Помогите новичку!!! 22 / 4535

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 апр. 2008
Здравствуйте!!! Почитал не много форум, увидел что тут много опытных людей... Мне 17 лет и мой брат и мать занимаются недвижимостью, у них есть уже агентство недвижимости и вроде дела у них идут хорошо. И я для себя решил что тоже хочу заниматся недвижимостью, но проблема в том что родители не воспринимают меня в серьез и даже не слушают меня что я хочу обучится торговли. Еле- еле смог их уговорить чтобы они мне разрешили продать несколько квартир это было вчера, сегодня я уже повесил объявления и указал там свой номер и уже было два звонка. В первом звонке просто поинтересовались ценой и все, во втором уже спросили местонахождение объекта, а так как я не знал где именно находится квартра (знаю только адрес) не смог ответить на вопрос, потом спросили цену и все больше звонков не было. Пошел к матери спросить где именно находится объект и как только я начал говорить она взъелась на меня и начала кричать что мне не нужно заниматся этим и не надо было указывать мой номер в объявлении. Дальше она сказала что я должен учится и так далее, но школа мне не дается с первого класса, даже репетиторы появились в классе 3 и то толку было очень мало.... Я думаю что школа и институты не дадут мне ничего потому, что мне не понадобится это в будущем и я не хочу работать на кого то, а в школах и институтах как раз учат работать не на себя. Так вот теперь получается так что я все зря сделал и обучать меня торговли никто не собирается пока я не закончу школу и институт потому, что мать считает что если у меня не будет высшего образования то у меня ничего в будущем не получится и я буду неудачником. Ведь это не так вовсе, это полная чушь, сколько богатых людей не заканчивали институтов и даже школы бросали в 13 лет и что в итоге получилось у них ? Они стали изучать искусство торговли и стали богатыми людьми без высшего образования.... У меня есть к Вам просьба.... Вы не могли бы мне помочь разобратся с недвижимостью что и как нужно делать чтобы продавать квартиры? Как говорить по телефону и вообще обучить меня так как обучаются начинающие риэлторы ?
24 апр. 2008
Дааа...как бы это помягче сказать....
Мы тут, пАнимаешь ли, головы себе ломаем, а у них все просто...ох уж это молодое поколение...
Молодой человек, Ваша мама права.
Сами подумайте, какому клиенту Вы, неуч, будете нужны, кто Вас послушает?
И кто Вам, необразованному, отдаст в работу самое святое -свое жилье...
24 апр. 2008
Ну я вообще то не так уж и глуп, то что в школе я учусь плохо это не значит что я тупица... А если Вы думаете что человек становится умнее за счет только школы то так думает только человек с стандартным мышлением которое вдалбили вам в детстве и я не думаю что клиент будет интересоватся моим образованием....
25 апр. 2008
в личном общении мне хватит пары минут, чтобы определить уровень образования собеседника, может меньше
и чтобы потом никогда не иметь дело с неучами

если ваши папа и мама не генералы и не олигархи, то не стоит верить в сказки, что без высшего образования можно стать богатым, по крайней мере, честным путем
богатые неучи - это исключение, подтверждающее правило

образование дает широту взглядов, гибкость ума, эрудицию, развивает интеллект
а также - знакомства, нужные и полезные, которые очень не помешают в работе с людьми, в будущем
это проходной билет в приличное общество
25 апр. 2008
Я не говорю что школа это плохо и она ничему не учит, без нее можно самому выжить и мозг тренеруется не только от школы и института... Ладно видно мне тут никто помочь не сможет, закройте пожалуйста тему...
25 апр. 2008
Михаил163 писал(а):
Ладно видно мне тут никто помочь не сможет, закройте пожалуйста тему...

быстро как то сдались.

а речи вели мне ни школы ни института, я и так все могу.
а на самом деле после двух высказываний, причем в которых не было отрицательного ответа, убегаете.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 апр. 2008
мурзилки интернейшнл, блин, ну не купились же вы на эту хохму, коллеги? :^o
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 апр. 2008
Неужели не видите, коллеги, что это розыгрыш нерсиан? :lol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 апр. 2008
163 регион - Самара
03 июн. 2008
А где вообше этому делу обучиться?