Уфимский «Салават Юлаев» стал чемпионом России по хоккею. 8 / 1232
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 апр. 2008
Это круто.
Как, Ильшат, Уфа сегодня гуляет?
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2008
О, Илья, мои поздравления!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 апр. 2008
урааааааааа!!!!!!!! мои земляки победили !!!!!!!!!
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
14 апр. 2008
Во время игры, по городу передвигались почти одни маршрутки. Зато после - как на новый год, народ высыпал на улицы, и начались народные гуляния. Отдельные личности кричали "Салават - чемпион" до 5 утра. Особо стойкие продолжили на вторую ночь. Забавно.Александр Дидусенко писал(а):Это круто.
Продается отличная внешняя ссылка . И не одна...
14 апр. 2008
Да. До 4 утра народ гулял. Даже видео уже выложили в внешняя ссылка
Вот на улице Ленина гуляние народноевнешняя ссылка
Вот на улице Ленина гуляние народное
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 апр. 2011
Дубль!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
16 апр. 2011
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
17 апр. 2011