Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19335

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 окт.
14.10.24, 21:06
Татьяна 0607 писал(а):
Померяю недельку. Надо натощак, после еды, через 2 часа после еды? У меня сахар около 6 уже давно.
Лучше сначала дойдите до эндокринолога, сдайте анализы, послушайте что скажет.
Больно расходники для глюкометра недешевые, может, Вам и не надо, всё в пределах нормы для Вас.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 окт.
14.10.24, 20:43
Татьяна 0607 писал(а):
14.10.24, 20:37
Глеб Дорохов писал(а):
14.10.24, 20:35
Татьяна 0607 писал(а):
может
Я про сахар в крови, а не тот что медом якобы заменяют (считай тот же сахар).
Я тоже про сахар в крови. Если он один день 5, а другой 6,5 -это преддиабет ?
Идите к хорошему эндокринологу, он обязательно назначит анализ и на гликированный гемоглобин, если он хороший :lol: . И по результатам многих других анализов и вашего самочувствия поставит диагноз. Увеличивайте постепенно физическую нагрузку, самый надежный путь к нормализации сахара. И не жрать абышо - тоже очень полезно. Здоровья! :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт.
14.10.24, 21:12
ONSA писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Померяю недельку. Надо натощак, после еды, через 2 часа после еды? У меня сахар около 6 уже давно.
Лучше сначала дойдите до эндокринолога, сдайте анализы, послушайте что скажет.
Больно расходники для глюкометра недешевые, может, Вам и не надо, всё в пределах нормы для Вас.
Ну терапевт каждый раз пожимает плечами, глядя на мой анализ крови. Надо все таки с аргументами идти. К эндокринологу не просила, но думаю, сложно будет попасть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
14.10.24, 21:14
Lea ** писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
14.10.24, 20:37
Глеб Дорохов писал(а):

Я про сахар в крови, а не тот что медом якобы заменяют (считай тот же сахар).
Идите к хорошему эндокринологу, он обязательно назначит анализ и на гликированный гемоглобин, если он хороший :lol: . И по результатам многих других анализов и вашего самочувствия поставит диагноз. Увеличивайте постепенно физическую нагрузку, самый надежный путь к нормализации сахара. И не жрать абышо - тоже очень полезно. Здоровья! :ki_ss:
С нагрузкой сложно- спина совсем не дает. Двигаюсь, конечно, по необходимости, но прогуляться -это через боль. Сейчас приехала с моря, месяц было хорошо. Началась осень и опять. Убрала сахар, ушел аппетит. Уже спасибо. У меня на работе две женщины с диабетом, обе худые. Вот и пойми.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 окт.
14.10.24, 21:17
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):

С нагрузкой сложно- спина совсем не дает. Двигаюсь, конечно, по необходимости, но прогуляться -это через боль. Сейчас приехала с моря, месяц было хорошо. Началась осень и опять. Убрала сахар, ушел аппетит. Уже спасибо. У меня на работе две женщины с диабетом, обе худые. Вот и пойми.
Убирайте углеводы потихонечку, физическая нагрузка обязательна, быть может, тренажеры а ля гребля или ещё что-то. Трудно советовать, если не знаешь причину боли. А сахар - да, в любом виде убирать. И заменители-мёд в том числе. В Сеченовке есть опытные эндокринологи. Можно взять направление в своей поликлинике и записаться на бесплатный приём. Главное - выбить направление. Или заплатить, тоже вариант.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт.
14.10.24, 20:35
Татьяна 0607 писал(а):
14.10.24, 20:24
Глеб Дорохов писал(а):
13.10.24, 00:46
zhuychik писал(а):

Ну вот только ночью не ем, я имел ввиду посреди дня
Проверьте сахар
А как его проверить? У меня может быть и 5, и 6,5. Это о чем говорит? Кстати, убрала сахар, и аппетит пополз вниз. Заменители и мёд аппетит не разжигают.
Сдайте гликированный гемоглобин, по нему уже сориентируетесь.
14 окт.
Татьяна 0607 писал(а):
Надо натощак
Замеры через 2 часа не покажут Вам состояние в течение этих двух часов. А там могут быть пики, которые Вы не увидите. Оптимальный вариант - непрерывный мониторинг, но сначала сдайте гликированный, чтобы понять, нужно ли Вам углубляться дальше.
14 окт.
14.10.24, 21:25
Lea ** писал(а):
14.10.24, 21:17
Татьяна 0607 писал(а):
Lea ** писал(а):

Убирайте углеводы потихонечку, физическая нагрузка обязательна, быть может, тренажеры а ля гребля или ещё что-то. Трудно советовать, если не знаешь причину боли. А сахар - да, в любом виде убирать. И заменители-мёд в том числе. В Сеченовке есть опытные эндокринологи. Можно взять направление в своей поликлинике и записаться на бесплатный приём. Главное - выбить направление. Или заплатить, тоже вариант.
Даже сироп топинамбура нельзя? У него, вроде, низкий ГИ. Очень его люблю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 окт.
Да уж, как тему засрали. Ранее написавшем, вы думаете кому-то интересен ваш вес и какое масло вы употребляете.Кому сказать нечего и целыми днями вместо примеров не относящихся к вопросу обсуждения, дичь писать.Если нет работы и конкретных фактов зачем засорять эфир?
15 окт.
15.10.24, 02:22
Дмитрий 888 77 писал(а):
Да уж, как тему засрали. Ранее написавшем, вы думаете кому-то интересен ваш вес и какое масло вы употребляете.Кому сказать нечего и целыми днями вместо примеров не относящихся к вопросу обсуждения, дичь писать.Если нет работы и конкретных фактов зачем засорять эфир?
Ну простити.
Я НЕ РИЕЛТОР!