Информация по информационным порталам 23 / 3100
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 апр. 2008
Будьте добры, подскажите какие наиболее посещаемые информационные порталы в рунете, где можно разместить рекламу по продаваемым объектам? И есть ли смысл рекламировать на платных порталах, когда есть бесплатные (такие как wOrld.ners.ru) и насколько я понял наиболее посещаемые (имею ввиду плату по отдельным объектам, а не за банеры, спецпредложения и т.д.)
И ещё - какой вид рекламы наиболее перспективен на территории РФ? Кроме рекламы на интернет-порталах - это какие газеты, журналы и т.д.?
Заранее благодарен, Арт
И ещё - какой вид рекламы наиболее перспективен на территории РФ? Кроме рекламы на интернет-порталах - это какие газеты, журналы и т.д.?
Заранее благодарен, Арт
21 апр. 2008
Да нет, почему же, не лень. И полистал. И потом написал данный топик. Почему? Ну хотя бы в силу той причины, что данный вопрос не стоит на месте - с момента последнего актуального топика по данному вопросу мог появится новый и интересный портал. Порталы могли поменять друг друга в рейтинге популярности. Да и не нашёл я подобной статистики, а лишь отрывки ответов на мои вопросы (сразу признаюсь, абсолютно каждый топик от и до я не прочитывал - на это времени нет)
Да и легче так. Как любой здравомыслящий человек я выбираю тот путь, который легче. А вот Вы, если по вопросу сказать нечего - проходили бы смело мимо. Ну а если можете помочь грамотным советом - буду признателен
Артём
Да и легче так. Как любой здравомыслящий человек я выбираю тот путь, который легче. А вот Вы, если по вопросу сказать нечего - проходили бы смело мимо. Ну а если можете помочь грамотным советом - буду признателен
Артём
21 апр. 2008
minskiy писал(а):Как любой здравомыслящий человек я выбираю тот путь, который легче.
значит я не здравомыслящий,
всегда выбираю где сложнее и соответственно интереснее.
а смое главное где сложнее там прибыльнее.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
23 апр. 2008
Да нет, почему же, не лень. И полистал. И потом написал данный топик. Почему? Ну хотя бы в силу той причины, что данный вопрос не стоит на месте - с момента последнего актуального топика по данному вопросу мог появится новый и интересный портал. Порталы могли поменять друг друга в рейтинге популярности. Да и не нашёл я подобной статистики, а лишь отрывки ответов на мои вопросы (сразу признаюсь, абсолютно каждый топик от и до я не прочитывал - на это времени нет)
Да и легче так. Как любой здравомыслящий человек я выбираю тот путь, который легче.
Видите Артем Вы высказываетесь противоречиво!
Определитесь все-таки что для Вас главное:
Время, которого у вас нет!
или
Путь, который легче!
Где же здесь здравомыслие?
23 апр. 2008
Стандартная специфика российского интернет-форума - куча трёпа, все невероятно умны, ноль полезной информации
Тратить время на написание бессмысленных постов - как один из способов усложнения себе жизни?
SemGR писал(а):всегда выбираю где сложнее и соответственно интереснее.
Тратить время на написание бессмысленных постов - как один из способов усложнения себе жизни?
23 апр. 2008
minskiy писал(а):Стандартная специфика российского интернет-форума - куча трёпа, все невероятно умны, ноль полезной информации .
Так. Тут постараюсь объяснить.
То, что вы в самом начале спросили - совершенно конкретная коммерческая информация.
Нормальный рыбак не будет направо-налево рассказывать, где и на что хорошо ловить рыбу.
Это, извините, стоит понимать.
У всех свои наработки, которые никто не будет публично оглашать.
Люди деньги зарабатывают.
Можно кое-что накопать, внимательно поизучав архивы этого (и других) форума, пособирав обрывки сведений и крупицы упоминаний. Поработав головой.
Вам это и по-доброму предложили сделать сразу.
Мысли пачкают мозги
23 апр. 2008
minskiy писал(а):SemGR писал(а):всегда выбираю где сложнее и соответственно интереснее.
зачем же вы вопросы о бизнесе задаете
если прибыль и интерес для вас не имеет смысла.
Александр Дидусенко писал(а):Нормальный рыбак не будет направо-налево рассказывать, где и на что хорошо ловить рыбу.
больше похоже на:
а вдруг, авось.... задам вопрос и мне всю рекламную компанию распишут
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон