник витамином. Немного имбиря и черный молотый перец. Они усиливают действие..
Заливаю водой.
Довожу до кипения.
Мощная штука.
29 дек. 2024
Анекдот с бородой вспомнился)
Мужику от геморроя доктор прописал свечи.
Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору.
- Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!
- А Вы, что, их едите???
- Нет, блин, в *опу засовываю!
Не риэлтор
29 дек. 2024
Просто сама сейчас свидетель действия Полиоксидоний. Родственница при смерти была, сильнейшая интоксикация, пролежни глубокие гниющие, высокая температура. Я сама думала, что неделю проживёт, не больше. Но стали свечи ставить. Ну и перевязки, мази, примочки. Всё зажило, восстановилась. Думаю, Полиоксидоний очень сильно помог.
30 дек. 2024
Это при орви или против инфекций каких либо ?
Ежегодная амнистия
30 дек. 2024
Попробовала.29.12.24, 12:33ВалентинаЯ писал(а):Надо попробовать, а то что-то иммунитет подсел, опять приболела.28.12.24, 15:19Yaroslav писал(а):Последние две недели делаю себе чудодейственный напиток.
Беру турку.
Заливаю водой.
Довожу до кипения.
Мощная штука.
Напиток получился интересный
Куркума почти забивает вкус и запах кофе
Вот думаю, если он мощный оксидант , то с ним таблетки пить нельзя?
30 дек. 2024
Полиоксидоний универсальный препарат. Повышает иммунитет. Снижает воспаление.Останавливает инфекции ОРВИ. Выводит продукты распада из организма. Действует общеукрепляющее. Отцу назначали после операции в гнойной хирургии. Подруга венеролог назначает при тяжелых инфекциях. Мне очень нравится его действие, все отмечают прилив сил.
30 дек. 2024
Интересно , спасибо30.12.24, 17:03Ольга А. писал(а):Полиоксидоний универсальный препарат. Повышает иммунитет. Снижает воспаление.Останавливает инфекции ОРВИ. Выводит продукты распада из организма. Действует общеукрепляющее. Отцу назначали после операции в гнойной хирургии. Подруга венеролог назначает при тяжелых инфекциях. Мне очень нравится его действие, все отмечают прилив сил.
Про диклофенак говорят много побочек ? Кровотечения и тд
Ежегодная амнистия