Стоит ли работать в агенстве недвижимости? 81 / 17298

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 апр. 2008
Здравствуйте!
В интернете и сми много объявлений о приеме на работу в агенство недвижимости (АН) риелторов, спец-стов по недвижимости БЕЗ ОПЫТА. Гарантируют обучение, трудоустройство и высокую заработную плату (высокий процент).

Поясните ,пожалуйста:

1. Есть мнение, что времена нынче не те что раньше. (Мировой кризис, стагнация экономики и все такое). И что сейчас риелтором много не заработаешь. Так ли это, на ваш взгляд?

1. В чем надувательство высокого набора риелторов без опыта работы? (такое ощущение как-будто людей набирают на пушечное мясо )

2. Есть ли реальная возможность заработать человеку без опыта работы в этом бизнесе (например, 30 тыс. руб/ в месяц ) после некоторого обучения в АН (2-3 недели) в Екатеринбурге?

3. И еще может кто-нибудь слышал, то поясните,пожалуйста:
В какие АН в Екатеринбурге стоит идти работать? К какому опытному риелтору стоит податься в помощники? Где адекватное руководство? Где не накалывают?

Спасибо.
10 апр. 2008
Это уже 3-я копия вопроса
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
10 апр. 2008
Какая разница сколько копий и вопросов,
адекватного ответа до сих пор нет!
10 апр. 2008
wistfull писал(а):
адекватного ответа до сих пор нет!

А его, думаю, и не будет. :D
Не так спросили. :D
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2008
в агенстве - не стоит,
а в агенТстве - стоит
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 апр. 2008
Илья писал(а):
в агенстве - не стоит,
а в агенТстве - стоит

А что делать тем, у кого руководитель "агенство" пишет? :roll: :oops: :-k :lol: :lol: :lol:
10 апр. 2008
Элен писал(а):
А что делать тем, у кого руководитель "агенство" пишет? :roll: :oops: :-k :lol: :lol: :lol:

Выводы, о том какой руководитель
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 апр. 2008
Элен писал(а):
Илья писал(а):
в агенстве - не стоит,
а в агенТстве - стоит

На мой взгляд, это не самый большой недостаток, из тех что часто встречаются у руководителей...
Как говорил один старичок-профессор:
" А скажите, уважаемый, допускаете ли вы, что в каждом учреждении имеется хотя бы один мерзавец?
- Конечно, профессор, допускаю.
- Так вот, уважаемый, как правило - это руководитель..." :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
10 апр. 2008
Виктор Гл.
:D :D :D прикольный анкдотец
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 апр. 2008
Жизненый. :D
Мысли пачкают мозги