Межрегиональная конференция "Недвижимость Юга России" 8 / 2218
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
13 апр. 2008
Смотрю, здесь ни слова. На всякий случай даю ссылочку внешняя ссылка , может землякам пригодится .
Мне хочется посетить сие мероприятие.
Мне хочется посетить сие мероприятие.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 13.04.08, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
13 апр. 2008
Анжелика, ссылочки то нет!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 апр. 2008
KaterinaD писал(а):Анжелика, ссылочки то нет!
Поправила . Мне интересно стало Вячеслав Немировский будет мастер-класс давать или нет? Потому что в письме прислали несколько другую программу, отличную от программы сайта.
13 апр. 2008
И куда сей Титаник поплывет? Кстати, Анжелика, там Немировский объявлен с лекциями.. Сходите обязательно, нам потом расскажете...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 апр. 2008
Будем ждать отчета о конференции!
А в Клуб Директоров, Анжелика, Вам явно пора!
Ждемс
А в Клуб Директоров, Анжелика, Вам явно пора!
Ждемс
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
13 апр. 2008
Татьяна Юрьевна писал(а):И куда сей Титаник поплывет? Кстати, Анжелика, там Немировский объявлен с лекциями.. Сходите обязательно, нам потом расскажете...
По Дону гуляет казак молодой (ц) , даже говорят, что с экскурсиями по станицам.
KaterinaD
Будем ждать отчета о конференции!
Непременно! До 15-го заявочку отпрвлю. А в клуб приду обязательно, если допустят . Спасибо
13 апр. 2008
Анжелика писал(а):По Дону
Везет же некоторым, на теплоходе.... Анжелика, в клубе ждем, прям завтра!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
13 апр. 2008
А почему не сегодня?
Эх, и я бы на теплоходе....
Эх, и я бы на теплоходе....