Мастерхост 13 / 4441
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 дек. 2004
Научился немного делать трассировку по Нерсу и отослал в мастерхост, как чайник, блин.
Понравилась реакция сотрудников тех поддержки, молниеносно ответили, разобрались, устранили глюки, потребовали связаться с ними, если ситуация будет повторяться.
Вроде сегодня сайт работает нормально. Тьфу ... ...
Понравилась реакция сотрудников тех поддержки, молниеносно ответили, разобрались, устранили глюки, потребовали связаться с ними, если ситуация будет повторяться.
Вроде сегодня сайт работает нормально. Тьфу ... ...
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2004
Голословно.
По моему у них нет тестового периода на то, чтобы попробовать хостинг. А теститься за ~100$ под обещание "деньги возвращаем" - это для лохов. Я привык прежде чем купить осмотреть товар.
По моему у них нет тестового периода на то, чтобы попробовать хостинг. А теститься за ~100$ под обещание "деньги возвращаем" - это для лохов. Я привык прежде чем купить осмотреть товар.
21 дек. 2004
Деньги забирал не по своей инициативе, и не из-за некачественного обслуживания.
Просто у заказчика был друг, а у друга еще друг, ..., а этот друг предоставлял услуги хостинга.
На счет тех. поддержки: более оперативной и квалифицированной пока не встречал.
Просто у заказчика был друг, а у друга еще друг, ..., а этот друг предоставлял услуги хостинга.
На счет тех. поддержки: более оперативной и квалифицированной пока не встречал.
С уважением,
Рыбаков Даниил
Рыбаков Даниил
27 дек. 2004
Дмитрий Л писал(а):Я три года с Мастерхост и нет желания даже возвращать :)
У меня тоже нет желания по сберкассам таскаться за манибэком.
Коль все так правильно - отчего не дать возможность юзеру протестироваться? Могу назвать более чахлых хостеров, кто не ленится временный аккаунт на 15-30 дней организовать. Рассчитывают на зазывал типа Вас? Лучшая возможность доказать свою работоспособность - дать попробовать.
27 дек. 2004
У меня совсем не в тему вопрос. Почему Данил подписывается "Недвижимость Москва" и "Недвижимость Московская область"? Это значит, Данил не только админит НЕРС, но и является его представителем по Мск и МО?
Это у меня шкурный вопрос - шибко (и давно) нужен представитель ГЛН в столице нашей Родины...
Это у меня шкурный вопрос - шибко (и давно) нужен представитель ГЛН в столице нашей Родины...
И.Л.Калинин
27 дек. 2004
Илья, ссылки я ему навешал.
А что касается всего остального - аспирантура, преподавательская деятельность и папа министр - оно ему скучно будет.
Вот Нерс это весело.
А что касается всего остального - аспирантура, преподавательская деятельность и папа министр - оно ему скучно будет.
Вот Нерс это весело.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка