Господа, натыкаясь на жуткую статистику и страшные лица на улицах, начинает мучать вопрос: А сколько процентов нашего населения на сегодня можно считать полноценными, трудо и дееспособными? Сколько человек из 100 - вменяемых, разумных и способных отвечать по взятым на себя обязательствам?
На днях главврач ПНД по секрету сказал, что обществу лучше не знать - сколько его членов стоит у него на учете... А еще есть наркология... Так сколько? У кого какое ощущение?
Господа, натыкаясь на жуткую статистику и страшные лица на улицах...
У меня знакомый вернулся в Воронеж из Израиля. Так когда я с ним вскорости после его приезда пропускал по маленькой, он мне сказал, что ему страшно ходить по городу. Говорит, видит со всех сторон злых и агрессивных людей, страшные лица... Сам удивлялся, как он этого не раньше замечал. Добрый палестинец со своей бомбой, говорит, ничто по сравнению с тутошним ежедневным стрессом.
Менеджер неделю договаривался с директором маленькой фирмешки по поводу изготовления и установки бака для воды на дачу директора конторы. Договорились, что будет грузовик, кран и 4 грузчика. Сегодня приходит машина, а в ней - бак 200 кг. и один водитель! Начали созваниваться... как же так? кто будет ставить?... отвечает: посидите там, мы людей поищем... - сколько посидеть? до завтра или до понедельника? Ну и кто там вменяемый?
Добрый палестинец со своей бомбой, говорит, ничто по сравнению с тутошним ежедневным стрессом.
У меня агенты (кто на зарубежной) при первой же возможности, везут своих родных в Израиль. А то после командировок они со своими семьями общего языка не могут найти.