"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Прежде всего хочу, хочу поприветствовать всех форумчан и сказать огромное спасибо создателям этого форума . Здесь, я нашёл много полезной для меня информации и вот, наконец-то решил зарегистрироваться. К сожалению я ещё не могу, с гордостью, назвать себя вашим коллегой, т.к. именно сейчас, для меня решается вопрос о том, быть или не быть Риэлтором. Мои друзья,которые работают в страховании, советуют заняться страхованием жизни, считают, что этот сектор находится на подъёме. А я, очень люблю недвижимость и всё , что с ней связано ,хотя пока и не Риэлтор,но уже сейчас думаю как привлечь клиентов ,помимо расклейки, "холодных" звонков и знакомых.Читаю книжки по НЛП( спасибо blackdog). Короче подготавливаюсь.Но возникли несколько вопросов : 1. Есть ли возможность, для новичка без опыта работы( 29 лет), попасть в сектор по продаже зарубежной недвижимости (знаю английский и немного говорю по испански)? 2. Подразумевает ли такая работа выезды за границу? Не люблю сидеть на одном месте..На предыдущей работе, за 10 лет постоянно выезжал за рубежи нашей Родины:) Жил 1 год в США и 1 год в Испании и Германии. 3. Возможен ли кризис недвижимости в России, например такой, какой сейчас происходит в Испании? (Закрывается большое колличество агентств, происходит падение цен на недвижимость внешняя ссылка -ссылка на испанском, кому интересно, могу перевести на русский)
P.S. Прошу прощения, если вопросы показались продублированными на форуме, просто для меня интересно само общение, кроме читания форума
1. Есть ли возможность, для новичка без опыта работы( 29 лет), попасть в сектор по продаже зарубежной недвижимости (знаю английский и немного говорю по испански)?
В некоторых компаниях предпочитают брать новых сотрудников, именно без опыта работы, т.к. предпочитают обучать по своим программам.
Подразумевает ли такая работа выезды за границу?
Возможно, но только после того, как Вы дорастете до специалиста (навряд ли в первые 2-3 года)
Maksimiliano писал(а):
Возможен ли кризис недвижимости в России,
Ох, если бы мы знали ответ на этот вопрос.. Хочу Вам заметить, прежде чем пытаться стать риелтором, подумайте хорошенько, профессия не простая и требует серьезного обучения .. На сколько Вы готовы к этому? Удачи..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Хочу Вам заметить, прежде чем пытаться стать риелтором, подумайте хорошенько, профессия не простая и требует серьезного обучения .. На сколько Вы готовы к этому? Удачи..
Судя по тесту, который составила Г-жа Uzunova внешняя ссылка это точно моё А насчёт учения - я всегда делал и продолжаю это делать с радостью Спасибо за Удачу
Ну вот, Дамы и Господа, риэлтором я так и не стал...( ..пока что! Сейчас я финансовый консультант в секторе страхования жизни. В работе с утра до вечера Если что, могу проконсультировать (не сочтите за рекламу )