Помогите новичку!!! 22 / 4535
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 апр. 2008
Здравствуйте!!! Почитал не много форум, увидел что тут много опытных людей... Мне 17 лет и мой брат и мать занимаются недвижимостью, у них есть уже агентство недвижимости и вроде дела у них идут хорошо. И я для себя решил что тоже хочу заниматся недвижимостью, но проблема в том что родители не воспринимают меня в серьез и даже не слушают меня что я хочу обучится торговли. Еле- еле смог их уговорить чтобы они мне разрешили продать несколько квартир это было вчера, сегодня я уже повесил объявления и указал там свой номер и уже было два звонка. В первом звонке просто поинтересовались ценой и все, во втором уже спросили местонахождение объекта, а так как я не знал где именно находится квартра (знаю только адрес) не смог ответить на вопрос, потом спросили цену и все больше звонков не было. Пошел к матери спросить где именно находится объект и как только я начал говорить она взъелась на меня и начала кричать что мне не нужно заниматся этим и не надо было указывать мой номер в объявлении. Дальше она сказала что я должен учится и так далее, но школа мне не дается с первого класса, даже репетиторы появились в классе 3 и то толку было очень мало.... Я думаю что школа и институты не дадут мне ничего потому, что мне не понадобится это в будущем и я не хочу работать на кого то, а в школах и институтах как раз учат работать не на себя. Так вот теперь получается так что я все зря сделал и обучать меня торговли никто не собирается пока я не закончу школу и институт потому, что мать считает что если у меня не будет высшего образования то у меня ничего в будущем не получится и я буду неудачником. Ведь это не так вовсе, это полная чушь, сколько богатых людей не заканчивали институтов и даже школы бросали в 13 лет и что в итоге получилось у них ? Они стали изучать искусство торговли и стали богатыми людьми без высшего образования.... У меня есть к Вам просьба.... Вы не могли бы мне помочь разобратся с недвижимостью что и как нужно делать чтобы продавать квартиры? Как говорить по телефону и вообще обучить меня так как обучаются начинающие риэлторы ?
24 апр. 2008
Дааа...как бы это помягче сказать....
Мы тут, пАнимаешь ли, головы себе ломаем, а у них все просто...ох уж это молодое поколение...
Молодой человек, Ваша мама права.
Сами подумайте, какому клиенту Вы, неуч, будете нужны, кто Вас послушает?
И кто Вам, необразованному, отдаст в работу самое святое -свое жилье...
Мы тут, пАнимаешь ли, головы себе ломаем, а у них все просто...ох уж это молодое поколение...
Молодой человек, Ваша мама права.
Сами подумайте, какому клиенту Вы, неуч, будете нужны, кто Вас послушает?
И кто Вам, необразованному, отдаст в работу самое святое -свое жилье...
24 апр. 2008
Ну я вообще то не так уж и глуп, то что в школе я учусь плохо это не значит что я тупица... А если Вы думаете что человек становится умнее за счет только школы то так думает только человек с стандартным мышлением которое вдалбили вам в детстве и я не думаю что клиент будет интересоватся моим образованием....
25 апр. 2008
в личном общении мне хватит пары минут, чтобы определить уровень образования собеседника, может меньше
и чтобы потом никогда не иметь дело с неучами
если ваши папа и мама не генералы и не олигархи, то не стоит верить в сказки, что без высшего образования можно стать богатым, по крайней мере, честным путем
богатые неучи - это исключение, подтверждающее правило
образование дает широту взглядов, гибкость ума, эрудицию, развивает интеллект
а также - знакомства, нужные и полезные, которые очень не помешают в работе с людьми, в будущем
это проходной билет в приличное общество
и чтобы потом никогда не иметь дело с неучами
если ваши папа и мама не генералы и не олигархи, то не стоит верить в сказки, что без высшего образования можно стать богатым, по крайней мере, честным путем
богатые неучи - это исключение, подтверждающее правило
образование дает широту взглядов, гибкость ума, эрудицию, развивает интеллект
а также - знакомства, нужные и полезные, которые очень не помешают в работе с людьми, в будущем
это проходной билет в приличное общество
25 апр. 2008
Михаил163 писал(а):Ладно видно мне тут никто помочь не сможет, закройте пожалуйста тему...
быстро как то сдались.
а речи вели мне ни школы ни института, я и так все могу.
а на самом деле после двух высказываний, причем в которых не было отрицательного ответа, убегаете.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 апр. 2008
мурзилки интернейшнл, блин, ну не купились же вы на эту хохму, коллеги?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
25 апр. 2008
Неужели не видите, коллеги, что это розыгрыш нерсиан?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]